• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Всероссийское Сообщество Трейдеров - Страница 5

Кто (что) скрывается за Всероссийским Сообществом Трейдеров?

• Компания, нацеленная на защиту интересов и отстаивающая интересы трейдеров.

Голосов: 1 7.1%
  • Некие конкуренты, пытающиеся таким образом вытеснить с рынка известные компании.

Голосов: 1 7.1%
  • "Темная лошадка", иными словами - пока не понятно.

Голосов: 12 85.7%
  • Одна из известных форекс-компаний.

Голосов: 0 0.0%
  • Представители фондового рынка.

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    14

Gobo

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А почему Вы счтаете, что Вам кто-то будет в сети какие-то доказательства выкладывать? Вы кто - сотрудник прокуратуры? Следователь? Слишком много чести...
В газете потом прочитаете... Post factum. :i-yes:

Никто не ждет документов в сети :biggrin2:
Просто интересна мотивация ваша.
Вы похожи на сетевых провокаторов.
У моего приятеля (бизнес не форекс, правда, то был туризм - турфирма в маленьком подмосковном городке) была схожая ситуевина. На турфорумах неожиданно появился целый поток негатива с отзывами якобы туристов, что ездили через него и он их кинул... Это была полная чушь и неправда, но как докажешь????

В итоге несколько хороших клиентов из числа много путешествующей молодежи (что тусуются в том числе в соцсетях и на форумах, обмениваются там своим опытом) отказались от его услуг.

Вы же с товарищем Mirror так много пишите. И как выясняется на многих форумах... Значит по заказу. Тем более, что в ваших претензиях (почитал investo.club) нет конкретики. Все странно очень - аргументация не понятна - голый негатив, как и здесь.

Если бы у реального клиента возникли проблемы - он бы обратился в суд. Это логично... Никто бы не пошел ни в какое сообщество трейдеров. Я, например, до знакомства с вами здесь на форуме даже не знал, что таковое существует.

Это все мистификации конкурентов, которые хотят оттяпать часть клиентов за счет уничижения репутации данного конкретного ДЦ.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

FX-mirror

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Судя по постам разных ников на разных форумах на тему того, что я, mirror (или не я один, а при помощи мощнейшей поддержки), за какие то деньги (или бесплатно) пытаюсь негативной информацией уничтожить то или иное (или ряд) ДЦ, как неких конкурентов (правда пока не ясно чьих), и оттяпать часть рынка (так же не известно какого), можно прийти к выводу:
Пора принимать ставки! Что есть правда?!

добавлено через 6 минут
P.S. У меня вопрос к модераторам: как можно добавить в тему голосование?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

dimamal

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Конечно!!! А модераторы все на моей стороне..:lol:
Это братья мои... :i-yes:
.

ну там так и написано же в конце:
"Мы (я и модераторы) действительно помогаем Миррору."
Да к тому же мирор был, написано там, модератором, отсюда и большая чистка:lol:

FX-mirror

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
А Вы не постесняйтесь, спросите, будучи модератором я удалил или скорректировал хоть один пост?
Мне многие помогают...))) но не тем, чтобы удалять не нравящиеся мне посты.... такого не было ни на одном ресурсе.
А еще, если Вы заметите, на ресурсах "пропадают" представители тех компаний, с которыми завязывается спор... (если ресурс хоть малость самостоятельный и не подкупленный).:wink2:

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
P.S. У меня вопрос к модераторам: как можно добавить в тему голосование?

Это может сделать только администратор.
Общаемся по теме. Посты по теме не удаляются, так что не стоит обсуждать "подкупленность", дальнейшее обсуждение этой темы будет удалена.

Cicero

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Никто не ждет документов в сети :biggrin2:
Просто интересна мотивация ваша.
Вы похожи на сетевых провокаторов.

Про свою мотивацию я уже писал. Чистый, прозрачный, цивилизованный финансовый сектор. Создание одного из крупнейших в Евразии финансовых центров (в Москве, конечно) - при тех потоках денег, которые прокачиваются через Россию, это просто необходимо.

Я, как субъект финансового сектора России, только выиграю. :d-thumbup:

Можете считать меня сетевым провокатором. В нашем случае цель оправдывает средства.

FX-mirror

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Про свою мотивацию я уже писал. Чистый, прозрачный, цивилизованный финансовый сектор. Создание одного из крупнейших в Евразии финансовых центров (в Москве, конечно) - при тех потоках денег, которые прокачиваются через Россию, это просто необходимо.

Я, как субъект финансового сектора России, только выиграю. :d-thumbup:

Можете считать меня сетевым провокатором. В нашем случае цель оправдывает средства.

