Как правило, большинство никогда этого и не узнает!Хорошо бы знать, когда надо переходить
Как правило, большинство никогда этого и не узнает!Хорошо бы знать, когда надо переходить
Иногда я думаю, что это вообще никто не знаетКак правило, большинство никогда этого и не узнает!
Кто-то обязательно знает. Но даже если и знают. То не афишируют. Всегда больше всего жерт, когда начинается паника.Иногда я думаю, что это вообще никто не знает
Иногда я думаю, что это вообще никто не знаетКак правило, большинство никогда этого и не узнает!
Вполне допускаю, что кто то не только знает, но и манипулирует этимКто-то обязательно знает. Но даже если и знают. То не афишируют. Всегда больше всего жерт, когда начинается паника.
Странно что вы только допускаете, рынками манипулируют с тех пор как они появились, это давно аксиома.Вполне допускаю, что кто то не только знает, но и манипулирует этим
Манипуляция рынками уголовно наказуемы в любой странеСтранно что вы только допускаете, рынками манипулируют с тех пор как они появились, это давно аксиома.
Коррупция тоже и что? Вы допускаете что в кой-то стране её нет? Наберите в поиске "манипуляция рынками" и посмотрите выдачу, наверно вы удивитесь.Манипуляция рынками уголовно наказуемы в любой стране
Вполне допускаю, что кто то не только знает, но и манипулирует этимКто-то обязательно знает. Но даже если и знают. То не афишируют. Всегда больше всего жерт, когда начинается паника.
Я ничему не удивляюсь и знаю, что коррупция у них называется лоббизмомКоррупция тоже и что? Вы допускаете что в кой-то стране её нет? Наберите в поиске "манипуляция рынками" и посмотрите выдачу, наверно вы удивитесь.
Лоббирование существует во всех странах мира и Россия не исключение. Но в одних странах этот процесс узаконен и заключен в официальные юридические рамки, в других — нет. США как родоначальники цивилизованного лоббизма еще в 1946 году приняли закон о регулировании этого процесса."Я ничему не удивляюсь и знаю, что коррупция у них называется лоббизмом
Да проблем нет, валюту всегда на рублики-тугрики выменять можно. А закроют обменки курс на черном рынке еще больше подскочет!А многое немало денег держат в различной валюте.
А вы, как яркий представитель, с валютой или без?хоть с валютой или без всеравно быдлядина
При правильном переходе из валюты в валютуВалюта как способ сбережения очень нужный инструмент
В баксе тоже норм пересидеть даже не бегая из одной валюты в другуюПри правильном переходе из валюты в валюту
В этом вопросе я совершенно согласен!Только совершенно наивный человек может думать что рынками не манипулируют.Сейчас вообще манипуляция главный инструмент для достижения целей во многих отраслях.Коррупция тоже и что? Вы допускаете что в кой-то стране её нет? Наберите в поиске "манипуляция рынками" и посмотрите выдачу, наверно вы удивитесь.
Ну это смотря как войдешь, если вошел на пике, то утешение только одно: потерял 30%, зато спокоенВ баксе тоже норм пересидеть даже не бегая из одной валюты в другую