• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Выбираем Брокера - Страница 17

Илья Рыбин

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Друзья! Будьте аккуратнее с IQ Option. Они мне заблокировали активы (удалили около 30 валютных пар и др. инструментов) и сейчас у меня в ЛК их всего 10. Звонил в поддержку, говорят тех. проблемы, хотя если зайти через другой аккаунт все норм, все есть и нормально торгуется. Сейчас посмотрим как быстро обработают заявку на вывод)))
Это какой-то трэш! Отменили мне заявку на вывод, якобы реквизиты не те по которым вводил деньги. До службы поддержки дозвониться не могу, говорит "Абонент не доступен", в онлайн поддержке не отвечают. 10 раз подумайте перед тем как работать с IQ!
Количество активов как было 10, так и осталось, т.е. это не технический сбой!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
:biggrin2: а почему только у вас треш, а у всех остальных все нормально? И телефон работает, только проверила, и вывод средств пришел за 4 дня...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000
Предлагаю бонус 100$, который не нужно отыгрывать. Суть заключается в следующем:

ну это кидалово брокеров со стороны партнера. Фрод, по АНГЛ. Долго это не может работать.

Илья Рыбин

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
:biggrin2: а почему только у вас треш, а у всех остальных все нормально? И телефон работает, только проверила, и вывод средств пришел за 4 дня...

У меня в первом сообщении написано, что я зашел через другой аккаунт и там все норм, т.е. блокировки применяются индивидуально.

По выводу оказалось, что на карту я могу вывести только столько, сколько с нее вводил, а все остальное через электронные кошелки. Это еще одно условие, про которое нигде не написано.

Если вам нормально с ними работать, то ОК, но все равно будьте готовы к тому, что если им что-то не понравится, они сделают все, чтобы усложнить вам жизнь. В истории со мной им не понравилось, что я слишком быстро зарабатываю, ну ОК. Значит пришло время менять брокера ;)

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
Я вывожу с брокера достаточно хорошие суммы, уже год! все нормально, а условия всегда читать нужно и внимательно узнавать. Единсвеный минус иногда доходность с опциона снижают после хороших выводов средств примерно на месяц, поэтому это брокер для новичков, а не для стабильной торговли

justatrader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вывожу с брокера достаточно хорошие суммы, уже год!
Хотелось бы увидеть скрин.) Долго ищу подходящего брокера для торговли БО. Думаю его протестировать, но хотел бы взглянуть на скрин выплат)

Александр Стадников

Профессионал
Реакции
382
Поинты
0.000
Я торговал у брокера instaforex. Брокер крупный, надёжный. В прошлом году появился там раздел торговли бинарными опционами. Рекомендую, есть возможность торговли по 1$, и нет грабительских условий как у других популярных брокеров, которые специализируются только на бинарах:wink2:.

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Я торговал у брокера instaforex. Брокер крупный, надёжный. В прошлом году появился там раздел торговли бинарными опционами. Рекомендую, есть возможность торговли по 1$, и нет грабительских условий как у других популярных брокеров, которые специализируются только на бинарах
Торговля из мт ведется или у него вебплатформа?
Как то поставила мт 4 от них для анализа рынка и удалила, так как котировки 4 -х знак

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
кому нужны скрины ищите в ветке optionfair. я там постила, вот еще последние за 2014г

Вложения

• вывод средств$.jpg
    вывод средств$.jpg
    108.6 KB · Просмотры: 118

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000
Торговля в МТ4 бинарками все же не столько удобна. Есть свои преимущества конечно, но у многих клиентов сначала надо ее установить, обучить и т.п....

Удачи,

ViktorND

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
а я только на мт4 и торгую, и понятия не имею как вы там через браузер работаете
если покупать опцион часов на 6 то пару пунктов + или - не играют никакой роли
торгую с ориентиром на POC вчерашнего дня с нуля часов до 6 -7 - 8 -9 часов утра
а без терминала не линию не нарисуешь не индюк не накинешь...

