• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вы дешёвый работник? - Страница 4

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Господа, сколько в среднем можно заработать на копирайтинге?
Ну думаю зарплата по 2-4 доллара за 1000К для новичка будет нормальная. Все зависит отвашего опыта. Ну и от заказчика конечно. Еще зависит от тематики. Одно ценится очень дорого. Другое не очень. Еще зависит от уникальности текста.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Runescar

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
У меня друзья фрилансеры, зарабатывают очень хорошо. Что там с сайтами связано точно не знаю чем занимаются. Так что как вид постоянной работы достаточно не плохой.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

F40Ferry

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
К сожалению, соглашусь. Долларовые расценки в среднем сегменте копирайтинга (100 - 1 000 рублей за килознак), судя по общению с коллегами, сумели удержать единицы. В рублях даже у некоторых доходы слегка поднялись, но в долларовых - упали. Поднять рублёвые расценки так, чтобы покрыть валютный скачок, оказалось непросто. Кому удалось удержать цены в валюте - большие молодцы.

А в низшем, по-моему, вообще жесть творится. Там не только рост курса доллара сыграл свою роль, но и наплыв желающих подработать. В среднем сегменте хотя бы конкуренция не выросла, так как проф уровень с ходу не возьмёшь.

Да ну а как в долларовом - то поднимешь доход, то есть это надо в рублях в два раза вырасти, то есть надо найти заказчиков, которые несмотря на "кризис" готовы давать оборотки в два раза больше чем года два назад, а это из разряда особо сложных задач

Ecu

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Да ну а как в долларовом - то поднимешь доход, то есть это надо в рублях в два раза вырасти, то есть надо найти заказчиков, которые несмотря на "кризис" готовы давать оборотки в два раза больше чем года два назад, а это из разряда особо сложных задач

Да, получается в рублях надо сразу в два раза поднимать цены, а это большинство российских заказчиков в шок ввергает. На Текстброкере, учитывая льготный курс для заказчиков, цены в рублях поднялись примерно в 1,5 раза. А на большинстве бирж остались в рублях на докризисном уровне или поднялись на 10 - 20%. С прямыми заказчиками за два года рублёвые цены постепенно подняла, но не очень сильно, ориентируясь на Текстброкер.

Большое значение имеют психологические отметки - 100, 300, 500, 1000 рублей. Эти пороги заказчику психологически сложно преодолеть. То есть, к примеру, раньше писала тексты заказчику по 300 рублей за килознак, теперь, по логике, надо брать 600 руб./тыс. А это перелёт сразу через две психологические отметки.

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Я уставший работник, который много чего перепробовал и теперь не знаю за что взяться. Сейчас в планах пойти на стажировочку по программированию. Не знаю, что из этого получится, но это единственная мысль хорошая в моей голове сейчас.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Сейчас в планах пойти на стажировочку по программированию. Не знаю, что из этого получится, но это единственная мысль хорошая в моей голове сейчас.
Если вы в программировании хорошо не разбираетесь, то мысль так себе, даже прикладывая много усилий, вам придется потратить просто море времени перед тем, как вы станете профи.

SouthOrca

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
Да, получается в рублях надо сразу в два раза поднимать цены, а это большинство российских заказчиков в шок ввергает.
Цены, хотя и зависят от курса, но напрямую к нему не привязаны. Нельзя сказать, что цена, например, в магазинах увеличились пропорционально росту доллара. Вот поездки заграницу - это да, там все жестко.

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Моя цена напрямую зависит от качества моей работы. Чем адекватнее оценка и сопоставление цены и качества - тем проще найти своих заказчиков и проще работать. В общем, нужно искать золотую середину во всем и всегда.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Работать за копейки, себя не уважать.

Orest 2000

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Скорее да чем нет. Иногда нужно признаваться самому себе что делаешь дешевую работу

daxor

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Я ленивый работник. Ищу только выгоду и совсем не ценю человеческие качества.

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Цена по которой вы купите фрилансера напрямую зависит от его портфолио. А портфолио зависит от того, насколько опытный этот самый фрилансер.

Anavuajna

Специалист
Реакции
171
Поинты
0.000
А как определить это дешевизну/дороговизну? Сравнить с офисным работником? Или прожиточным минимумом? Я работаю там, где мне платят деньги, и естесственно ищу заказчика по-дороже, и чтоб не сидеть без дела выполняю и дешевые заказы

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Обычно проще пойти не совсем законным путем и вы не будете работать за копейки. Правильные люди обычно бедные. Но решать вам самим. Я просто так сказал.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Обычно проще пойти не совсем законным путем и вы не будете работать за копейки. Правильные люди обычно бедные. Но решать вам самим. Я просто так сказал.
Ну если в интернете не совсем законным путем, еще вполне можно идти. То как это сделать во фрилансе, я честно говоря довольно слабо представляю...

Сверху Снизу