Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Clic, ну не помешает конечно табличка, а то так с горяча может кто и браузер снесет. -))
хочу за гениальную мыслю плюшку!не помешает конечно табличка
хочу за гениальную мыслю плюшку!
видел, там много чего предлагают, но ещё больше отклоняют или ооочень долго принимают решение.сделай лучше mmgp.
техработы идут практически постоянно.сверху где-нибудь прилепить табличку "идут тех. работы" - сразу всем ясно. И как бы не важно сколько по времени они будут продолжаться, хотя и срок можно указать.
Но в последнее время расстраивает качество модерации, особенно это касается раздела МЛМ-игры где в каждой второй теме порой царит хаос.
Отсутствие оплеушки - тоже плюшка.хочу за гениальную мыслю плюшку!
Да, что-то у них там наверху происходит. Имеющиеся модераторы, видимо, заняты, а новых добровольных помощников, готовых поработать бесплатно, не берут "в космонавты"....Куча скамов с пятницы висит в рабочих разделах, висят баннеры скамов, на форуме разгулье спамеров...
это кстати к вопросу о карме на форуме.Насчет спамеров, которые тупо спамят одинаковыми сообщениями - можно было бы прописать скрипт - который автоматом бы блочил таковых - (с удалением их сообщений) при получении жалобы с ключевым словом "спамобот" - например, что-бы этим не пользовались в злонамеренных целях .. можно было бы реагировать на сообщения например только форумчан со статусом не меньше мастера - думаю такими мерами .. подобный спам был бы быстро искоренен и стал бы не актуален.
В подразделе ее тоже нети по поводу "спасибок" - как-то обратил внимание что в разделе Прочие виды заработка нет такой возможности.
Видно гуру бизнеса забыли как сами начинали с буксов и т.п. сайтов.
ну пусть спасибки могут ставить форумчане со статусом не ниже "Профессионал" например. Это уже будет показатель, что они могут оценивать действительно что-то полезное, а не мульты\новореги "лайкающие" друг друга.Спасибки и счётчик сообщений могут там накручиваться колоссально за короткое время.
Я бы счётчик постов и спасибки отключил во всём разделе псевдо-инвестиций .Спасибки и счётчик сообщений могут там накручиваться колоссально за короткое время.
есть сервис онлайн-споров BetOnMoney.com.Хочу сделать пари, но не связанное с спортом.Не пойму где можно размещать?
А просто на форуме нельзя?есть сервис онлайн-споров BetOnMoney.com.