Ввод/вывод средств - Страница 114

YuliyaM86

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Всем доброго времени суток! Впервые пытаюсь вывести свои средства и подала заявку на вывод и закрытие счета. Сейчас у заявки статус "обработана". Деньги на инвесторском счете. Подскажите, пожалуйста, следующий этап заявки. Какой должен быть у нее статус, чтобы я могла подать заявку на вывод на яндекс деньги?

добавлено через 37 минут
разобралась сама!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

ndrey86

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
у x-change какие лимиты на вывод? и интересно по какому курсу они сейчас выводят, месяц назад мне вывели деньги по 51 р хотя доллар стоил 65 р

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
и интересно по какому курсу они сейчас выводят, месяц назад мне вывели деньги по 51 р хотя доллар стоил 65 р
На данный момент выводят по 64
посмотреть это очень просто: http://x-change.in.ua/forex-trend/

silvatan

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
подскажите пожалуйста, у меня заявка на вывод икс чейндж создана 31 января. Сейчас в связи с отменой заявок на вывод нужно ли заново создавать заявку?

ghjkju

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
да походу это скам дайте сылочку на составление претензии, а то надоели уже честное слово сначала просто затягивали выплаты а теперь еще и заявки отменяют, сперва объяснили понижэением лимитов на яд до 200$, а теперь 100$ заявки по отменяли и главное не какого уведомления, кто нибудь вообще что нибудь получал в последнии дня 3?

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
подскажите пожалуйста, у меня заявка на вывод икс чейндж создана 31 января. Сейчас в связи с отменой заявок на вывод нужно ли заново создавать заявку?
Поддержка говорит, что не нужно:

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000
да походу это скам дайте сылочку на составление претензии, а то надоели уже честное слово
https://fx-trend.com/my_profile_help/

сперва объяснили понижэением лимитов на яд до 200$
А что не так с лимитами? Не дальше, чем в прошлом году а) сильно вырос курс доллара б) вступили в действие федеральные законы касательно лимитов на ЭПС, о которых вы наверняка знаете (поправки к №115-ФЗ и №161-ФЗ).

swaty

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В какой платежной системе я могу вводить деньги в долларах и выводить в долларах без конвертаций

Mchouse777

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
А кто-нибудь пробовал вывести банковским переводом, тоже отменяют заявки?

ghjkju

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
А что не так с лимитами? Не дальше, чем в прошлом году а) сильно вырос курс доллара б) вступили в действие федеральные законы касательно лимитов на ЭПС, о которых вы наверняка знаете (поправки к №115-ФЗ и №161-ФЗ).
ну видите ли еслеб заявка на вывод не висела в статусе проверено прежде чем ее отменили у меняб касательно этого повода и претензий не было бы, а так могли бы хотя б и напочту уведомление с кинуть, и вообще я понять не могу нахрен им нужен статус проверенно если после него они с легкостью отменяют заявку на вывод причем первый раз отменили "проверенную" когда изменили лимиты, второй раз поотменяли заявоки 8.02.15 причем причину отмены некто так и не сказал, да и кстати долар то не в одначасье скакунул лимиты могли бы урезать если на то пошло или раньше или сперва бы выполнили уже поданные заявки

graviton

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

defo

Любитель
Реакции
307
Поинты
0.000
Отменили все заявки, кроме x-change и easypay. Все приходится делать заново.
По x-change все обработанные, но так и не выплаченные заявки вернут обратно на ЕБС. Так что и тут можно сказать отменили. Хотя заявки вроде как и остались и даже пообещали из выплачивать без переоформления. Только не сказали когда:m-sad:

Lavve

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000

spart87

Специалист
Реакции
368
Поинты
0.000
По x-change все обработанные, но так и не выплаченные заявки вернут обратно на ЕБС. Так что и тут можно сказать отменили.

Как они вернут, если средства списываются с ебс только после выполнения заявки? Средства и так на ЕБС

defo

Любитель
Реакции
307
Поинты
0.000
Как они вернут, если средства списываются с ебс только после выполнения заявки? Средства и так на ЕБС

X-change, по их словам, тестировали скрипт, который автоматом списывал деньги с ЕБС клиентов, несколько сотен заявок за раз, с рассылкой писем что заявка обработана, и только потом шло зачисление денег клиентам в порядке живой очереди. В результате - 06.02 списали кучу денег со счетов и в течении след. недели практически ничего не выплатили.
Вчера вечером на форуме компании появилось сообщение от представителя обменника - "После тестов со скриптом, стало ясно, что для нашего Сервиса он не будет работать как другие ПС. Поэтому по всем заявкам, которые были проведены и не выплачены, в ближайший РО сумма будет возвращена на ЕБС. При этом заявки свою очередь не потеряют и будут обработаны согласно своей очереди поступления."
Деньги на ЕБС вернули, подтверждаю. Но когда выплатят???

vitalich

Любитель
Реакции
373
Поинты
0.000
Пока верю что будут платить и дальше но логика просто поражает, пускай кто-то объяснит логику. Раньше думал что может из-за разных способов вывода такие пропуски бывают, сейчас просто нет вариантов.

кто может запостите в ветку ФТ.

Вложения

• fz.jpg
    fz.jpg
    76.1 KB · Просмотры: 155
  • fz2.jpg
    fz2.jpg
    41.2 KB · Просмотры: 160

Vladimir Vladimir

Профессионал
Реакции
398
Поинты
0.000
Пока верю что будут платить и дальше но логика просто поражает, пускай кто-то объяснит логику.
от админа с оф.форума:
Логика выполнения заявок строится в зависимости от наличия денег на выплаты сейчас, в зависимости от ожидаемых приходов средств в ближайшее время, в зависимости от указаний клиентского отдела (но приоритет может быть только у входящих в индексы управляющих). Возможно, еще от чего-то, мне неизвестного.

fedorcop

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый вечер. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой: у меня есть лимит 500$ на х-change и недавно появился - 1200$ на Fxcard. При этом, я всегда работал (вход\вывод) с x-change и не подавал заявки на карту форекс тренда. Подскажите как можно вывести 1200$? Сначала подавать заявку сначала 500$ на х-change, а потом еще одну на 1200? Или придутся все же заказывать карту и выводить 1200$ через карту?

Vladimir Vladimir

Профессионал
Реакции
398
Поинты
0.000
Добрый вечер. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой: у меня есть лимит 500$ на х-change и недавно появился - 1200$ на Fxcard. При этом, я всегда работал (вход\вывод) с x-change и не подавал заявки на карту форекс тренда. Подскажите как можно вывести 1200$? Сначала подавать заявку сначала 500$ на х-change, а потом еще одну на 1200? Или придутся все же заказывать карту и выводить 1200$ через карту?
К кому вы обращаетесь?
Задайте вопрос в этой ветке.А лучше на оф.форуме.Лично я незнаю ничего,что касается иксчендж.

Вложения

• q.jpg
    q.jpg
    6.6 KB · Просмотры: 104

vitalich

Любитель
Реакции
373
Поинты
0.000
Цитата:

Логика выполнения заявок строится в зависимости от наличия денег на выплаты сейчас, в зависимости от ожидаемых приходов средств в ближайшее время, в зависимости от указаний клиентского отдела (но приоритет может быть только у входящих в индексы управляющих). Возможно, еще от чего-то, мне неизвестного.
Ни один из пунктов не подходит под мою ситуацию кроме "указания клиентского отдела" видимо все остальные соседние заявки от управляющих.