Vsesvvoi.com - народная распределительная система - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sepejka125

МАСТЕР
Реакции
613
Поинты
0.000

sepejka125

МАСТЕР
Реакции
613
Поинты
0.000
Хотел зайти, но проект как я понял только для буратосов, с соткой баксов там и делать нечего, процент как в среднике будет
а нет, не разобрался до конца с маркетингом, теперь думаю можно будет зайти

Реакции
1,139
Поинты
0.000
Немного мыслей, возможно помогут Вам в ответах на вопросы:

1) Зачем проекту предстарт?
- Все просто, деньги между участниками, нужно с начало назначить тех кто будет принимать и выплачивать эти деньги. Для этого надо и делается предстарт.

2) Почему это не быстроскам?
- Лимиты на старте, больше 110$ с 1го аккаунта не внести. Не нанимают никаких мониторов, не покупают никаких листингов, вообще продвижение проекта только на плечах участников.

3) Не понимаю, что получу с маленького вклада.
- 200% получите, и процент в день можно увеличить не прибегая к привлечению партнеров. Т.е. Пассивное участие.

4) Админы всех кинут с подставными счетами
- Если уверены в этом то идите мимо, судя по математике проекта он расчитан наоборот на долгую работу. Я просто уверен, что большинство не вкурило маркетинга и тем более как работает партнерка.

Я буду играть, буду развивать и надеюсь выйти в профит и вывести своих партнеров. Что будет то и будет, волков боятся в лес не ходить, тут каждый первый проект в теме это лотерея, если кто то еще не понял этого!

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Я просто уверен, что большинство не вкурило маркетинга и тем более как работает партнерка

разве этот маркетинг не точная копия маркетинга соскамившегося аллтугезер :)

а лимит только вредит системе и есть предвестник кидка имхо

Реакции
1,139
Поинты
0.000
разве этот маркетинг не точная копия маркетинга соскамившегося аллтугезер
нет, в ол тугезе все делилось по ровну, а тут проценты, а не вся касса сразу раздается!
в ол тугеза рефка была 50% от всех взносов, а тут 35% и реально только 10% доступно без квалификации
ол тугеза очень сильно зависила от ежедневной динамики, и вывод рефки для нее был удар ниже пояса, после которого трудно устоять

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
а тут проценты, а не вся касса сразу раздается!

а где средства аккумулируются если не все и сразу раздаются ?
Ну я слышал про Хранителей, но со старта же все не становятся хранителями,.. вот ворлд сачиз отправил сотку... куда она пошла... чисто технический интерес у меня + кому то может тоже интересна технология, последнее время все эти общаки какие то стремные, и этот же не исключение

добавлено через 1 минуту
Михаил Сребров, а я вас видел, вы топ реферер тут, и чикин тоже в топе и марат... да у вас тут секта я вижу :biggrin2:

Последнее редактирование:
Реакции
1,139
Поинты
0.000

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000

Cashtransfers

Специалист
Верифицирован
Реакции
99
Поинты
0.000

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Не угадаешь же где тебя накроет .

это точно... никогда не знаешь где, когда и с какой силой "жАхнет" :biggrin2:

бездоказательно
доказывать никому ничего не собирался, вы еще раз прочтите мои вопросы... смысл этих хранителей не понятен, он может хранить эквивалент равный собственному вкладу, и в случае форс мажора будет иметь полное право сначала покрыть собственные потери и только потом потери участников.
я даже в саппорте спрашивал, эти хранители особенного ничего не внесут в систему... как не крути...

потом еще момент... например в системе только два человека с тенге вошли, каждый по 1000, один отправил второму второй отправил первому или как ?))) ну интересно , же развиваем тему

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000
Мои кружки !

Screenshot_29.png

Реакции
1,139
Поинты
0.000

kolyalen

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
По моему ты несешь бред!!! в Санрайсе ты поднял не плохо щас сидишь гасишь!!! а то что это Админы Санрайса где инфа?? после Санрайса уже несколько проектов было похожей тематикой СССР,НА ВСЕХ, АЛТОГЕЗЕР и самое интересное везде одни и те же лица может там тоже Админы Санрайса???не в защиту проекта пишу просто по моему это просто бред!!! Рано или поздно все проекты скамятся и все знают куда лезут! Пирамиды это зло конечно не могешь не лезь)))

Руслан, почему ты агришься, мы с тобой вроде бы не плохо общались...
Поднял я чуть меньше 5к, да люди там просрали некоторые, но совесть моя чиста, я всем своим говорил про риски, рекомендовал выводить в какой-то момент, тупую старуху - которая последние 60к хотела внести перед скамом , я послал, но она прибилась к кому-то и просрала бабки. Но совесть чиста, напомню.
Я не знаю какие были после СССР, я завязал с этими делами, про этот услышал, решил лепту внести, следить так сказать.
Тут, я просто уверен, одно и тоже лицо рулит,, я не говорю что это плохо, гвоорю что на стороже были люди.

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
Новая эра проектов начата! Забудьте все старые, жадные и скучные проекты! Добро пожаловать
Не грублю, но что нового-то, что-то я не поняла? уже таких лозунгов была тьма, и маркетинг избит

Последнее редактирование:

Monitorer

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу