• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вступление в мир ставок на конные скачки - Страница 2

Нужно ли больше информации по конным скачкам?

• Всего проголосовало
    54

KATALA

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Привет Всем. Лично я перешел только на скачки

привет, дружище) давно ,,не виделись,,)
ты на скачки перешел?
ты же догонщик...нах. тебе эти скачки? практически случайное событие, и сколько нервов идет:m-sad:
я только иногда по приколу на скачках играю для адреналина и азарта, можно месяцами быть в плюсе, но один неудачный день и полный слив

Bort2009

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
привет, дружище) давно ,,не виделись,,)
ты на скачки перешел?
ты же догонщик...нах. тебе эти скачки? практически случайное событие, и сколько нервов идет:m-sad:
я только иногда по приколу на скачках играю для адреналина и азарта, можно месяцами быть в плюсе, но один неудачный день и полный слив

Привет. Вот адреналинчика и не хватает. А догонятся на US OPEN будем.

golemgolem

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Привет вот ссылка на видео которое быстренько смострячил может че и поймете. Качество не очень правда. http://files.mail.ru/UNEI7W
Спасибо видео познавательное только надо было вырубить звук со скачек а то тебя не слышно

Dimqa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет вот ссылка на видео которое быстренько смострячил может че и поймете. Качество не очень правда. http://files.mail.ru/UNEI7W
спасибо, давно приглядывался скачкам, надо попробовать поиграть по такой стратегии

betmag

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я нашел один сайтик
Может есть кто-нибудь кто шарит в скачках RSA (Африка)?
Так вот на этом сайтике, в меню слева,есть ссылочка на скачку профессиональных Race Cards по Африке
И там,что мне удалось выяснить, есть ПРОГНОЗЫ аналитиков по каждому забегу на ипподроме. И все это бесплатно
А еще в этих картах есть информация по лучшим ставкам.
То есть,как я понял, лучшая ставка WIN, лучшая E/W
И еще много очень важной информации
Раньше там триал давали по прогнозам, но уже нету давно.
betfair.clanteam.com

WikiBid

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

GranMauris

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

GranMauris

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
То ли мне так везет, то ли на скачках действительно можно подзаработать. На разных видах спортах в дистанции все равно в итоге уходишь в минус, только вилочники и опытные прогнозисты наверное уходят в плюс, и то не намного, иначе не было бы столько капперов. А вот с лошадьми все как-то проще, играешь небольшими ставками, ставишь интуитивно на половину лошадей из заезда попутно считая коеф и возможный минус и на дистанции действительно выходит плюс. Нет-нет, а одна лошадка с супер коэф все равно стрельнит. Это мне так везет или на лошадках многие поднимают деньгу?

Standpoint 1.99

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ставки на скачки это вообще улетная вещь! Азарт, быстрота забегов, моментальные расчеты, большущие коэфы, и хорошая площадка для тестирования стратегий и систем!! Больше предпочитаю ставить на собачьи бега. :d-thumbup:

GranMauris

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Ставки на скачки это вообще улетная вещь! Азарт, быстрота забегов, моментальные расчеты, большущие коэфы, и хорошая площадка для тестирования стратегий и систем!! Больше предпочитаю ставить на собачьи бега. :d-thumbup:

В нете где-то можно поставить на собачьи бега? :eek:

golemgolem

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

GranMauris

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

golemgolem

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Ух ты. Я раньше только на bwin'e сидел и не знал что есть еще и собачки. Спасибо за наводку:d-thumbup:
:)Пожалуйста я бы и лошадок тебе посоветовал ставить на бетфаир там кефы выше и у собак тоже.

GranMauris

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

golemgolem

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
А ты сам ставишь? Давно? В плюсе или в минусе?:)
Ставлю и торгую в основном в плюсе но и минусы случаются.Около года лошадьми и пол года собаками.Но ставить стал не так давно до этого только вилки ставил.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу