Заказал выплату на Вебмани 22 декабря к сожалению до сих пор не прилетела(
Сертификат был выслан Вам 27 декабря вечером на почту, указанную в заявке (Gmail). Проверьте спам.
Заказал выплату на Вебмани 22 декабря к сожалению до сих пор не прилетела(
Просьба уточнить, пришло ли поступление на мобильный телефон и сколько ожидали?Я заказал выплату на моб. телефон, прошло 8 дней, но что-то еще нет, когда ждать?
Подскажите, по какому курсу проходит обмен поинтов на гривны, при покупке ваучера на пополнение мобильного счета украинского оператора?
Курсу НБУ, какому то коммерческому банку или собственному курсу?
Пополнение телефонов производится через сервис https://telepay.wmtransfer.com/ru - обменный курс определяет данный сервис
Да ладно,если бы вы там WMZ на WMR обменивали, то суммы гораздо больше поступали на счёт телефона. А то кроме побора в 10% при вывод поинтов, ещё минимум 5% от текущего курса бакса теряется.По номерам РФ и Казахстана перед пополнением производится обмен WMZ через биржу https://wm.exchanger.ru/
Заказала выплату поинтов на телефон 18.02. и до сих пор нету.
Выплачивают же уже на украинские номера или нет? Написано. заявки обрабатываются до 5-ти рабочих дней. Как бы регламент уже вышел, скам?)
В последнее время не все заявки по магазину форума получается проводить в срок. С целью уменьшения числа конфликтных ситуаций, формальный предельный срок выпуска сертификатов ЭПС и обработки заявок на пополнение мобильных телефонов увеличен до 10 рабочих дней.
Прошу извинить за неудобства.
Почему бы просто не обновить текст в сообщении которое приходит в ЛС? Уже столько времени прошло почти год с момента изменения регламента, а в ЛС до сих пор приходит что максимальный срок 5 дней.срок выпуска сертификатов ЭПС и обработки заявок на пополнение мобильных телефонов увеличен до 10 рабочих дней.
Почему бы просто не обновить текст в сообщении которое приходит в ЛС?
А вы бы не могли сказать поконкретнее, когда будет обработана моя заявка, потому что, если деньги не придут на телефон до 2-го марта, то потом эта заявка уже будет неактуальна, т.к. нужно к этому сроку оплатить пакет на год единым платежом.Ваша заявка будет обработана при первой возможности:
А вы бы не могли сказать поконкретнее, когда будет обработана моя заявка, потому что, если деньги не придут на телефон до 2-го марта, то потом эта заявка уже будет неактуальна, т.к. нужно к этому сроку оплатить пакет на год единым платежом.
Как тогда сделать отмену?
Бедные модераторы. Мне вас так жалко стало .если я проведу ее вне очереди, мне мозг выедят
потому что по регламенту срок получения сертификата еще не истек.Заказал сертификат 06.03.2020, чего-то до сих пор не пришел (
потому что по регламенту срок получения сертификата еще не истек.
с кем вы ждали моего совета и совета относительно чего?!)) может вы меня с кем-то попутали). я вам ничего не советовал и не обещал дать совет.Очень ждали вашего совета.
А где сейчас поинты можно заработать? Раньше хоть на угадайке копил..