Costantino

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Торговля из мт ведется или у него вебплатформа?
У Instaforex есть возможность работать как через веб, так и через МТ4 после установки плагина.

Как то поставила мт 4 от них для анализа рынка и удалила, так как котировки 4 -х знак
Значит просто не тот сервер выбрали. У них есть сервера с пятизначными котировками.

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Есть свои преимущества конечно, но у многих клиентов сначала надо ее установить, обучить и т.п....
МТ4 необходим для работы. Возможно можно торговать с помощью онлайн графика, но мт - это необходимый инструмент, без которого анализ - не анализ. То, что вести торговлю из него неудобно - это кому как. Мне кажется ничего нет сложного, чтобы нажать кнопку новый ордер, зато маневра со временем намного больше

Costantino

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Хотел вот спросить знающих людей. А что, 24Winner и TopOption - это одна и та же контора?

Сделал 20 числа запрос на вывод в 24Winner, вывод заказал на Webmoney, поскольку ввод делал именно оттуда. От них сразу пришло письмо с подтверждением о заказанном выводе. На другой день позвонил их менеджер, сообщил, что их компания полностью лицензирована и поэтому мои средства мне обязательно вернут. После этого тишина. Вчера зашел в личный кабинет посмотреть состояние заявки, но почему-то ее в списках операций не обнаружил. Зато сегодня вечером приходит письмо из TopOption, цитирую: "Информируем Вас, что запрос на вывод средств от 20/01/2015 был отклонен, потому что Webmoney-кошелек недоступен как платежное средства для резидентов Украины. Вам необходимо оформить новый запрос на вывод на другой электронный кошелек – Skrill или Neteller." Самое смешное, что из TopOption мне нечего выводить, на балансе 0, естественно, что ни о каком выводе оттуда речи и быть не может. К тому же средства в TopOption я вводил с карты и туда же вывел, что осталось. В общем, из этого можно сделать вывод, что компашка это одна и та же.
Интересно, у кого-то было подобный прикол?

И еще вопрос по поводу Webmoney. Странно, что ввод возможен, а вывод нет. И если у меня нет Skrill или Neteller, то куда тогда выводить? Ерунда какая-то. Как-то даже расхотелось работать дальше с этими обоими лицензированными...

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
И еще вопрос по поводу Webmoney. Странно, что ввод возможен, а вывод нет. И если у меня нет Skrill или Neteller, то куда тогда выводить? Ерунда какая-то. Как-то даже расхотелось работать дальше с этими обоими лицензированными...
ТО и 24 винер -это маркетс ком. По сути одна организация. Разные бренды. Заведите скрилл, кстати намного удобнее чем вебмани. Очень советую. Деньги приходят быстро, с минимальными затратами можно сразу вывести на банковский счет любого банка, для этого нужно указать всего два параметра это свифт код и номер счета карты. Можно прикрепить визу и выводить сразу на визу. Вообще весь вывод с этой ЭПС занимаете около 5 рабочих дней. За вывод снимают разовую единую комиссию всего 3,6 доллара не зависимо от суммы!!!!

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000
Не хочу накликать, но со Skrill (ex Moneybookers), NETELLER и другими западными системами надо быть осторожней. Ввиду ескалации и требований новых санкций резиденты РФ могут столкнуться с определенными ограничениями на использование карт MC / VISA, эмитированных этими системами. Но пока работает, соглашусь с Надеждой, Skrill отличный вариант, и сделайте карту. Вывод на банк возможен и напрямую с брокера, но это лишние вопросы...

Удачи,

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
а я только на мт4 и торгую, и понятия не имею как вы там через браузер работаете
если покупать опцион часов на 6 то пару пунктов + или - не играют никакой роли
торгую с ориентиром на POC вчерашнего дня с нуля часов до 6 -7 - 8 -9 часов утра
а без терминала не линию не нарисуешь не индюк не накинешь...

Сверху Снизу