• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ввод/вывод средств - Страница 8

j0cker

Специалист
Реакции
560
Поинты
0.000
Re: Способы пополнения счета

А как на счет того что банк все переводы делает в гривне ?
У привата есть возможность делать переводы своим клиентам внутри банка в долларах без конвертации через Приват24. У меня Виза Классик (именная), сейчас таких приват не выпускает, поэтому только Виза Голд.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Lady-viktoria

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Цитата:
Сообщение от Lady-viktoria
я пополняла форекс тренд на 10$ , с карты приватбанка
Пополняли через Ликпей или через обменник, и что за карта (тип) ?
Обычная Приватбанковская карта "универсальная"

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

FairyPrince

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000

Кто знает, какой метод вывода средств из Форекс Тренд самый быстрый (я не про обналичку, а вообще про вывод, на ЕПС например) ?

asmakovec2

Профессионал
Реакции
383
Поинты
0.000

Кто знает, какой метод вывода средств из Форекс Тренд самый быстрый (я не про обналичку, а вообще про вывод, на ЕПС например) ?

На вебмани. До 500 баксов - вывод мгновенный

Alexonn

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

Ну что, кто-нить уже выводил деньги с ФТ (или другого "кипрского" ДЦ) после известных событий...Напишите, интересно...Как быстро пришли деньги, что говорил ДЦ, есть ли ограничения и т.д....

Alexonn

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

Это уже после кипрского дефолта? А Пантеон также на Кипре зарегистрирован, как и ФТ?

Sergey Kovalyov

Любитель
Реакции
176
Поинты
0.000

Это уже после кипрского дефолта? А Пантеон также на Кипре зарегистрирован, как и ФТ?

"Дефолт" начался 16-17-го марта. Пантеон зареган на Бейлизе (открывать счет на Кипре его бы просто не пустили, скорее всего =) ). Итого, чувак просто пиарнул свой Пантеон. Вообще, все "украинские" ДЦ -- это отчетливая вонь скама. Кому нос заложило -- его проблема.

А по топику, интересно заслушать клиентов ФТ, да.

tuz2012

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,992
Поинты
0.000

Добрый день.
Пополнил Ликпэй через карту виза, теперь хочу пополнить счет на ФТ. На самом дц есть возможность Оплатить по системе LiqPay и Оплатить по системе LiqPay (Ручной перевод). В чем разница этих способов и на что это влияет?

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060

Добрый день.
На самом дц есть возможность Оплатить по системе LiqPay и Оплатить по системе LiqPay (Ручной перевод). В чем разница этих способов и на что это влияет?
Пробуйте первый он автоматический и проще, если не получится тогда второй.

gavsjan

Любитель
Реакции
437
Поинты
0.000

Подскажите пожалуйста. Есть 10000 баксов на карте Сбербанка. Как выгоднее мне их закинуть на ФТ?

genosh

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000

Подскажите пожалуйста. Есть 10000 баксов на карте Сбербанка. Как выгоднее мне их закинуть на ФТ?

Выгоднее:
Visa usd -> Liqpay usd -> Fx-trend

Надёжнее:
Visa usd -> Webmoney WMZ -> Fx-Trend

Я лично предпочёл второй вариант, ввиду подпорченной репутации Liqpay неделю назад...

Последнее редактирование:

gavsjan

Любитель
Реакции
437
Поинты
0.000

А разве можно доллары с карты перевести на Вебмани? А потом если выводить сколько я потеряю на комиссиях?

genosh

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000

А разве можно доллары с карты перевести на Вебмани? А потом если выводить сколько я потеряю на комиссиях?

Напрямую можно только в стране где доллары являются национальной валютой, а в России нужно использовать обменники коих предостаточно. Процент там невысокий 1-2%, тоесть почти такой же что и завести доллары на вебмани напрямую с карты (если бы такая возможность была)

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060

Выгоднее:
Visa usd -> Liqpay usd -> Fx-trend
Бред не пишите. 10000$ через ликпей 20 дней закидывать придется.

Такие суммы только через вебкасссу.

gavsjan

Любитель
Реакции
437
Поинты
0.000

А через вебкассу можно? В чем сложности?

genosh

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000

Бред не пишите. 10000$ через ликпей 20 дней закидывать придется.

Ну вопрос был как выгодней с меньшими комиссиями, а не как быстрее :)
Через ликпэй выгодно, насчёт вебкассы лично я не знаю, не пробовал.

gavsjan

Любитель
Реакции
437
Поинты
0.000

Кто-нибудь со Сбербанка отправлял через Вебкассу? Можно 10000 $ одним платежом перевести?

Sharker

Профессионал
Реакции
546
Поинты
0.000

А через вебкассу можно? В чем сложности?
Через вебкассу никаких сложностей, если есть долларовый счет.
Правда, я отправляю через через Альфа-банк и 10000$ приходится разбивать на две части.

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060

Через вебкассу никаких сложностей, если есть долларовый счет.
Правда, я отправляю через через Альфа-банк и 10000$ приходится разбивать на две части.
В качестве подтверждающих документов что прикладывали?

Сверху Снизу