• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вы пришли на форекс - Страница 9

ruh666

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,209
Поинты
0.000
Здравствуйте, приглашаю вас на форекс автотрейдинг. Самому торговать не надо. Все делается через софт. ФИрма серьезная и находится в Германии, брокеры DMA. Можно открыть демосчет и протестировать 30 дней. Здесь видео с более подробной информацией https://www.youtube.com/watch?v=5ai1JfPowCE Контакты есть в описании под видео

ага, конечно. принесите денег, самим делать ничего не надо, при этом сказочно обогатитесь. ну не бывает же такого в природе, любая деятельность по зарабатыванию денег сопряжена с определёнными рисками. попытка их игнорировать - обман и ввод клиента в заблуждение

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
ага, конечно. принесите денег, самим делать ничего не надо, при этом сказочно обогатитесь. ну не бывает же такого в природе, любая деятельность по зарабатыванию денег сопряжена с определёнными рисками. попытка их игнорировать - обман и ввод клиента в заблуждение
Популярность форекс приводит к тому, что около него вьются просто стаи мошенников, рассказывая наивным людям, как сказочно они могут обогатиться. Выложенный ролик, это очередной развод, я думаю. у автора на форуме всего 8 постов, так что и аккаунт, по видимому создавался, лишь для того, чтобы впаривать людям свой сомнительный продукт. Я пост чистить не стал, ну чтобы наглядно было видно, к каким действиям прибегают мошенники и как их отличить.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,809
Поинты
23.058
А про отсутствие рисков тут нигде не сказано, сказано лишь принесите денег для наших торговых роботов, и мы с вами поделимся прибылью если будет. Схема вполне себе, правда если роботы рабочие то почему они сами средства не нашли. Что-то тут не так.

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,809
Поинты
23.058
Итак, продолжая тему поста 158, я посмотрел ролик и что могу сказать, реклама, развод и провокация, чистой воды, не ведитесь на это, люди, все что хотят эти ребята от вас, это ваших денег. Там еще и система сетевого маркетинга прикрепили, приведи побольше друзей нам на заклание и получишь премию. Нет, ну вот прямо роль Иуды предлагают сыграть, вести друзей к ним, терять деньги, а они за это 30 серебряников. Там парень так мудро что то мне втирал о межбанке, на который он выведет мои деньги, что я аж прослезился, как заливает то, соловей.
Да там уже смотреть смысла не имеет, я зашел на это видео, перешел по ссылке, а там уже этот форекс дилер недоступен или страница не открывается. Судя по всему перед скамом решили окучить еще и русскоязычный рынок, но не больно это помогло. Может искал плохо правда.

ruh666

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,209
Поинты
0.000
А про отсутствие рисков тут нигде не сказано, сказано лишь принесите денег для наших торговых роботов, и мы с вами поделимся прибылью если будет. Схема вполне себе, правда если роботы рабочие то почему они сами средства не нашли. Что-то тут не так.

ну так про их наличие тоже ничего не сказано, что создаёт у доверчивого клиента видимость их отсутствия. а, если бы вообще существовал в природе абсолютно безрисковый робот, дающий прибыль выше существующей процентной ставки, биржевая торговля давно бы закончилась

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Да там уже смотреть смысла не имеет, я зашел на это видео, перешел по ссылке, а там уже этот форекс дилер недоступен или страница не открывается. Судя по всему перед скамом решили окучить еще и русскоязычный рынок, но не больно это помогло. Может искал плохо правда.
Да? Ну я не ходил по ссылке, просто видео глянул. На счет русскоязычный рынок решили окучить перед скамом, нет, все не так, я думаю. Это как раз полностью русскоговорящие мошенники, то есть наши, они лишь втирают, что они из Германии или откуда там. Никто в Европе на такое никогда не поведется, там люди более финансово грамотные, так что актеры эти играют только для наших зрителей.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Да все не так, если у них есть крутые роботы, которые молотят деньги, так открывая памм счета и ставь их туда, денег тебе столько нанесут, что девать некуда будет. Так что я никогда не поверю, что удачный трейдинг будет искать деньги, все как раз наоборот, деньги всегда будут искать удачный трейдинг.

ruh666

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,209
Поинты
0.000
Да? Ну я не ходил по ссылке, просто видео глянул. На счет русскоязычный рынок решили окучить перед скамом, нет, все не так, я думаю. Это как раз полностью русскоговорящие мошенники, то есть наши, они лишь втирают, что они из Германии или откуда там. Никто в Европе на такое никогда не поведется, там люди более финансово грамотные, так что актеры эти играют только для наших зрителей.

на самом деле народ в европе на такое не поведётся не потому, что шибко финансово грамотные все, а совсем наоборот. там подавляющее большинство имеют о рынке форекс весьма отдалённое представление и даже не знают курса своего родного евро к доллару

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
на самом деле народ в европе на такое не поведётся не потому, что шибко финансово грамотные все, а совсем наоборот. там подавляющее большинство имеют о рынке форекс весьма отдалённое представление и даже не знают курса своего родного евро к доллару
А почему вы решили, что они там все не особо грамотные, Задорнов так сказал? Так он сам глупейший человек на планете, на мой взгляд.:biggrin2: Я сомневаюсь, что немец отдаст свои деньги в контору, которая не имеет соответствующей Германской лицензии, даже если он курс валюты не помнит.

ruh666

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,209
Поинты
0.000
А почему вы решили, что они там все не особо грамотные, Задорнов так сказал? Так он сам глупейший человек на планете, на мой взгляд.:biggrin2: Я сомневаюсь, что немец отдаст свои деньги в контору, которая не имеет соответствующей Германской лицензии, даже если он курс валюты не помнит.

