несколько высказываний в этой теме умные--остальные ЧУШЬ-с большой буквы--ЮАР и США --это клондайк для ставок на лошадок!! англия и ирландия--клондайк против!! пишете всякую муть,но кто нибудь посидел за компом хотя бы месяц и проанализировал ставки ЮАР,США,АНГЛИЯ,ИРЛАНДИЯ-и может дать расклад по забегам??НЕТ!!!почти все ищут журавля в небе,но ни кто не хочет включить мозги!!и потратить время на анализ каждого забега и заработать потом бабки--все хотят сейчас и быстро!!!!!!!!! ЮАР--договорняк на договорняке,хотя денег на бирже очень мало--скорей всего валят бабки ТАМ!! США--самый честный--ставь против аутсайдера и спи спокойно/не имееться ввиду явный аутсайдер/ АНГЛИЯ,--здесь очень сложно,но практически каждый день играет кф 1000,00 в лайве,если не сыграл сегодня значит завтра сыграют два таких!! 1000,00- имею ввиду и 900,00 и 800,00--о кф 500,00 а тем более 200,00 говорить смысла вообще нет, посмотрите сколько их в день играет!!!! так что думайте! ИРЛАНДИЯ--то же что и ЮАР но с добавкой АНГЛИИ--самый сложный--может целый день пробегать лидер,а завтра аутсайдер,но смело можно опять же брать лайв с кф 1000,00, информатары что в скачках,футболе ,баскетболе и т,д--это дебилизм--если я знаю какая лошадь прийдёт первой-продам трусы,носки,жену и поставлю все бабки на эту лошадь,а потом куплю новые трусы,носки и жену лет на 20 моложе!! и зачем мне давать инфу или продавать за 10000,00 баксов,если я могу заработать больше