dimkaoinvest
ТОП-МАСТЕР
Тоесть, сейчас нужно просто пробовать, я так понимаю. А то есть нейких 7 поинтов, образно, не понятно, надо стремиться к 11 или нет))Не знаю, я сейчас этим не занимаюсь, когда еще занимался начали проходить платежи.
Тоесть, сейчас нужно просто пробовать, я так понимаю. А то есть нейких 7 поинтов, образно, не понятно, надо стремиться к 11 или нет))Не знаю, я сейчас этим не занимаюсь, когда еще занимался начали проходить платежи.
Подскажите пожалуйста, после оплаты ваучера когда его можно получить?По многочисленным просьбам наших пользователей в магазине форума была реализована возможность покупки ваучеров платежных систем WebMoney (WMZ), Perfect Money (USD)
Подскажите пожалуйста, после оплаты ваучера когда его можно получить?
Сертификат на пополнение счет в системе WebMoney на 50 WMZ. Сертификат выдается в ручном режиме в течение 5-и рабочих дней.
Сертификат на получение 50 USD на счет в Perfect Money. Сертификат выдается в ручном режиме в течение 5-и рабочих дней.
Сертификат на пополнение счет в системе WebMoney на 50 WMZ
Набрал минималку и заказал этот сертификат
Посмотрел у себя в вебмани, пополнение через paymer чек будет ?
10-го приобрел, до сих пор не упало не чего.....Номинал лота для пополнения баланса мобильного телефона составляет $10. Стоимость продажи: 11 поинтов.
Набрал минималку и заказал этот сертификат
Посмотрел у себя в вебмани, пополнение через paymer чек будет ?
в итоге получили или нет?10-го приобрел, до сих пор не упало не чего.....
Да получил, в этот же день как написал или на следующий точно не помню.в итоге получили или нет?
это просто информация?Приобрел 11 августа сертификаты на телефон 3 штуки, ничего не получил пока еще.
Приобрел 11 августа сертификаты на телефон 3 штуки, ничего не получил пока еще.
неужели?По правилам(Пополнение счета производится в течение 5-и рабочих дней, уже пора.
вопрос к админам пополнял в поинтах мобильный 10 доларов сша водафон Украина, 10 доларов это где то 252 грн а на счет пришло намного меньше 243,60 грн, хотелось бы узнать почему так ну сума небольшая но все же??мобильного телефона составляет $10.
вопрос к админам пополнял в поинтах мобильный 10 доларов сша водафон Украина, 10 доларов это где то 252 грн а на счет пришло намного меньше 243,60 грн, хотелось бы узнать почему так ну сума небольшая но все же??
ДЕТАЛИ ОПЕРАЦИИ
Сумма 10,00 WMZ
Комиссия 0,08 WMZ
ПримечаниеVodafone 0665*****1, сумма 243,6 UAH, комиссия сервиса 6,86 UAH
КомуСервис оплаты+
Дата20.08.2019 16:13
ОткудаZ145656634628
КудаZ239597029807
Квитанциясмотреть на сайте »
ага понял спасибо, думал просто перевод с телефона на телефон))Пополнение телефонов производится через серви
это как такое вообще возможно, если "в Украине, пополнение всех телефонов, номера которых начинаются на +380, невозможно" сказано в "Магазине" форума??!вопрос к админам пополнял в поинтах мобильный 10 доларов сша водафон Украина, 10 доларов это где то 252 грн а на счет пришло намного меньше 243,60 грн
уметь просто надо)))"Магазине" форума??!