Сертификаты на телефон пришли быстро. Благодарю!
Получил
Сертификаты на телефон пришли быстро. Благодарю!
Sapiens, будет оперативный комментарий?
причем панику разводить начали заранее).
заявки обрабатываются в порядке очереди по мере возможностей.
Утешать каждого всёпропальщика возможности нет
Ну так тут хайперы в основном, привычки такие, если выплата не приходит дольше чем обычно - начинается паника, а если заявленный регламент нарушен - сразу в скам.на 1 рабочий день превысили заявленный регламент, так уже все соплями исходят - причем панику разводить начали заранее.
в течение которого времени зачисление происходит ?
Почитайте последние сообщения, там все видно, так и выводят, только не в течение 10 рабочих дней, а именно через 10 рабочих дней, или даже дольше.как обстоит дело на практике.
я интересовался, как обстоит дело на практике.
Понятно, раньше максимальный срок когда мне выводили составлял 7ой рабочий день, последний раз так вообще на 3ий вывели..так и выводят, только не в течение 10 рабочих дней, а именно через 10 рабочих дней, или даже дольше.
ttxz, а много пришло?
Скорее всего, это за активность на форуме, за которую ранее начисляли раз в месяц по итогам активности за предыдущий месяц. С полгода этих начислений не было, а сейчас наверное решили сразу все перечислить..Сегодня пришли начисления без комментариев. Теперь иди гадай за что
Мне тоже пришли,я даже модератору написала,чтобы посмотрел,но ответа не получила.Если у всех так,то хорошо,а то я не люблю,когда сначала дают,а потом забираютСегодня пришли начисления без комментариев. Теперь иди гадай за что