А я, к сожалению, пока еще не нашел любимого дела, который приносил бы мне хорошие деньги, но движение к этому есть)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Абсолютно согласен. Любимое дело вдохновляет, вызывает желание расти и развиваться, от него не так устаешь и работаешь в удовольствие, а если заниматься не любимым, то кроме желания быстрее закончить работу и уйти, оно больше ничего вызывать не будетНет разница все-таки есть. Когда занимаешься не любимым делом, то в момент усталости мгновенно руки опускаются. А когда "своим" делом занят, то быстро восстанавливаешься и снова "в бой".

Это если любимое дело приносит доход. А если нет?Правильно сказали "Занимайтесь любимым делом и вам не придётся работать ни дня в своей жизни". Согласен с этим.
Хотелось бы узнать, кто занимается именно любимым делом.
Приходит в понедельник на работу, ни как на каторгу, а именно ждет этого. А возможно кто-то именно стремиться.
.. горю своим делом, живу им и кайфую от этого.![]()
Любимое дело найти очень просто.. его даже находить не нужно))А я, к сожалению, пока еще не нашел любимого дела
Люблю лежать на диване, смотреть телик и потягивать пиво, кто готов за это мне платить?Любимое дело найти очень просто.. его даже находить не нужно))
Просто ответьте себе же на вопрос - чем вы любите заниматься в свободное от работы время и что вы делали бы и так, если вам за это и не платили бы...
Другой вопрос - как монетизировать любимое дело ))
Любимое дело найти очень просто.. его даже находить не нужно))
Просто ответьте себе же на вопрос - чем вы любите заниматься в свободное от работы время и что вы делали бы и так, если вам за это и не платили бы...
Другой вопрос - как монетизировать любимое дело ))
Ну давайте уж в крайности не будем уходить ))Люблю лежать на диване, смотреть телик и потягивать пиво, кто готов за это мне платить?
На работу ходил с удовольствием, домой возвращался с радостью. С понедельника по субботу время пролетало. Воскресенье тяготило.
У меня в молодости был такой короткий период до того момента, пока не переехал в другой город.А где вы работали? И почему в прошедшем времени если всё было так шоколадно?
А если у пользователя на эти деньги удается содержать семью, то тоже за заработок это считать не будете?В интернете сейчас многим нравится находится, но я считаю, что работа в интернете, это и не работа, это можно сказать дополнительный заработок.