investmaks
МАСТЕР
Да нет у всех разные аватарки, возможно у вас низкий баланс поинтов потому и показываются одинаковые у всех. Оплата услуги я полагаю решит проблему.
Кароче дело ясное что дело темное.
переживем 1 апреля будем посмотреть
Да нет у всех разные аватарки, возможно у вас низкий баланс поинтов потому и показываются одинаковые у всех. Оплата услуги я полагаю решит проблему.
Вот например у
xdendi, автарка с чернокожим и в профиле написано "Инвестирую в: drugs business"
так нужно при логинизации один раз галочку поставить Запомнить и не нужно будет 3$ больше платитьОтличная идея! У меня 0.00 поинтов и теперь я поняла почему когда я входила на форум, после набора логина и пароля меня перекинуло на мерчант вебмани для оплаты $3 за вход на форум. Ну можно было бы какую то кредитную линию ввести для новичков не имеющих еще поинтов, ну да ладно $3 за войти не так уж и дорого
В долг наврядли разрешат, а по поводу реквизитов для оплаты пишите ТС в личку.Хочу сменить авку в долг, можно? и куда писать?
А! Дык, это - чупачупс, окацца! А я всё понять не могла.)))мало того что на аватарках у всех мистер Смит с чупачупсом
В долг не будет - спамеров кредитовать не стоит. Пропадает смысл затеи.В долг наврядли разрешат, а по поводу реквизитов для оплаты пишите ТС в личку.
Прошу тогда как постоянный пользователь обсудить возможность подключения мне этой функции в долг.В долг не будет - спамеров кредитовать не стоит. Пропадает смысл затеи.
Для постоянных пользователей - обсуждается.
обсуждается не с пользователями, а техническая реализация.Прошу тогда как постоянный пользователь обсудить возможность подключения мне этой функции в долг.
Ааа, а я подумал модераторы будут обсуждать в своём разделе.обсуждается не с пользователями, а техническая реализация.
Толково. Но думаю первичное пополнение баланса необходимо сделать всем пользователям независимо от регистрации.например, разрешат уходить ниже нуля до определенного минуса только старым аккаунтам с 200+ сообщений.
все новореги будут вынуждены хотя бы СМСку отправить для пополнения баланса
И вас тоже поздравляю с 1 апреля.
Испытал дичайшее удивление, увидев что самый первый комментарий после новости не звучал "И вас также с 1 апреля"
Испытал дичайшее удивление, увидев что самый первый комментарий после новости не звучал "И вас также с 1 апреля"
я думаю 2-го апреля экономическая ситуация наладитсяСпешим вас заверить: как только ситуация наладится - оплата будет отменена!
я думаю 2-го апреля экономическая ситуация наладится