а кто нибудь смотрел комиссию с разных банковских карт?
Прочитайте несколько сообщений выше.
а кто нибудь смотрел комиссию с разных банковских карт?
дать легко взять проблема.
На счет PerfectMoney.Я отправил 400$ через банк дошли но 360 на счет.И еше заметил что они охотно работают с лохатромами.Вывести тоже просто так недают.То што они пишут одно а на самом дели другое.Я дал заявку на вывод обратно на свой банк и тут начались проблемы.Чтобы вывести в банк нужно ресифицыроваться.Сперва запросили паспорт потом за камунальные услуги все квитанции,свет,газ,воду,ну отправил.Теперь телефон н послал система пишит не правильно,но при регистрации теже данные,просто препятствуют всячески вываду.Пишу в поддержку,извените пишите на англиском,иногда отвечают на руском,у них наверное две смены.Вот такие дела.дать легко взять проблема.
Сбером можно пополнять напрямую знаю точно, через единый кошелекможно ли без обменников
предположу что это будет не выгодно из\за комиссий .Сбером можно пополнять напрямую знаю точно, через единый кошелек
А как это сделать можете поподробнее?Сбером можно пополнять напрямую знаю точно, через единый кошелек
я пользуюсь обменниками, выбираю несколько и мониторю какой на данный момент курс выгоднееподскажите пожалуйста через что лучше и дешевле загонять деньги на Перфект мани?
Прошарил способы вывода с единого кошелька, но не нашел там PM, и вообще на всём сайте w1.ru нет упоминаний о Perfect Money, можете пояснить схему?Сбером можно пополнять напрямую знаю точно, через единый кошелек
Только через терминалы, на сайте перфекта посмотрите страницу ввод.Прошарил способы вывода с единого кошелька, но не нашел там PM, и вообще на всём сайте w1.ru нет упоминаний о Perfect Money, можете пояснить схему?