Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
Вопрос к админам куда у меня пропадают пачками сообщения из статистики, примерно каждые 2-3 дня, скоро вообще ноль будет
на форуме как в швейцарском банке - отрицательная ставка по депозитам.Вопрос к админам куда у меня пропадают пачками сообщения из статистики, примерно каждые 2-3 дня, скоро вообще ноль будет
Вопрос к админам куда у меня пропадают пачками сообщения из статистики, примерно каждые 2-3 дня, скоро вообще ноль будет
Вот уж надеюсь... А то по 30-40 секунд ждать загрузки страницы как-то грустно =(Ждите, должны починить.
Forbidden
You don't have permission to access / on this server.
или ты еще не протрезвел, или снова надрался
валенком не прикидывайся, пейдянчик, лучше аватарку смени, вот на эту -
как пейдится?
шкура-то, назад свои 30 серебренников получит, а вот ты, вряд ли
всяких престарелых пейдофлудерастов спросить забыли
иди арифметику...
многократные нажимания на треугольник не помогаюткак говорят в одессе, не путайте х. с трамвайной ручкой,
а на какой треугольник Вы постоянно нажимаете?многократные нажимания на треугольник не помогают
странно, вроде, рега у вас уже довольно давняя, а вы не в курсе, что треугольником на форуме по старинке(по привычке) называют кнопку Сообщить модераторам.а на какой треугольник Вы постоянно нажимаете?
я его не застал.раньше, просто был треугольник красный.
я его не застал.
это вам только так кажется. какой смысл мне темнить за треугольник?! я начал плотно общаться на форуме гораздо позже моей регистрации.Регистрация: 20.02.2013
Что то вы темните ,как мне кажется ! Неужели тогда уже не было этой волшебной кнопки ?
мое первое сообщение было спустя 4 месяца после регистрации 20.06.2013 и то это была реклама, ну а общаться я начал спустя год после регистрации, а именно 17.04.2014, соответственно этот треугольник я не застал.Три месяца после вашей регистрации ещё были кнопки
Ну да ладно ), это такое ), теперь знаешь где находится волшебная красная кнопка )))я начал плотно общаться на форуме гораздо позже моей регистрации.
мое первое сообщение было спустя 4 месяца после регистрации 20.06.2013 и то это была реклама, ну а общаться я начал спустя год после регистрации, а именно 17.04.2014, соответственно этот треугольник я не застал.
Ссылка в шапке форума Стартап-форум не работает.
многократные нажимания на треугольник не помогают
прописных истин
Подскажите,плз,хочу создать тему об инвестициях в ставки(т.е предложить вложиться),в каком разделе форума это корректно сделать?
Подскажите,плз,хочу создать тему об инвестициях в ставки(т.е предложить вложиться),в каком разделе форума это корректно сделать?