• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ВТБ - vtb24.ru - Страница 9

"ВТБ 24" российский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    287

Dolgopups

Специалист
Реакции
54
Поинты
0.000
Re: ВТБ 24 - vtb24.ru

Немного напрягает отсутствие онлайна в переводах на карту (не свою) в выходные. Т.е. у ВТБ получается частично разделены онлайн переводы и карты.
Не совсем понимаю о чем Вы, в любой день, через телебанк, в онлайне, можно осуществить перевод, как с карты так и на карту.

ZonaObmena

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000

Я имел ввиду инфо в телебанке при переводе: "Перевод обрабатывается в рабочие банковские дни: текущим днем, если операция проведена до 16:30 (пятница до 15:30) по московскому времени, следующим рабочим днем, если операция проведена после 16:30 (пятница после 15:30) по московскому времени. Обработка перевода происходит в случае прохождения валютного контроля".
Хотя, здесь есть сноска, что обработка делается при валютном переводе, однако на практике клиенту деньги зачислились через несколько часов в субботу. Также позвонил в коллцентр ВТБ они мне сказали, что это правило относится и к рублевым переводам.

Возможно, не совсем корректно в коллцентре проинформировали, т.к. деньги все-таки в нерабочий день пришли.

Последнее редактирование:

Dolgopups

Специалист
Реакции
54
Поинты
0.000

Я имел ввиду инфо в телебанке при переводе:
При каком переводе? Из одной валюты в другую в телебанке? Это происходит мгновенно, независимо от дня. Или перевод на другую карту или оплата услуги? тогда возможно.

ZonaObmena

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000

valentin1981

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А как вам такая информация? Банк ВТБ открывает на Северном Кавказе счета в китайских юанях - http://kbr-time.ru/business/2590-ba...ernom-kavkaze-scheta-v-kitayskih-yuanyah.html
Что вы думаете по этому поводу? Китай нас хочет молча завоевать или это такое медленное внедрение их денег в нашу экономику?

XenO-FX

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000

Beekeeper

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Пользуюсь дебетовой картой и Телебанком. Телебанк конечно немного замороченный, но в целов все устраивает. Продавали квартиру через ипотеку ВТБ - впечатление положительное.
Ну и сколько проценты ипотечные в ВТБ?

Fhero

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

На мой взгляд один из лучших банков в России. Пользуюсь дебетовой картой, телебанком + имею брокерский счет. Обслуживание на высоком уровне, гораздо лучше чем в Сбере (приятно даже приходить в отделение). Все устраивает, под Новый год даже звонили приглашали получить подарок от банка, но времени тогда не было забрать :) Единственными недочетами для себя считаю чересчур громоздкую защиту у телебанка и сравнительно (со Сбером) малое количество банкоматов у нас в городе. В будущем наверняка продолжу сотрудничество с банком + хочу попробовать их вклады. В самом отделении банка бываю редко - пару раз в год (все нужные операции реально провести дистанционно), в отличии от того же Сбера, где чуть ли не каждую неделю в очередях стою.. Хотя Сбер тоже сейчас имеет Сбербанк-онлайн, но незнаю что там, не пользовался..

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,409
Поинты
7.830

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,409
Поинты
7.830

Посмотрите здесь - vtb24.ru/f/1/personal/remote/internet-bank/telebank/features/vtb24_telebank_transfers_new.pdf

здесь написано , что и как делать платежи , переводы , а цифр лимитирующих эти переводы нет

Dolgopups

Специалист
Реакции
54
Поинты
0.000

Ну и сколько проценты ипотечные в ВТБ?
Написано же что квартиру продавали, а не покупали, по этому о процентах могут быть не в курсе. А так ставка в втб24 ровняется 8,9% годовых по ипотеке.

dimaka555

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000

Dolgopups

Специалист
Реакции
54
Поинты
0.000

ну не знаю, мне считали - было 13-14%
Ну может быть 8,9% - это при идеальных условиях, если вы зарплату у них получаете или первоначальный взнос у вас большой должен быть.

Loretti

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Отличный банк. Был трабл. В местное отделение пришел - никто ничего не знает. В банки.ру описал проблему - решили очень быстро. в 2008 - 2009 году рубли на валюту поменял прям в бэк офисе. Заработал на росте валюты. тут же обменял обратно. Удобно.

dma281

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Во время кризиса пришёл открыть мультивалютную карту для обмена денег.Сотрудник банка меня выслушал, документы принял.Через неделю решил получить карту, но мне отказали. Похоже я здорово напугал банкиров.Они, наверное, решили, что я у них все доллары и евро скуплю :))

добавлено через 2 минуты
В ВТБ24 был(и есть) обменный курс лучше, чем, к примеру, в Альфа-банке, но в итоге пришлось пользоваться услугами последнего.

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000

Дамы и господа, сколько стоит примерно счет открыть, просто счет(без всяких карточек) такой чтобы им можно было через интернет рулить(телебанк вроде бы называется?).
И главный вопрос, как там с комиссиями, меня в моем текущем банке что не устраивает, он взымает комиссию за входящие и исходящие платежи, т.е. если мне денюжку прислали, с меня 1% берут, я посылаю кому-то, тоже процент взымают? И есть ли какие-то подводные камни, о которых нужно знать загодя?

OboLtu$

МАСТЕР
Реакции
1,358
Поинты
0.000
Сверху Снизу