Курс золота падает второй день, чего ждать дальше: упадет еще или будет скачек вверх?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

т.е. думаете ниже не будетЯ бы советовал затариваться в диапазоне 1150-1200
Отправлено с моего Fresh при помощи Tapatalk
Еще как будет меньше тут слушайте не понятно кого.
Так кто-то поверит словам из воздуха и все проиграет, хотя бы на графике показал как видет, а то на недельном толко падение начинается.
Мне кажется что это пошла следующую волна для падения. Если говорить о техническом анализе то была прорвана зонна поддержки, то стоит ожидать небольшого отката, и продолжения падения.

Я читал, что себестоимость добычи золота для большинства золотодобывающих компаний в среднем 1100 долларов. Далее уже пойдет сворачивание инвестпроектов в плане разработки новых месторождений, что само по себе даст импульс цене на золото.

Отслеживайте объемы торгов по золоту: Чикагская товарная биржа, золотые ETF на американском фондовом рынке и другие площадки...

значит подождем - посмотрим тенденцию
Еще как будет меньше тут слушайте не понятно кого.
Так кто-то поверит словам из воздуха и все проиграет, хотя бы на графике показал как видет, а то на недельном толко падение начинается.
ЦБ РФ с 1 ноября установил следующие учетные цены на драгоценные металлы: на золото - 1582,87 (-99,34) руб./грамм; на серебро - 22,64 (-1,36) руб./грамм; на платину - 1662,13 (-86) руб./грамм; на палладий - 1050,97 (-49,81) руб./грамм.

В принципе, да. В долгосрочную, наверное имеет смысл покупать золото сейчас. Хотя, все-таки рубль сильно перепродан к доллару, логично ожидать отскок, что вкупе со снижением цен на золото в Лондоне даст более выгодный момент для входа. Но это в теории...насколько я понял , то золото дешевеет , когда доллар укрепляется , соответственно - рубль будет по любому обесценивается в этом соотношении . ну если не произойдет каких-то магических действий
Я читал, что себестоимость добычи золота для большинства золотодобывающих компаний в среднем 1100 долларов. Далее уже пойдет сворачивание инвестпроектов в плане разработки новых месторождений, что само по себе даст импульс цене на золото.
...Так кто-то поверит словам из воздуха и все проиграет, хотя бы на графике показал как видет, а то на недельном толко падение начинается...
Рынок золота может погрузится надолго в стагнацию между 800-1200 лет на 5 скажем. Пока конечно тренд только вниз