• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ВТБ - vtb24.ru - Страница 16

"ВТБ 24" российский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    287

Wallettino

Профессионал
Реакции
1,064
Поинты
0.000
Re: ВТБ24 - vtb24.ru

Необычная ситуация с этим банком. Чтобы подключить телебанк, нужно прийти в отделение и написать заявление. Странно, что отсутствует услуга подключения хотя бы через банкомат!
Дело в том, что в отличие от той же Альфы, ВТБ24 не позволяет переводы денег в Телебанке напрямую с картсчета, т.к. этот картсчет существует только внутри банка. Для расчетов банк открывает лицевые счета, которые к картам не имеют отношения. В итоге, по большому счету подключение Телебанка - это открытие расчетного счета, которое, естественно, никто не позволит выполнить дистанционно. Такая система:)

Keturio

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Цитата:
Сообщение от Keturio Посмотреть сообщение
Необычная ситуация с этим банком. Чтобы подключить телебанк, нужно прийти в отделение и написать заявление. Странно, что отсутствует услуга подключения хотя бы через банкомат!
Дело в том, что в отличие от той же Альфы, ВТБ24 не позволяет переводы денег в Телебанке напрямую с картсчета, т.к. этот картсчет существует только внутри банка. Для расчетов банк открывает лицевые счета, которые к картам не имеют отношения. В итоге, по большому счету подключение Телебанка - это открытие расчетного счета, которое, естественно, никто не позволит выполнить дистанционно. Такая система
Все таки муторно и может оказаться неудобно для некоторых клиентов как для меня. В итоге я теперь не могу удаленно пользоваться своими средствами.

Wallettino

Профессионал
Реакции
1,064
Поинты
0.000

Все таки муторно и может оказаться неудобно для некоторых клиентов как для меня. В итоге я теперь не могу удаленно пользоваться своими средствами.
Везде есть свои плюсы и минусы, но практически все решаемо, было бы желание))

Евгешка

МАСТЕР
Реакции
782
Поинты
0.000

ROLIK

Любитель
Реакции
147
Поинты
0.000

A1z3n

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Хотелось бы добавить, что при подключении телебанка выдают договор и карту с одноразовыми кодами. Так что все равно придется топать в банк.

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010

Сегодня в очередной раз убедился в том,что уровень клиентского обслуживания в ВТБ24 на порядок выше, чем в том же Сбербанке. Никаких толп,очередей. Только электронная,да и то символическая. Нужно было выяснить время получения новой карты,взамен той,что заканчивается в этом месяце. Так она уже перевыпущена и я благополучно получил ее в течение десяти минут! В том же Сбере по тому же вопросу, пришлось выстаивать очереди и дважды уходить несолоно хлебавши.

Sot

Любитель
Реакции
269
Поинты
0.000

Сегодня в очередной раз убедился в том,что уровень клиентского обслуживания в ВТБ24 на порядок выше, чем в том же Сбербанке. Никаких толп,очередей. Только электронная,да и то символическая. Нужно было выяснить время получения новой карты,взамен той,что заканчивается в этом месяце. Так она уже перевыпущена и я благополучно получил ее в течение десяти минут! В том же Сбере по тому же вопросу, пришлось выстаивать очереди и дважды уходить несолоно хлебавши.

Сдается мне, это зависит от отделения... я в своем отделении ВТБ24 в очереди из 2-3 человек мог просидеть до 40 (!!!!) минут, потому как из 5-7 окон работают 2-3, клиенты, в них сидящие, сидят очень долго у менеджеров, менеджеры тупят, друг с другом советуются, оформляют сотни бумаг... когда с клиентом заканчивают... не вызывают следующего, а еще какое-то время ходят по залу, что-то ксерят, что-то за компом делают... когда очередей не было - все замечательно, когда есть - повесится можно... а вот отделение сбера рядом с домом новое построили с кучей окон, терминалов и электронной очередью - прямо волшебное отделение, очередь из 9 человек передо мной по талону, а уже через 5 минут меня вызывают... друзья говорят, что это какое-то волшебное отделение, у них же старый добрый совок на пол дня...

umkas

Любитель
Реакции
378
Поинты
0.000

Всё зависит от числа, дня недели, времени суток, удобства расположения отделения и т.д. После разноса счетов с квартплатой в отделениях Сбера бывают "аншлаги".

Приехал на почту в субботу, часов в 11 утра, без очередей всё быстро порешал что надо было. Сегодня заходил в то-же отделение днём, очередь за пенсией 12 человек.

