Дней через 10 получите.
Сегодня пришел сертификат
Дней через 10 получите.
И мой сертификат пришел
Раньше меня заказал и только пришел ? у меня в субботу вечером пришел !
Да, вот так вот, у меня только сегодня, итого ожидание 10 дней.
Главное что платит, а то копирайтеры с криптораздела панику развели.Я заказывал 19го сентября, а пришел вчера, т.е. 30го.
Главное что платит, а то копирайтеры с криптораздела панику развели.
Российские (+79), украинские (+38) и казахские (+77) номера на данный момент пополняются без особых проблем (иногда происходят отказы в пополнении некоторых украинских номеров, но это пока единичные случаи).
Приветствую! 15 числа заказал два сертификата по $10 - на пополнение мобильного, вчера пришел только 1 платеж на $10, второй все еще не поступил, и сегодня уже вышел регламент в 5 рабочих дней, прошу проверить и обработать заявку, спасибо!Российские (+79), украинские (+38) и казахские (+77) номера на данный момент пополняются без особых проблем
15.10.2019, 08:23am (МСК)
Вы совершили покупку Оплата мобильной связи на $10*
Время обработки заказа может составлять до 5-и рабочих дней.
15.10.2019, 08:23am (МСК)
Вы совершили покупку Оплата мобильной связи на $10*
Время обработки заказа может составлять до 5-и рабочих дней.
Мобильный оператор "Феникс" (+38) считается украинским?Украинские (+38) номера на данный момент пополняются без особых проблем
Быстро отреагировали , пришел платеж только что, видимо была какая-то ошибка и просто не заметили что там два сертификата. Спасибозаказал два сертификата по $10 - на пополнение мобильного, вчера пришел только 1 платеж на $10, второй все еще не поступил, и сегодня уже вышел регламент в 5 рабочих дней, прошу проверить и обработать заявку, спасибо!
Мобильный оператор "Феникс" (+38) считается украинским?
Приветствую! 15 числа заказал два сертификата по $10 - на пополнение мобильного, вчера пришел только 1 платеж на $10, второй все еще не поступил, и сегодня уже вышел регламент в 5 рабочих дней, прошу проверить и обработать заявку, спасибо!
Странно, казахский номер (+77) в личном кабинете указан, при покупке сертификата пишет "неверный номер телефона".
В чем проблема?
Пришло пополнение на $10 мобильного оператора Vodafone (3 рабочих дня) - благодарю!
WebMoney уже вернула возможность пополнения телефонов Беларуси прямо с WMZ-счета. Пополнение можно произвести с сайта https://telepay.wmtransfer.com, WMB кошелек не требуется, WMZ автоматически конвертируются в бел. рубли по среднему курсу биржи wm.exchanger.ru. Вот скрин для подтверждения написанногоК сожалению, WebMoney изменила процедуру пополнения телефонов Беларуси - теперь для этого в обязательном порядке требуется наличие WMB-кошелька, который можно открыть только при наличии белорусских документов (раньше телефоны +375 пополнялись прямо с WMZ-счета).
Открыть WMB-счет у нас нет возможности - пополнение телефонов +375 через магазин форума на данный момент невозможно.
Поэтому хотелось бы узнать, планируется ли в связи с этим возобновления услуги пополнение телефонов +375********* через магазин форума mmgp?
Деньги пришли, спасибо!Попробуем. Новую заявку можете не подавать - отработаем по старой
Деньги пришли, спасибо!