Vladimir Vladimir
Профессионал
во-первых:поплнять wmr можно с доплатой,во-вторых,wmr можно перевести банковским переводом на свой счет 0,8%+15р(вроде) и снять с карточки.а банк,тут не причем.Пополнял наличными свой WMR кошелек при помощи сервиса emoneyon.ru - "Удобные деньги - выдача кредитов". 0% за перевод! Далее конвертировал WMR в WMZ на wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp. После я закидывал необходимую сумму на счет fx-trend с комиссией WM - 0.8%.
При снятии некоторой суммы с fx-trend на webmoney я так же производил конвертацию с WMZ на WMR, а после пополнял из этого кошелька прикрепленный счет в "Альфа-Банке" с комиссией 2.8% - где 2% банк, а 0.8% соответственно WM. А далее я снимал с карточки этого банка наличные без процентов в терминалах самого банка.
хотя сам вопрос не понятен:
пополнение уже не актуально на wm,и что значит "выгодный способ пополнения...если обналичивание..".какая связь между пополнением и обналичиванием с карты "Альфа-Банк"?Самый выгодный способ пополнения счета в fx-trend это WM, если обналичивание денег происходит с карточки "Альфа-Банк"?