В новом отделении ВТБ с электронной очередью ждал минут 20 чтобы проконсультироваться, некоторые люди даже ушли из очереди. В новом-же отделении Сбера через дорогу с такой-же электронной очередью на те-же вопросы ждал не более 5 минут и ответы получал чётко как из пулемёта, в то время как в ВТБ девочки постоянно советовались. И всё-же сбер не радует выгодностью предложений.

ROLIK

Любитель
Реакции
147
Поинты
0.000

Други, а кто-нибудь может прокомментировать предлагаемый в ВТБ24 пакет "Все онлайн"? Пишут, что дают 2 карты: 1-для интернета, 2-для банкоматов и магазинов и бесплатно Телебанк. Хочу уяснить: чтобы закинуть деньги в хайп или вывести из хайпа, нужна эта 1я карта? Или она только для интернет-магазинов и Е-Бея?

Для хайпов первая не нужна

Mister Tvister

Специалист
Реакции
109
Поинты
0.000

Скажите пожалуйста можно ли при заказе дебетовой карты в ВТБ24 указать левый ИНН организации, просто официального трудоустройства нет и не могу получить у них карту:( Эта информация будет проверяться?

sunshinedust

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Счет открывал под проценты, положил на него 600т.р. В договоре изначально указывалась одна сумма, а по факту была другая. Но здесь сам напоролся. Невнимательно договор прочитал , у них в тексте утка была. Хорошо жена заметила, пошли разбираться, все проблемы устранил.

ROLIK

Любитель
Реакции
147
Поинты
0.000

Счет открывал под проценты, положил на него 600т.р. В договоре изначально указывалась одна сумма, а по факту была другая. Но здесь сам напоролся. Невнимательно договор прочитал , у них в тексте утка была. Хорошо жена заметила, пошли разбираться, все проблемы устранил.

а поподробней не расскажете, что там в договоре было написано?

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010

Скажите пожалуйста можно ли при заказе дебетовой карты в ВТБ24 указать левый ИНН организации, просто официального трудоустройства нет и не могу получить у них карту Эта информация будет проверяться?
Самую обычную дебетовую я получал три года назад без каких-либо подтверждений,причем в Москве,хотя сам не москвич. Просто указал,где и кем работаю и никаких ИННов не требовалось тогда,по крайней мере.

Mister Tvister

Специалист
Реакции
109
Поинты
0.000

Самую обычную дебетовую я получал три года назад без каких-либо подтверждений,причем в Москве,хотя сам не москвич. Просто указал,где и кем работаю и никаких ИННов не требовалось тогда,по крайней мере.
Сейчас всё несколько изменилось, как я понял, выпуск дебетовых карт был остановлен в прошлом году, сейчас они все кредитные. Но можно свести к нулю кредитную линию..
+ трясут ИНН организации где трудоустроен, а что делать тем у кого нет официального трудоустройства?

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010

Сейчас всё несколько изменилось, как я понял, выпуск дебетовых карт был остановлен в прошлом году, сейчас они все кредитные. Но можно свести к нулю кредитную линию..
+ трясут ИНН организации где трудоустроен, а что делать тем у кого нет официального трудоустройства?
Как это все кредитные? Я поменял недавно свою. И никакая она не кредитная. Так вы кредитку хотите получить, а не дебетовку,наверное.

BigMac

Специалист
Реакции
302
Поинты
0.000

Mister Tvister, ты не пугай народ такой информацией.
никто выпуск дебетовых карт не останавливал. блин, кефиром чуть не поперхнулся,, когда прочитал.
весь сайт ВТБ прошерстил на всякий случай: нет там ничего подобного : Biggrin2:

Mister Tvister

Специалист
Реакции
109
Поинты
0.000

Mister Tvister, ты не пугай народ такой информацией.
никто выпуск дебетовых карт не останавливал. блин, кефиром чуть не поперхнулся,, когда прочитал.
весь сайт ВТБ прошерстил на всякий случай: нет там ничего подобного : Biggrin2:
Как же так друзья? В отделении банка мне сказали именно это... Что, мол, есть только карты с кредитной линией -- хотите отключите кредитную линию и пользуйтесь как дебетовкой, а просто дебетовок нет...
ЗЫ: нет речь идёт о дебетовой...
ЗЗЫ: так как всё таки обойти этот припон с ИНН?

san-tes

Специалист
Реакции
113
Поинты
0.000

Да есть дебетовки. Можете уточнить в службе поддержки ВТБ24. возможно что в отделении есть план по оформлению кредиток, вот и навязчиво рекомендуют. Раз так тоже попал - еле отвязался, так хотели документы на кредитку оформить.

Сверху Снизу