Не надо плодить одинаковые темы!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я им и пользовался, гонял суммы ~200 000руб. Очень быстро и оперативно и именно по тому хорошему курсу, что пишется на сайте.III\ обменники
заинтересовал икс-чэйндж.ин.уа
вот тут я не понял подвоха если честно...у меня карта ВТБ24 с телебанком(интернет счет). этот обменник мне предлагает 10000руб с карты обменять на 304,88$ на FT, в то время как просто конвертация в любом банке(я посмотрел сбербанк на сегодня, покупка 32,65) 10к рублей дает нам 306,28$, это получается
(306,28-304,88)*100/304,88=0,45% это комиссия обменника+разница в курсах конвертации? это что за благодать?или я с числами что-то не то сделал. Этому обменнику вообще можно доверять?я видел конечно, что люди отписывались что пользуются им, но как-то я все равно с осторожностью, наверно потому что ни разу вообще обменниками не пользовался..подскажите плз!
Какие-то замудреные у вас схемы... зачем вообще этот вебмани, с комиссией? Заведите счет в банке, и с него кидайте. Я с карты Связного банка закидываю без комиссий. Через магнетик на ликпей доллары, и с него на форекс тренд. Небольшие траты только ппи конвертации
вот один из вариантов зачемКакие-то замудреные у вас схемы... зачем вообще этот вебмани, с комиссией? Заведите счет в банке, и с него кидайте.
мне звонили из службы безопасности банка более 10 раз назойливо, я находился в это время заграницей, в итоге взял трубку, и выяснилось что Ситибанк хотел заблокировать мою карту по все той же причине "терроризма". Я попросил работодателя предоставить 2НДФЛ на почту СБ банка, после чего отстали. То есть я всю ЗП (вся белая) переводил в FX на протяжении длительного времени + заводил что-то наличкой на эту карту, а далее всю эту сумму разом вывел из FX обратно на карту, за исключением прибыли (она пошла на разные карты в разные банки + WM).
Ввожу - WMZ ( 0.8% )
Вывожу - WMZ ( 0% )
Далее WMZ через netexchange.ru в рубли ТКС ( комиссия 2.3% )
Лучше схемы не нашёл.
Я работал в этой сфере. Если предоставишь документы, то все нормально. Это не для того, чтобы содрать налоги.
Подскажите. Сегодня попытался закрыть ордер индекса, а мне в ответ "Рынок закрыт". Почему так и как закрыть ордер?
Так вроде же суббота уже и обеденное времяПотому-что ролловер еще не завершен.
Так вроде же суббота уже и обеденное время
Итого включив голову и поисковые инструменты имеем:
Ввод: карта ->нал. рубли-> $ -> WMZ -> FX trend = (-0.5(0.8)%+1(0.5)%=+0.5(0.3)% дохода
Вывод: FX trend -> WMZ -> WMR -> карта = +3(2,5)% - 0,8% - 15 руб.= 2,2%-15руб.
Общий доход от ввода/вывода примерно +2,5%
Можно узнать, почему не удалось вывести на карту Альфа Банка? Просто сам также завел.Интересный вопрос у меня. Как наиболее выгодно вводить-выводить деньги на fx-trend, если у меня есть карта Банка Альфа в РФ, но я не резидент РФ.
Я вводил один раз через x-change, вывести через него не удалось. Сейчас нашел один способ, это привязка карты к Яндекс.Деньги, после чего можно вводить деньги просто через Яндекс.Деньги (даже если там 0 рублей - деньги автоматом переведутся с карты), и вывод на ЯД, после чего перевод с ЯД на карту. Но это всё ИМХО отнимает кучу процентов, может кто-то уже сталкивался с движением средств нерезидента и нашел более интересную схему?
Платеж через сервис LiqPAY
Извините, в настоящий момент платежная система недоступна.
Нашел следующий пункт: Оплатить по системе LiqPAY (через ИнтерКасса).
Дошел до момента подтверждения - в выпадающем списке ничего нет, пишет что нету средств хотя на LiqPAY средства есть. почему так и как быть?