• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ввод/вывод средств - Страница 31

Vladimir Vladimir

Профессионал
Реакции
398
Поинты
0.000
кто нибудь знает,при пополнении ебс через EcommPay, долларовая карта должна быть именная?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
кто нибудь знает,при пополнении ебс через EcommPay, долларовая карта должна быть именная?

Что Вы вкладываете в понятие "именная" ?

Я полагаю что по карте должны быть разрешены операции без физического присутствия карты, т.е. покупки в интернете по реквизитам карты. А есть ли на ней Ваше имя, это как правило не важно. Весьма распространены к примеру карты MasterCard Standard Unembossed, стандартные карты со всеми возможностями, но без выдавленного на карте имени владельца. Ограничение таких карт только в невозможности сделать слип (slip) с помощью импринтера, но нам это и не нужно. :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Askr

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Некоторые пользователи уже успели проверить на практике, никто (ни FX-Trend ни ECommPay) при пополнении счета банковской картой, с клиента комиссию не взимает. Так что получается действительно комиссия 0%. Вот вывод реализуют, можно и на вывод будет проверить на практике.

Ну а уж как там FX-Trend и ECommPay между собой договариваются, это нас не касается. :)

Интересно у кого по чему конвертация была? У меня на момент оплаты курс обмена был 37.1 в сбербанке курс покупки был выше на полрубля. Возможно не по курсу банка меняло - виза.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Интересно у кого по чему конвертация была? У меня на момент оплаты курс обмена был 37.1 в сбербанке курс покупки был выше на полрубля. Возможно не по курсу банка меняло - виза.

Курс конвертации корректнее узнавать именно в своём банке, тем более что в банках встречались в этом плане нюансы и не всегда одинаковые курсы конвертации для клиентов одного банка но держателей разных карт, что на первый взгляд может и странно, но это на наш взгляд. :)

morror

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

Недавно оформлял дебетовую карту в втб, мне работница банка сказала, что конвертация в таких случаях по курсу VISA.

Super5000

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
Коллеги, кому интересно, по операции пополнения с карты через ECommPay получен код MCC 6211 Security Brokers/Dealers insurance

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
по операции пополнения с карты через ECommPay получен код MCC 6211 Security Brokers/Dealers insurance

Ну и расшифровка MCC 6211:

Название: Ценные бумаги– Брокеры/Дилеры

Описание: Оплаты, взымаемые торговыми точками, которые продают, покупают брокерские ценные бумаги, товары и общие фонды.

Категория: Поставщик услуг

Последнее редактирование:

FairyPrince

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000
Попробовал вывести с ФТ на Ликпей 10$ для теста, автоматическая выплата не сработала, статус "проверено". Короче сейчас на Ликпей лучше не выводить.

Последнее редактирование:

Авантюрист

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Если есть в русском банке долларовый счёт, лучше его использовать? Как тогда оптимально ввести-вывести деньги с минимальными комиссиями? Насколько я понимаю не все платёжки работают с долларами.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Если есть в русском банке долларовый счёт, лучше его использовать? Как тогда оптимально ввести-вывести деньги с минимальными комиссиями? Насколько я понимаю не все платёжки работают с долларами.

Пополнение своего счёта у ФТ с долларовой карты не рассматривали ? Насколько я понимаю комиссия при этом будет 0% и на ввод и на вывод.

Vladimir Vladimir

Профессионал
Реакции
398
Поинты
0.000
ТП написала до 14.03 будет вывод.Сегодня ответили до 21.03.Посмотрим что будет дальше.

Alexsus

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Попробовал вывести с ФТ на Ликпей 10$ для теста, автоматическая выплата не сработала, статус "проверено". Короче сейчас на Ликпей лучше не выводить.

С Лик Пеем советую не связываться. После недавних изменений в их платежной политике, у меня полностью отпал интерес использовать эту платежную систему. Лучше всего использовать валютно-банковский перевод или пополнять через катру банка.

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000

Авантюрист

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Пополнение своего счёта у ФТ с долларовой карты не рассматривали ? Насколько я понимаю комиссия при этом будет 0% и на ввод и на вывод.
Я только завожу счёт в банке, поэтому интересно, кто уже пополнял/выводил долларовой банковской картой.

Cherebass

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Пополнил через долларовую карту Москомпривата для пробы - комиссия на ввод 0%. Жду когда настроят вывод. Тех. поддержка обещала до конца недели настроить вывод

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Пополнил через долларовую карту Москомпривата для пробы - комиссия на ввод 0%. Жду когда настроят вывод. Тех. поддержка обещала до конца недели настроить вывод

Вывод средств, введенных посредством ECommPay.

19.03.2014

Уважаемые клиенты!
С сегодняшнего дня доступен вывод средств, введенных посредством платежной системы ECommPay.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

warrior052

Новичок
Реакции
168
Поинты
0.000
Скажите кто-нибудь пробовал на этой неделе выводить на liqpay, как у них сейчас дела обстоят, всё работает или проблемы до сих пор?