при чём тут задорнов? просто иногда по делам там бывал, а поскольку люблю выпить, в баре с кем-нибудь поболтать почти всегда выходило, ибо люди там достаточно дружелюбные, если, конечно, майку с путиным не одевать))). они в большинстве этим вообще не интересуются

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
при чём тут задорнов? просто иногда по делам там бывал, а поскольку люблю выпить, в баре с кем-нибудь поболтать почти всегда выходило, ибо люди там достаточно дружелюбные, если, конечно, майку с путиным не одевать))). они в большинстве этим вообще не интересуются
Да я так о Задорнове сказал, не заморачивайтесь, просто он все время орет, что на западе все тупые. Ну просто все что я знаю о западе, все говорит о практичности людей и педантичности. У товарищей с ролика конечно же нет никаких нужных европейских документов, а это значит, что люди на западе ни в жизнь не понесут им свои деньги, а вот наши вполне могут.

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,809
Поинты
23.058
Да все не так, если у них есть крутые роботы, которые молотят деньги, так открывая памм счета и ставь их туда, денег тебе столько нанесут, что девать некуда будет. Так что я никогда не поверю, что удачный трейдинг будет искать деньги, все как раз наоборот, деньги всегда будут искать удачный трейдинг.
Мы же тут обсуждали уже, что роботы у форекс брокера вещь чреватая тем, что заработанные миллионы просто не выплатят, так что тут прямая дорога на биржи, там в этом плане как раз свобода полная, использовать со своими деньгами можно всё что угодно и как угодно.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Мы же тут обсуждали уже, что роботы у форекс брокера вещь чреватая тем, что заработанные миллионы просто не выплатят, так что тут прямая дорога на биржи, там в этом плане как раз свобода полная, использовать со своими деньгами можно всё что угодно и как угодно.
Это почему на форекс не выплатят заработанные деньги? Нет, я с вами тут абсолютно не согласен, все вам выплатят, если нормального брокера выбрать, чего вдруг мне на биржу бежать, если форекс более ликвидный и более техничный рынок. Проблем с выплатой денего на нем нет.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Для новичков хочу рассказать одну поучительную историю, как то, я пришел только на рынок, на одном форуме, я увидел парня, который давал форекс сигналы на сделки, вот так, бесплатно. Ну понятно, я подумал, что нашел грааль и сразу начал открывать сделки по его сигналам. И быстро потерял счет, но парень этот вполне зарабатывал на своих сигналах, как же так случилось? А все просто, он открывался очень мелкими лотами, пересиживал просадки и усреднял позиции, но почему то забыл об этом сообщить всем тем, кто использовал его сигналы. Так что использовать чужой сигнал нужно очень осторожно, к сигналу нужен трейдер, который знает как по нему работать.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Я хочу сказать, что трейдер и сигналы его торговой системы сильно связаны. Трейдер знает, какими лотами стоит открываться по системе, так же может увидеть раньше вас момент, когда сделку лучше закрыть, а не продолжать держать. Конечно, в идеале все должно быть так, есть сигнал, стоп лосс и тейк профит, но вот к сожалению, не всегда так бывает.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Это что касалось бесплатных сигналов, но есть ведь еще и платные, сейчас их не так часто встретишь, просто есть система копирования сделок, когда вознаграждение трейдеру платится от прибыли, которую получил тот, кто сделки копировал, но ведь есть и система, где вы покупаете сигнал, то есть платите заранее, а потом вам через скайп или еще как, сообщают, где купить или продать. Сейчас я такого почти не встречаю, но хотел бы предупредить новичков, чтобы не покупали такие платные сигналы, качество их очень сомнительно.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Это же все касается любых платных индикаторов, советников и других граалей, все в мусор, ничто это денег вам не принесет. Я как то встречал ушлых продавцов, которые продавали индикатор, который рисует будущий график, Вот так, просто смотришь и видишь как в будущем цена поведет себя. остается только гадать, зачем продавать такое счастье.:)

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Из всего этого, хочу еще раз напомнить, если вы пришли на форекс и думаете остаться здесь, подумайте очень хорошо, ну не получится так просто получать прибыль с рынка, это нервы, деньги и время, которых нужно много. Никаких волшебных граалей вам тут не найти, ни за деньги, ни за большие деньги.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Что еще хотел бы сказать, на форумах часто показывают удачные сделки, чтобы показать свою крутость, ну или еще что, в таком духе, при чем встречаются форумы, где делают это все, поголовно. В такой ситуации новичок чувствует себя ущербным, вон все какие крутые. Не стоит на это обращать внимание, крутые сделки бывают у всех, а вот показать их стабильно, мало у кого выходит. Ну убытки же не показывают особо.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
И да, на счет показа своих сделок, которые не закрыты, особенно, уж не знаю, но я как то заметил, если особо часто хвастаешься такими вещами, то не особо удачно потом эти сделки и закрываешь, может это из за такого психологического настроя, ну большая самоуверенность еще никому не помогала.

Сверху Снизу