Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
лично я ,не смотря на отсутствие комиссии,не стал бы пользоваться этой пс.ограничения на одну транзакцию,регламент на вывод 7 банк.дней,у кого-то быстро приходят,у кого-то на 7-й день,у кого-то еще что-то с этой пс.По мне WM лучше.Кстати,что касается вывода ,заведенных через Экоммпэй,вывод сейчас возможен по системе Bank,то есть банковский перевод.Может такую сумму лучше SWIFT переводом сделать?..Решать вам,что для вас лучше и выгодней.У каждого свои приоритеты.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Vladimir Vladimir, в таблице это самая верхняя строка? Дело в том, что я ввожу через ecommpay с кредитки по 100-дневному грейс-периоду. Т.е. в случае swift перевода я перечисляю сумму с FT в доларах за неделю до окончания 100 дней, в течении 5 дней она приходит мне на валютный счёт, я снимаю доллары, меняю на рубли и ими закрываю кредитную карту, так?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Vladimir Vladimir, в таблице это самая верхняя строка? Дело в том, что я ввожу через ecommpay с кредитки по 100-дневному грейс-периоду. Т.е. в случае swift перевода я перечисляю сумму с FT в доларах за неделю до окончания 100 дней, в течении 5 дней она приходит мне на валютный счёт, я снимаю доллары, меняю на рубли и ими закрываю кредитную карту, так?
а вот по кредиткам я не специалист.Но полагаю,что если банк.переводом,будет процент,а через экоммпэй,вроде как покупка проходит.И да,не рассчитывайте на регламент,берите с запасом.Почитайте эту ветку.
Всем доброго дня! Вопрос к тем, кто пользовался прямым валютным переводом: перевод с банка был в понедельник. В среднем сколько идут деньги? Заранее спасибо!
Всем доброго дня! Вопрос к тем, кто пользовался прямым валютным переводом: перевод с банка был в понедельник. В среднем сколько идут деньги? Заранее спасибо!
Если в понедельник делали перевод, то скорее всего во вторник они ушли из банка, среду будут идти, в четверг должны придти. Это в идеале. А на практике сегодня-завтра вам может позвонить валютный контроль, спросить кое-какие детали и потребовать дополнительные документы. После того, как вы предоставите эти документы - только тогда деньги уйдут из банка. Так что лучше сейчас позвоните в банк и спросите прошёл ли ваш перевод валютный контроль и ушли ли деньги из банка.
Если в понедельник делали перевод, то скорее всего во вторник они ушли из банка, среду будут идти, в четверг должны придти. Это в идеале. А на практике сегодня-завтра вам может позвонить валютный контроль, спросить кое-какие детали и потребовать дополнительные документы. После того, как вы предоставите эти документы - только тогда деньги уйдут из банка. Так что лучше сейчас позвоните в банк и спросите прошёл ли ваш перевод валютный контроль и ушли ли деньги из банка.
Из банка мне уже звонили и сказали, что деньги отправлены(еще в понедельник) в первой половине дня. Очень надеюсь, что завтра придут. По идее ведь должны в течении недели прийти, просто это ожидание смерти подобно, особенно когда 10к переводишь...
Из банка мне уже звонили и сказали, что деньги отправлены(еще в понедельник) в первой половине дня. Очень надеюсь, что завтра придут. По идее ведь должны в течении недели прийти, просто это ожидание смерти подобно, особенно когда 10к переводишь...