у я могу привести вам массу причин, почему я бы ни в жисть не сменил деньги, на ваш биткоин. Даже опуская то, что это тупо фуфель. представьте ситуацию, я выехал в город прогуляться, ну купить себе покушать, посетить парикмахерску., оплатить спортзал, ну и посидеть пивка попить. взял я с собой аккурат один биток, по идее хватит с головой.
И вот ситуевина, проблемы начались уже в маршрутке, не принимает водила мои бабосы к оплате. Но это мелочи, мы люди избранные с избранными деньгами, а водила лох, ничего не понимает. Погода класс, прогуляюсь. Иду и предвкушаю, как я сейчас себе вкусняшек на пожрать куплю. Захожу в магазин, взвесьте говорю, вот этот сочный кусочек мяса, а заодно реквизиты давай, куда тебе биток кидать, а она тоже его не хочет, продавщица, ну реально, лажа какая, может на рынке возьмут, тоже нет. Ну вы наверное догадались, что со спортзалом, парикмахерской и пивом тоже лажа вышла? Возвращаюсь я значит к себе домой злой, отдайте мне назад резанную бумагу, заберите от меня это барахло.
Вот скажите мне, у вас вообще с соображением как, вы что сами этого всего не понимаете? деньги это деньги, с ними в кармане удобно, будь они в пластике или в нале, а с вашей мурой одни проблемы, да еще и лопнет она, вот как пить дать лопнет, потому что нет за ней ничего, вакуум.