• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ввод/вывод средств - Страница 20

Radchenko

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Друзья приветствую. Впервые сталкиваюсь с данным видом заработка, почитал Ваши коментарии данной темы и понял что деньги от сюда забрать можно, но есть проблемы, подскажите где и как этих проблем меньше будет,как лучше пополнять? а лучше еще посоветуйте куда влаживать

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Виктор Бетман

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Друзья приветствую. Впервые сталкиваюсь с данным видом заработка, почитал Ваши коментарии данной темы и понял что деньги от сюда забрать можно, но есть проблемы, подскажите где и как этих проблем меньше будет,как лучше пополнять? а лучше еще посоветуйте куда влаживать
Если с Украины, то лучше всего вводить и выводить через лик пей с помощью Иксчендж. Как в Росии ХЗ. Куда вкладывать? Ну если хочешь минимальные риски и не большую, но надежную прыбль получать и при этом у тебя хорошый капитал для инфест., то наверное ПАММ счета будут хороши для етого.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Xorst

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне кажется эту тему нужно разделить на пополнение FT для России и Украины, каша в голове по итогу.

Dellow

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый вечер. Порылся по форумам и темам, но однозначного ответа не нашел.
Как лучше из России вводить и выводить с минимальными проентами на пластиковую карту VISA?

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Добрый вечер. Порылся по форумам и темам, но однозначного ответа не нашел.
Как лучше из России вводить и выводить с минимальными проентами на пластиковую карту VISA?
Вводить куда? В разных компаниях способы могут отличаться.
Но в целом вариантов у вас не много будет.
Это обменник X-change или платежный сервис payonline.
На сайте выбранной компания есть вся информация по пополнениям.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,998
Поинты
1.790

Я пользуюсь вебмани, суммарно ввод с наличных и вывод на карту в крупных городах, как правило, обходится в 2% или дешевле, кроме того можно пользоваться автовыплатами.

EXPAMM

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как легко и без малейших потерь вводить и выводить средства в памм-брокерах Форекс Тренд и Пантеон Финанс. Я житель России и есть банковская карта Visa.
в Пантеон думаю через payonline, там ввод 0%, а за вывод почти 2% снимают.
в форекс Тренде думаю между exchange и интеркассой. через exchange я теряю 10% за ввод, а в интеркассе за ввод 3%. за выводы вроде никаких комиссий. я все правильно понял???

P.S. есть еще вариант ликпей, но такая платежка, что сегодня живет, а завтра закроется (хотя она вроде от крупного украинского банка). Так вот, пополнить ликпей можно наличкой в терминале, ввод и вывод без комиссии и моментально. Требуется ваш совет.

Последнее редактирование:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Я через перфект мани работаю с ФТ, ввод 0.5%, вывод соответственно без процентов. Единственное конечно на сам перфект и с него нужно с минимальными потерями вводить/выводить, но есть обменники с отличными курсами.

EXPAMM

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
Я через перфект мани работаю с ФТ, ввод 0.5%, вывод соответственно без процентов. Единственное конечно на сам перфект и с него нужно с минимальными потерями вводить/выводить, но есть обменники с отличными курсами.

хорошо! ответ интересный! хотелось бы услышать еще мнения форумчан.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
P.S. есть еще вариант ликпей, но такая платежка, что сегодня живет, а завтра закроется (хотя она вроде от крупного украинского банка). Так вот, пополнить ликпей можно наличкой в терминале, ввод и вывод без комиссии и моментально. Требуется ваш совет.

По поводу Ликпея вам скажу. Это не платежка которая сегодня есть, а завтра закроется. Это ЭПС крупнейшего в Украине Приват Банка, который по сути является финансовой кровеносной системой страны.
Не знаю насколько удобно пользоваться ликпеем в России, но в Украине очень удобно, быстро и без комиссий.
Но есть и минусы, ужасная поддержка и в случае сбоя платежа его можно искать неделями.

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Вообще Форекс Тренду хорошо бы предупреждать о таких вещах. А то нигде не указывают схему вывода через Интеркасу, а она как по мне весьма проблемная. С личного кабинета вывести невозможно, пиши письмо, телефонный пароль, скан документов...да ну нафиг такие заморочки.
Странно. Последние много раз пополнял с Ликпея (соответственно через Интеркассу). Вывод после этого не составил никаких проблем. Из кабинета подается заявка и автовыводом средства через секунду уже у меня на счету.

Кстати, если вы пополняли через Ликпей-xchange тогда и к вам назад средства пришлют с xchange через Ликпей.

Поэтому я отдаю предпочтение Ликпей. А про минусы выше все верно сказал OTTO Shtekker,

EXPAMM

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
благодарю за разъяснения!! Подумал, что все-таки проживая в России, мне удобнее проводить транзакции через webmoney. Пополнить можно в терминале, через обменник, да и ввод/вывод моментальные. кто пользуется вебмани в данных брокерах, прокомментируйте..

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
благодарю за разъяснения!! Подумал, что все-таки проживая в России, мне удобнее проводить транзакции через webmoney. Пополнить можно в терминале, через обменник, да и ввод/вывод моментальные. кто пользуется вебмани в данных брокерах, прокомментируйте..
Я всеми руками и ногами за WebMoney, можно быстро заводить крупные суммы, а так же выводить без палева по налогам.
Самое главное в нашем деле это скорость ввода/вывода, за два года что я инвестирую в ФТ, ниразу не было проблем с WM, максимум два дня уходило на вывод пятизначных сумм.

