• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Все ваши вопросы, пожелания и предложения - Страница 262

Angel-monitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,595
Поинты
0.000
Re: Все Ваши пожелания и предложения

Заметил что должники сейчас стали выделяться красным цветом. Это отличная идея, предлагаю еще и их сообщения красным выделять, чтобы неискушенному пользователю сразу становилось ясно что данное сообщение написано мошенником.

Должник ещё не значит что мошенник!:)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Должник ещё не значит что мошенник!:)
совершенно верно.
мошенникам пофигу на статус.
да и мошенники редко тут на форуме встречаются, ходящие в статусе должника, таковых сразу банят, как правило.
им ничего не стоит новый акк завести или десятки акков иметь тут на форуме.

Реакции
1,209
Поинты
0.000

Которые потом так же успешно и банят..:)

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

Заметил что должники сейчас стали выделяться красным цветом. Это отличная идея, предлагаю еще и их сообщения красным выделять, чтобы неискушенному пользователю сразу становилось ясно что данное сообщение написано мошенником.

Вам не мешало бы "подтянуть" правила форума, т.к. подзабыли, о чём идёт речь в п.3.6:
3.6 Пишите сообщения, используя стандартный цвет, стиль и размер шрифта, изредка (и без фанатизма) выделяя ключевые фразы и предложения, если это требуется.

Достаточно того, что должникам сменили табличку на более заметную, которая, при чтении каждой из тем, сразу бросается в глаза. Каждый пускай сам решает, принимать во внимание или не придавать значения постам юзеров, которые находятся в такой группе.

Разумный, да поймёт.

psygnosis

Специалист
Реакции
689
Поинты
0.000
Re: Ваш вопрос, наш ответ...

А апдейт версии форума не планируется на что-нить посовременнее нынешней архаики?

Alexander Collins

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Хочу написать в блек на брокера, но не хватает прав создать там топик, что делать?

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990

Хочу написать в блек на брокера, но не хватает прав создать там топик, что делать?
Alexander Collins, сможете после написания вами 5 полезных сообщений на форуме. подождите немного, эта возможность появляется с некоторой задержкой.

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186

А апдейт версии форума не планируется на что-нить посовременнее нынешней архаики?
дело в том, что форум просто увешан огромным кол-вом различных модов, аналогов которых для более новых версий пока нет или они не отлажены, ну может со временем....

Реакции
1,209
Поинты
0.000

Почему я не могу добавить ссылку в подписи, хотя до это мог... Но после добавления баннера, не получается... Это что за 60 $ считается все в премиум что-ли?...

Реакции
1,209
Поинты
0.000

Стандарт, что много строк и символов

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Александр Кондрацкий, так у вас уже и так предел, 5 строк.
баннер считается тоже, как строка.

добавлено через 8 минут
кстати, а у Премиума разве 5 строк допускается в подписи?
посмотрел, в описании так:
1. Расширенная подпись пользователя:
Максимальное количество символов: 400 (с учетом разметки 600)
Максимальное количество строк в подписи: 4
Максимальное количество ссылок в подписи: неограничено (в пределах общего кол-ва символов!)
4 строки

Последнее редактирование:

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

Александр Кондрацкий, если много строк, то вы можете попробовать убрать лишние переходы строк и тогда подпись автоматом перенесет символы. А вот если ошибка в большом количестве символов - то только убирать лишние

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

Внимательно прочтите моё сообщение, в котором содержится полезная информация об ограничениях для новичков и как их можно "обойти" - https://mmgp.com/showpost.php?p=7271055&postcount=2915

Реакции
1,209
Поинты
0.000

Я что-то не понял!.. Что за бред? Какая строка? Причём тут премиум до баннера? Я ж не оплачиваю только премиум, и вставляю баннер! Я оплачиваю обе услуге, и считаться они должны отдельно! Что за бред то такой?

добавлено через 2 минуты
Ха дурдом, значит если у меня нет премиума, то я должен терять просто так одну строку, плюс оплачивать хорошую сумму за баннер?!!!!...

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Александр Кондрацкий, баннер занимает почти 1 строку.
можно ещё рядом с баннером короткую ссылку уместить в этой же строке.
возможность включить баннер в строке это отдельно оплачивается.
а Премиум это другое, отдельно также.

Реакции
1,209
Поинты
0.000

Так вот именно.. Премиум подразумевает 4 строки, почему баннер должен забирать строку за счёт премиума, учитывая что он отдельно оплачен!...

добавлено через 2 минуты
Или я что-то неправильно понял? Хотелось бы ответа от администрации

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.001

Так вот именно.. Премиум подразумевает 4 строки, почему баннер должен забирать строку за счёт премиума, учитывая что он отдельно оплачен!...

добавлено через 2 минуты

да все верно, в теме о баннерах четко написано что баннер забирает 1 строчку от подписи, причем неважно есть премиум или нет, просто смирись :)

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000

добавлено через 2 минуты

Баннер учитывается как одна строка (занимает одну строку). Ни оплаченная возможность закрепления баннера в подписи, ни покупка Премиума, ни обе услуги сразу никак не изменяют данное условие. Обе услуги дают свой приоритет.

Отмечу также, что лимиты на количество символов в подписи в ближайшее время, скорее всего, будут урезаны, ибо излишне загруженные текстом подписи (как Ваша, например) на разрешении 1152х и ниже выглядят как пятистрочные.

Сверху Снизу