нет, в любом случае, выводить будут только на те реквизиты, с которых в вводили, после идентификации увеличат только лимит на автовывод.Подскажите, если вводил через один источник, то что бы вывести через другой, нужно пройти идентификацию?
нет, в любом случае, выводить будут только на те реквизиты, с которых в вводили, после идентификации увеличат только лимит на автовывод.Подскажите, если вводил через один источник, то что бы вывести через другой, нужно пройти идентификацию?
обращаться в финотдел Форекс тренда и объяснять ситуацию, я уверен при таком варианте пойдут навстречу.а если счет заблокирован например, как тогда? Допустим вводил с банковской карты, а потом расторг договор с банком по каким либо причинам...
с ликпея на карты есть вполне ниче так комиссии...
Лимит устанавливается не на конкретные реквизиты, а на платежную систему.а если счет заблокирован например, как тогда? Допустим вводил с банковской карты, а потом расторг договор с банком по каким либо причинам...
Пользуюсь именно таким вариантом. Плюс на карту Привата вывод в течении нескольких часов, на карту других банков - минимум на третьи сутки, да и сбои какие-то постоянно.ввод без комиссии, вывод 0,5% на карту привата и 1% на карту другого банка, выходит самый выгодный вариант иметь карту привата и заводить/выводить через ликпей..
В пантеон советую вводить только рублёвым банковским переводом.Всем привет, у меня есть карта visa альфа банка, хочу начать инвестировать в пантеон и fx trend, вебмани я не пользуюсь.
Хочу уточнить, при пополнении счетов на fx trend и panteon finance когда деньги уходят что нужно писать в назначении платежа? Особенно важно, что указывается в назначении платежа когда они поступают на карту, какая там информация? У кого альфа банк, отпишите пожалуйста в теме.
И порекомендуйте пожалуйста еще один банк с хорошим онлайн банкингом, я бы хотел для одного из сервисов завести отдельную карточку другого банка.
Ну и с альфы куда удобнее вводить в пантеон финанс или fx trend?
И вводить лучше банковским переводом или как платеж через карту visa?
Заранее спасибо!
добавлено через 6 минут
И еще, стоит ли использовать обменник x-change или выгоднее напрямую через банк/карту переводить. Ну и когда деньги через обменник проходят какой комменатрий к платежу стоит при выводе денег на счет банка?
по моему самое выгодное и простое это использовать перфект мани, и менять через частных менял на этом форуме, поправьте если я не прав.
А чем ПМ лучше чем Киви?
А чем ПМ лучше чем Киви?
Можно задать подобный вопрос, а чем ПМ и Киви лучше чем Вебмани? По мне дак Вебмани намного надежнее само себе как платежная система. И почти все брокеры принимают от нее платежи, в отличии от той же Киви и ПМ.
с вебмани, насколько мне известно, нет вывода без комиссии
Мы же говорим не про конкретного брокера, но с большинства брокеров с которыми я работаю вывод идет без комиссии. А за ввод конечно же 0,8% плачу почти везде, хотя есть и компенсация комиссии за ввод кое где.
Можно задать подобный вопрос, а чем ПМ и Киви лучше чем Вебмани? По мне дак Вебмани намного надежнее само себе как платежная система. И почти все брокеры принимают от нее платежи, в отличии от той же Киви и ПМ.
По моему самое дешевое обналичивание Вебмани через Просмсвязьбанк, там по моему 1,5%, но это в рублевом эквиваленте, а насчет конвертации с долларов пока не узнавал.