EXPAMM

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
хорошо, это очень радует!! Платежка стабильная, не переживает никаких проблем?

asmakovec2

Профессионал
Реакции
383
Поинты
0.000

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550
Я пользуюсь вебмани, суммарно ввод с наличных и вывод на карту в крупных городах, как правило, обходится в 2% или дешевле, кроме того можно пользоваться автовыплатами.

Можно по подробнее о 2% ? У меня получается что ввод со сбербанка на вебмани в рублях с комиссией 1% (это комиссия Сбербанка), потом обмен рублей на доллары через сервис https://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp занимает около 3% + 0,8% (комиссия вебмани за совершение перевода) и потом при вводе на брокера еще 0,8%. Итого получается довольно большая комиссия, благо я завожу средства на долгий срок и этот процент быстро окупается, но всё же чтобы приблизиться к 2% это надо заводить уже с карты в долларах, судя по всему вы так и делаете?

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
потом обмен рублей на доллары через сервис https://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp занимает около 3% + 0,8% (комиссия вебмани за совершение перевода)
Кажется Вы ошиблись с расчетом... На данный момент там покупка долларов 34,0789р. продажа - 33,9751. Разница 0,1038руб - то-есть около 0.3% а не 3%.

добавлено через 1 минуту
хорошо, это очень радует!! Платежка стабильная, не переживает никаких проблем?
в Украине все же переживает :)
не такие большие, "как их малюют", но все же...

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
У меня получается что ввод со сбербанка на вебмани в рублях с комиссией 1% (это комиссия Сбербанка)

Как Вам пришло в голову такое - заводить рубли на вебмани с комиссией ? :eek: Через обменники в худшем случае это будет 1к1, а можно найти достаточно предложений когда Вам ещё и заплатят за обмен некоторую сумму, тоесть Вы при обмене получите на вебмани больше wmr чем отдадите рублей.

потом обмен рублей на доллары через сервис https://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp занимает около 3% + 0,8% (комиссия вебмани за совершение перевода)

Кроме того, чем покупать wmr (да ещё и с комиссией :eek:) а потом менять их на wmz, не проще/выгоднее ли через обменник завести себе на кошелёк сразу wmz и этим сэкономить в том числе и на комиссии (0,8%) за обмен на wm.exchanger ?

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550
Как Вам пришло в голову такое - заводить рубли на вебмани с комиссией ? :eek: Через обменники в худшем случае это будет 1к1, а можно найти достаточно предложений когда Вам ещё и заплатят за обмен некоторую сумму, тоесть Вы при обмене получите на вебмани больше wmr чем отдадите рублей.

Вы точно читали внимательно моё сообщение? Такое чувство что через строчку читали. Я в скобках специально пояснял комиссии все. 1% берет не обменник, а сам Сбербанк и это не избежно при переводе средств через обменники. Сам обменник поправляет этот процент в меньшую сторону и дает не большой плюс в плане курса, но это не значительно на самом деле.

Кроме того, чем покупать wmr (да ещё и с комиссией :eek:) а потом менять их на wmz, не проще/выгоднее ли через обменник завести себе на кошелёк сразу wmz и этим сэкономить в том числе и на комиссии (0,8%) за обмен на wm.exchanger ?

Я подсчитывал не так давно, было не выгодно менять сразу на доллары через обменники, даже с учетом всех комиссий которая берет вебмани при внутреннем обмене рубли на доллары. В последний раз совсем всё печально было, надо было заводить средства, рубли уже лежали на рублёвом кошельке, а курс как был в обменнике рубли-доллары в районе 3,5% относительно курса ЦБ, так и не падал, пришлось обменять. При таком раскладе может обменник бы и действительно был выгоднее, но уже деньги были на кошельке. В следующий раз если курс так и будет такой держаться, попробую напрямую сразу доллары заводить.

Кажется Вы ошиблись с расчетом... На данный момент там покупка долларов 34,0789р. продажа - 33,9751. Разница 0,1038руб - то-есть около 0.3% а не 3%.

Под разницей я подразумевал разницу между курсом покупки доллара внутренним через сервис Вебмани и курсом ЦБ. https://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp - тут указано что курс доллара на покупку 32.8658 (на яндексе округлено 32,87). И снизу идут курсы покупки через сервис Вебмани и в скобках написан процент на сколько курс предложенный больше курса ЦБ.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Вы точно читали внимательно моё сообщение? Такое чувство что через строчку читали. Я в скобках специально пояснял комиссии все. 1% берет не обменник, а сам Сбербанк и это не избежно при переводе средств через обменники. Сам обменник поправляет этот процент в меньшую сторону и дает не большой плюс в плане курса, но это не значительно на самом деле.

Читал внимательно. Если Вам нравится платить Сбербанку, то продолжайте это делать. Вас богатых фиг поймёшь. :t-1doh:

Разумно вводить вебмани без комиссии, что я собственно и делаю, а ввод именно и только через Сбербанк не более чем Ваша блажь, за что Вы и расплачиваетесь своими средствами.

Сверху Снизу