Поддерживаю полностью и с удовольствием присоединился бы к подобному проекту.

dimamal

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А Вы не постесняйтесь, спросите, будучи модератором я удалил или скорректировал хоть один пост?
Мне многие помогают...))) но не тем, чтобы удалять не нравящиеся мне посты.... такого не было ни на одном ресурсе.
А еще, если Вы заметите, на ресурсах "пропадают" представители тех компаний, с которыми завязывается спор... (если ресурс хоть малость самостоятельный и не подкупленный).:wink2:

неее я не постесняюсь:) мне не интересно даже, что вы там удалили или нет, тема не обсуждаемая уже, а новых подробностей то нет по делу, все бумаги засекречены и в прокуратуре, и как говорится: "типо ждут своего времени...типо))))"...так что мне по барабану:lol:
То что помогают я думаю все уже видят:thumbsup:
А вот то что представители пропадают, заметил конечно.

Cicero

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Я бы тоже присоединился. Волошина назначили уже ответственным. Посмотрим, как проект пойдет.
Вот в нем бы еще поучаствовать.....

Gobo

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Крупнейший центр в Евразии. Это что Нью-Васюки??? У вас есть на это деньги? Или, может, инвесторы?
Весна пришла... И все кажется таким возможным.:e-clap::e-clap::e-clap:

FX-mirror

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

КузнецП

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
О сетевые провокаторы объединились и обозначились поименно, значит знаем теперь кто FX-mirror и Cicero и зачем они присутствуют на форумах.

dimamal

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я бы тоже присоединился. Волошина назначили уже ответственным. Посмотрим, как проект пойдет.
Вот в нем бы еще поучаствовать.....

А чё...а мне можно к вам???а то, на то что бабала нахаляву срубить я то всегда за, тем более такие люди объединяются одной цепью))))

FX-mirror

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
dimamal, бабло надо срубать там, куда инвестируете... судя по подписи под Вашей аватаркой, Вам по другому адресу...:wink2:
Да и "нахаляву" у нас последнее время сложно пролезть...)))

dimamal

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ну а чё если есть возможность, то почему не примазаться то:lol:А что у вас нахаляву не в последнее время пролезать можно было?:thumbsup:

alex72

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000
хэх...14-ть страниц написали - однако...но я таки так и не понял в чём "соль" ?....
аааа, хотя, что то вижу... FX-mirror - Робин Гуд...понятно...понятно...ладно...ребята "резвитесь" далее... :)

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
А вот то что представители пропадают, заметил конечно.

Не заметил тенденции.
Все представители на месте.
"Альпари" представитель и раньше не часто общался.

По теме:
Последние страницы превратились в личную переписку и просто, и замерами у кого больше и кто круче, как тема относится к "Всероссийское Сообщество Трейдеров" я не вижу.

А ведь люди приходят, читают, формируют мнение, которое потом уже трудно изменить. Хотя это конечно если целью действительно является какое-то сообщество трейдеров, а так...

Cicero

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Крупнейший центр в Евразии. Это что Нью-Васюки??? У вас есть на это деньги? Или, может, инвесторы?
Весна пришла... И все кажется таким возможным.:e-clap::e-clap::e-clap:

Вот-вот. Пока у нас будут процветать конторки типа ... , .... , и ..... (из политкоррестности ставлю пробелы - их все знают) у нас и будут Нью-Васюки, а серьезные западные банкиры будут считать нас белыми папуасами.

добавлено через 2 минуты
А чё...а мне можно к вам???а то, на то что бабала нахаляву срубить я то всегда за, тем более такие люди объединяются одной цепью))))

Бабло надо не срубать, а зарабатывать.
П.С. Волошин про наши тут выступления с FX-mirror пока не в курсе. :biggrin2:

Последнее редактирование:

Manager ForexMoneyClub

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Посмотрел я сайт "всероссийского общества..." почитал регламент. Писал уже в этой ветке что ТЕОРЕТИЧЕСКИ такое общество и полезно, НО:
- Если мы говорим о решении юр. вопросов, тогда вопрос: конкретно фамилии юристов, их квалификация, ДОКУМЕНТЫ подтверждающие право на эту деятельность - будьте "прозрачней" и к Вам потянуться люди (об этом уже по-моему писали, но не могу не повториться)
- Смутило наличие рекламы Dukascopy? так вы общество трейдеров или продвигаете этого брокера???
- И действительно последние страницы это перепалка а не конкретное обсуждение - давайте вернемся к теме обсуждения!

dimamal

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Бабло надо не срубать, а зарабатывать.
П.С. Волошин про наши тут выступления с FX-mirror пока не в курсе. :biggrin2:

как Вам угодно:wink2:, главное что бы прибавлялось в кармане, ну что в долю берёте?

Сверху Снизу