Плохо, что они не делают карты для граждан России. Карты эмитированные этими системами - мы Россияне все равно ими не пользуемся. А свифт никто не запретит. Поэтому отличный вариант!и сделайте карту.
Плохо, что они не делают карты для граждан России. Карты эмитированные этими системами - мы Россияне все равно ими не пользуемся. А свифт никто не запретит. Поэтому отличный вариант!и сделайте карту.
Понятно. Но все равно ведь должны же быть разные базы данных. А так, что запрос сделан в одной организации, а ответ приходит из второй, - неправильно это, сразу наводит на мысли о недобросовестности. С Винера, кстати, так и не ответили до сих пор...ТО и 24 винер -это маркетс ком. По сути одна организация. Разные бренды.
Я торговал у брокера instaforex. Брокер крупный, надёжный.
Года три торговал там на форексе. Ни разу не было проблем. Вывод средств делали всегда и очень быстро, без всяких вообще вопросов.Кто надежный? Инстафорекс? )) даже не смешно... самая отстойная помойка.
Согласна с Вами полностью. Теребите их. Иногда одного запроса мало, нужно обязательно напомнить о себе. Они недавно на ру рынке, видимо персонала совсем не хватает. Но я их не защищаю, и не оправдываю, это их минус. Клиентский сервис не огонь конечно. Зато налицо преимущества самой платформы, не глючит, не висит, работает шустро.Понятно. Но все равно ведь должны же быть разные базы данных. А так, что запрос сделан в одной организации, а ответ приходит из второй, - неправильно это, сразу наводит на мысли о недобросовестности. С Винера, кстати, так и не ответили до сих пор...
Да, платформа эта нравится, еще бы возможность ставок до конца дня не помешала.Зато налицо преимущества самой платформы, не глючит, не висит, работает шустро.
Выведут, даже не сомневаюсь. Константин отпишитесь тогда, как пройдет все. Или просто держите нас в курсе.Отправил сегодня еще письмо с вопросом. Посмотрим что дальше будет. В принципе, сумма небольшая, так что не переживаю.
Проекты такие есть, сейчас в это активно обсуждается. Надеюсь, что все же до этого не дойдет. Но я о другом - когда вы получаете деньги на банк, то это создает определенные...ммммм... нюансы.свифт никто не запретит
Знаю, что народ выводит без проблем. Компания стабильная..А TopOption сейчас как, платит?
24Winner сегодня обработали мою повторную заявку о выводе. Деньги пришли на Skrill. Раньше им не пользовался, надо теперь разбираться.Выведут, даже не сомневаюсь. Константин отпишитесь тогда, как пройдет все. Или просто держите нас в курсе.
24Winner сегодня обработали мою повторную заявку о выводе. Деньги пришли на Skrill. Раньше им не пользовался, надо теперь разбираться.