zaharik1404
ТОП-МАСТЕР
Ну на счет того, что больше на эту пару не лезть после профита. Я могу согласиться, но лишь частично. Ведь все зависит от обстоятельств, если через время на этой паре опять появится сигнал, то почему бы и не открыть по нему сделку? Да, сразу после получения профита, как впрочем и стоп лосса, сделку открывать не стоит.Спешка и нетерпение - это враг номер один. Я попадаюсь на эту удочку регулярно. Хотя меня один опытный трейдер предостерег еще пол года назад, что если сделка сегодня принесла профит, то больше на эту пару не лезть. Я не знаю почему он это мне сказал, но убеждалась не раз, что цена не идет дважды в одно место. Обычно потом теряешь профит, полученный перед этим по паре.
Ну так и вышло. На счету, где 64К сделок ужас сколько. Поэтому на них тупо смотрю и жду, когда просадка сама собой снизится. На втором счету беру 2 ордера. Но там стопы стоят. Вчера весь день их ловила. Но потому что открывалась быстро на М15 графике по сигналу индикатора, ставила стопы и убегала по делам. А так, чтобы сидеть и ждать, хорошо, что отошла от этого. И сплю спокойно.