Хотел вот спросить знающих людей. А что, 24Winner и TopOption - это одна и та же контора?
Сделал 20 числа запрос на вывод в 24Winner, вывод заказал на Webmoney, поскольку ввод делал именно оттуда. От них сразу пришло письмо с подтверждением о заказанном выводе. На другой день позвонил их менеджер, сообщил, что их компания полностью лицензирована и поэтому мои средства мне обязательно вернут. После этого тишина. Вчера зашел в личный кабинет посмотреть состояние заявки, но почему-то ее в списках операций не обнаружил. Зато сегодня вечером приходит письмо из TopOption, цитирую: "Информируем Вас, что запрос на вывод средств от 20/01/2015 был отклонен, потому что Webmoney-кошелек недоступен как платежное средства для резидентов Украины. Вам необходимо оформить новый запрос на вывод на другой электронный кошелек – Skrill или Neteller." Самое смешное, что из TopOption мне нечего выводить, на балансе 0, естественно, что ни о каком выводе оттуда речи и быть не может. К тому же средства в TopOption я вводил с карты и туда же вывел, что осталось. В общем, из этого можно сделать вывод, что компашка это одна и та же.
Интересно, у кого-то было подобный прикол?
И еще вопрос по поводу Webmoney. Странно, что ввод возможен, а вывод нет. И если у меня нет Skrill или Neteller, то куда тогда выводить? Ерунда какая-то. Как-то даже расхотелось работать дальше с этими обоими лицензированными...