• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вступительное слово - Страница 27

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,655
Поинты
28.816
Может и не продает, на счет банков, а в чем проблема вообще, чего это вдруг Альфа банку, вы считаете, в России можно работать, а в Украине нельзя? То есть по каким таким законам это вообще запретить могут? То есть каковы это законы Украины вы нашли, по которым Альфа не может у нас работать?
Я на сколько понимаю, связано это с бюрократическим влиянием или с законными ограничениями. Поэтому на 2015 год когда я смотрел это дело, в Украине не было иностранных банков, были только банки с участием иностранного капитала. В России прямые законодательные запреты)

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Я на сколько понимаю, связано это с бюрократическим влиянием или с законными ограничениями. Поэтому на 2015 год когда я смотрел это дело, в Украине не было иностранных банков, были только банки с участием иностранного капитала. В России прямые законодательные запреты)
Странно, помнится, до известных событий, я у нас видел даже Сбербанк России, насколько я понимаю, то это в любом случае иностранный банк для Украины. А вообще я не особо вникал во все эти юридические тонкости. А вообще, разница то какая, откроет банк филиал или просто юрлицо с похожим названием?

vivianalen

МАСТЕР
Реакции
1,469
Поинты
4.367
Приветствую тебя добрый человек.:) А я вот тут мимо пробегала, дайка думаю загляну, посмотрю что тут у вас есть. И вижу столько много тем, удивительно, это же надо, у меня как максимум около семи тем, и не больше, лень было создавать)). Вот сейчас пойду гляну что есть интересного у Вас. Будем знакомы.:wink2:

• Like
Реакции: Asal

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,655
Поинты
28.816
Приветствую тебя добрый человек. А я вот тут мимо пробегала, дайка думаю загляну, посмотрю что тут у вас есть. И вижу столько много тем, удивительно, это же надо, у меня как максимум около семи тем, и не больше, лень было создавать)). Вот сейчас пойду гляну что есть интересного у Вас. Будем знакомы.
У меня подписчиков много относительно+ часть народа просто спрашивает про какую то тему, я создаю тему и потом просто их поддерживаю в актуальном состоянии, если есть какие то запросы я могу в принципе их рассмотреть и вероятнее всего удовлетворить по контенту. Единственное что, я не фанат графиков, потому что у меня анализ в цифрах идет, мне их перерисовывать это затраты времени большие.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,655
Поинты
28.816
Закончился 2018 год, год был хорошим не буду этого скрывать, большая часть прогнозов и ожиданий сбылось. Многое еще предстоит сделать, в общем всё хорошо:)

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,655
Поинты
28.816
Хочу извиниться из-за своего отсутствия. Но тут была уважительная причина. Я был в больнице с гайморитом.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,655
Поинты
28.816
Даже не знаю что писать, рынок мертвый. Причем окончательно мертвый, даже золото зависло.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,655
Поинты
28.816
Полар мне снял весь профит прошлой недели с Фреймом.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,655
Поинты
28.816
Господа напоминаю про рефбек у айсов, всем моим рефералам будет дан рефбек и потом еще и подарки в конце года.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,655
Поинты
28.816
Со следующего месяца видимо возобновится публикация аналитики.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,655
Поинты
28.816
У меня хорошие новости, опишу в мае новые предложения от биржевых брокеров. Они расщедрились на акции.

vivianalen

МАСТЕР
Реакции
1,469
Поинты
4.367
У меня хорошие новости, опишу в мае новые предложения от биржевых брокеров. Они расщедрились на акции.

Будет интересно посмотреть:_4:, что там за акции от биржевиков.

• Like
Реакции: Asal

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,655
Поинты
28.816

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,655
Поинты
28.816
Забавно что я на форуме блоггер уже больше 4 лет, как быстро время пролетело удивительно просто.

Сверху Снизу