sepejka125
МАСТЕР
Хотел зайти, но проект как я понял только для буратосов, с соткой баксов там и делать нечего, процент как в среднике будет
а нет, не разобрался до конца с маркетингом, теперь думаю можно будет зайтиХотел зайти, но проект как я понял только для буратосов, с соткой баксов там и делать нечего, процент как в среднике будет
Я просто уверен, что большинство не вкурило маркетинга и тем более как работает партнерка
нет, в ол тугезе все делилось по ровну, а тут проценты, а не вся касса сразу раздается!разве этот маркетинг не точная копия маркетинга соскамившегося аллтугезер
а тут проценты, а не вся касса сразу раздается!
Давай с нами, у нас есть печенькида у вас тут секта я вижу
Не угадаешь же где тебя накроет .
доказывать никому ничего не собирался, вы еще раз прочтите мои вопросы... смысл этих хранителей не понятен, он может хранить эквивалент равный собственному вкладу, и в случае форс мажора будет иметь полное право сначала покрыть собственные потери и только потом потери участников.бездоказательно
Дык есть обмен валют в кабинете, нет лимита на тенге, заберите перфектами напримерну интересно , же развиваем тему
По моему ты несешь бред!!! в Санрайсе ты поднял не плохо щас сидишь гасишь!!! а то что это Админы Санрайса где инфа?? после Санрайса уже несколько проектов было похожей тематикой СССР,НА ВСЕХ, АЛТОГЕЗЕР и самое интересное везде одни и те же лица может там тоже Админы Санрайса???не в защиту проекта пишу просто по моему это просто бред!!! Рано или поздно все проекты скамятся и все знают куда лезут! Пирамиды это зло конечно не могешь не лезь)))
Не грублю, но что нового-то, что-то я не поняла? уже таких лозунгов была тьма, и маркетинг избитНовая эра проектов начата! Забудьте все старые, жадные и скучные проекты! Добро пожаловать
Ну на стороже нужно быть всегда, независимо от того, кто тут рулит.гвоорю что на стороже были люди