Re: Все Ваши пожелания и предложения
сделайте в разделе политика подраздел "новости", ну надоел уже этот спам всего подряд
сделайте в разделе политика подраздел "новости", ну надоел уже этот спам всего подряд
Девушка, вы точно такое про наш форум пишете? Я даже в строке браузера перечитала ссылку, думала, форумом ошиблась спросонья.Очень здесь дружелюбная атмосфера, уютно как дома. Я не так часто захожу сюда, но ни разу за все это время не наблюдала каких-то руганей, хамства в постах.
видимо пока ни разу в раздел хайпов не заходилаДевушка, вы точно такое про наш форум пишете? Я даже в строке браузера перечитала ссылку, думала, форумом ошиблась спросонья.
не, они имели ввиду этоКак раз только в хайпы здесь и заходила. Ну не знаю, во всяком случае этот форум не сравнить, например, с джумловскими, где в лучшем случае ответом на вопрос будет тишина.
этого тут как раз очень хватало, хватает, особенно, в хайпах...Я не так часто захожу сюда, но ни разу за все это время не наблюдала каких-то руганей, хамства в постах.
ну а это да, верно.И я знаю, что вот на этом форуме всегда ответят на самый чайниковский вопрос.
У администрации есть очередь сообщений, да и потом, если все действительно так, как вы написали, им нужно собрать доказательную базу. На форуме необоснованно не блочат - всегда есть причина. Так что, пока думаю Вам нужно подождать.У меня есть вопрос. Троль под ником BEHEMOT уже несколько дней прикрывается на форуме моим именем и моей фотографией. Это нормально и я должен с ним разбираться лично? Или все же можно надеяться на помощь администрации форума? Запрос в саппорт написал. пока тишина.
Да, нужно указать в профиле.Или надо в профиле указать?
Сэр, Вы лукавите, зачем-то. Вы же сами писали, что это все Ваши аккаунты, что Вы хотите их заблокировать, так как Вам стыдно за свое поведение, что Вы исправились...У меня есть вопрос. Троль под ником BEHEMOT уже несколько дней прикрывается на форуме моим именем и моей фотографией. Это нормально и я должен с ним разбираться лично?...
Может из-за того, что тема закрыта, поэтому и не отображается или глюк какой? Адрес темы здесь: Новости фоурмачто-то не вижу, например, тему Новости форума ММГП
а при чём здесь WMID?Никогда не интересовался этим вопросом...поиск выдает следующий вариант:
http://owebmoney.ru/questions/skolko-wmid/
т.е. можете завести еще один WMID, специально для форумов
При этом разные WMID принудительно "склеиваются" в один аттестат самой системой при обнаружении совпадения по ФИО и номеру паспорта. Поэтому, фактически, один человек в WebMoney может иметь только 1 аттестат.
Вебмани не все пользуются. Я больше не хочу иметь дел с вебмани, номер кошелька тоже удалила с профиля.Цитата:
Сообщение от Прекрасная Посмотреть сообщение
а как будут выплачиваться ?
Да автоматом
нет, раньше она была в разделе, и она всегда закрыта, только для новостей. а не для обсуждений.Может из-за того, что тема закрыта, поэтому и не отображается или глюк какой? Адрес темы здесь: Новости фоурма