• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ввод/вывод средств - Страница 15

NDS

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

vhyip

Новичок
Реакции
286
Поинты
0.001
Вывожу напрямую на вебмани из ФТ, проблем не возникало.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

NDS

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: NDS

vhyip

Новичок
Реакции
286
Поинты
0.001
А как обналичиваете с вебмани, чтоб перед налоговой не засветится?

Пользуюсь обменниками по вводу/выводу, на карточку приходит платеж формата: хххх грн перевод личных средств

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Vitaly550

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000

DenisG

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
Если ввести средства с карты сбербанка через X-CHANGE , долго ожидать ? моментальный перевод ?

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Если ввести средства с карты сбербанка через X-CHANGE , долго ожидать ? моментальный перевод ?

Попробуйте спросить в теме обменника https://mmgp.com/showthread.php?t=41038. Там представитель должен ответить точнее пользователей, во всяком случае по регламенту.

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
А как обналичиваете с вебмани, чтоб перед налоговой не засветиться?

При выводе больших сумм с четырьмя и больше нолями, рекомендую их разбивать на несколько транзакций поменьше. Таким образом Вы не заинтересуете финансовый мониторинг банка.

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
Обменник работает по регламенту, но сроки выполнения операция как правило быстрые. Я менял дважды, обмен произошёл почти моментально (5 минут ожидание).

sektor7777777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день всем!

Есть 2 вопроса и буду признателен, если сможете прояснить их.

1) Столкнулся со следующей проблемой - при попытке конвертации 20 000 руб. через Exchanger на Webmoney программа пишет, что превышен суточный лимит данных операций, сейчас у меня формальный аттестат, какие лимиты там стоят и поможет ли оформление номинального паспорта или это зависит не от них?
Пытался найти информацию на webmoney, но безуспешно.

2) При просчете всех комиссий естественно получается, что наиболее выгодным способом ввода/вывода денег на Форекс-трэнд получается валютный банковский перевод, правильно ли я понимаю, что для этого мне нужно открыть долларовый счет на физ.лицо в банке, и уже только после этого смогу осуществлять переводы - если да, то в каких банках в Москве это удобно и выгодно (с приемлимыми комиссиями за перевод)?

Т.к. например в Русском стандарте мне сказали, что валютные счета на физ.лиц не оформляют...был удивлён.

Заранее спасибо!

asmakovec2

Профессионал
Реакции
383
Поинты
0.000
1) Столкнулся со следующей проблемой - при попытке конвертации 20 000 руб. через Exchanger на Webmoney программа пишет, что превышен суточный лимит данных операций, сейчас у меня формальный аттестат, какие лимиты там стоят и поможет ли оформление номинального паспорта или это зависит не от них?
скорее всего лимиты связанны не с аттестатом, а с видом кипера. Зарегайте сибе кипер классик и не будет у вас никаких лимитов

DenisG

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
Суточный лимит у вас 15 000 р , тоже вчера сталкивался с этим . Как вариант делать начальный или формальный аттестат , чтобы увеличить лимит . Но остается не очень выгодная конвертация обменника .
Я перевел через x-change с карты банка РФ , (обменник является партнером FX-TREND ) . Плюсы : нет ограничений на ввод\вывод и хороший курс конвертир. валюты .

IFITE

Специалист
Верифицирован
Реакции
111
Поинты
0.000
Сообщение от sektor7777777
Кипер классик решит Ваши проблемы.

Amethyst85

Интересующийся
Реакции
86
Поинты
0.000
Добрый вечер. На fx-trend площадке имеется пара инвестиций. Хотел сегодня вывести все с Жука, но не получается, нету пункта "вывести средства в ролловер". В то время как со Sven имеется. То есть придется ждать следующего РО? =(

asmakovec2

Профессионал
Реакции
383
Поинты
0.000
Добрый вечер. На fx-trend площадке имеется пара инвестиций. Хотел сегодня вывести все с Жука, но не получается, нету пункта "вывести средства в ролловер". В то время как со Sven имеется. То есть придется ждать следующего РО? =(

Ну вы видимо вкладывали на этой неделе в него, значит естественно в этот ролловер вы не выведете.

investorbg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
DjRamil, Привет, DjRamil! Я хочу использовать тот же метод с использованием Интеркасса и Liqpay. Вы пополнили свой счет с помощью этого метода?

добавлено через 1 минуту
Вопрос такой, пытаюсь пополнить счет fx-trend пробным платежом на 10$ через liqpay, напрямую

Нашел следующий пункт: Оплатить по системе LiqPAY (через ИнтерКасса).
Дошел до момента подтверждения - в выпадающем списке ничего нет, пишет что нету средств хотя на LiqPAY средства есть. почему так и как быть?
DjRamil, Привет, DjRamil! Я хочу использовать тот же метод с использованием Интеркасса и Liqpay. Вы пополнили свой счет с помощью этого метода?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу