• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Выбираем место обучения торговле на бирже - Страница 26

Где Вы обучались торговле на бирже ?

• В ВУЗе

Голосов: 0 0.0%
  • На курсах

Голосов: 12 17.6%
  • Самостоятельно

Голосов: 56 82.4%

• Всего проголосовало
    68

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Re: Где можно учится торговли?

Половина по окончании проекта продолжили карьеру и стали успешными самостоятельными трейдерами. Но вы, я вижу, не в курсе...

А ВЫ просветите. Хочу быть в курсе.... Есть мониторинги реальных счетов?
Или они тоже стали курсы преподавать? В чём заключается реальная успешность?:_4:

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Re: Выбираем место обучения торговле на бирже.

Вот здесь именно на этом форуме можно пройти всё без платно и не нужно не куда ходить ,и вот вопрос чему они могут научить того чего мы здесь не знаем ,я почему так уверенно говорю что даже если у меня лично здесь начнётся хоть какая то беседа с человеком из дц то я уверен что он многого не знает и мне ему есть чем утереть нос именно в теме трейдинга ну и диллинга

ну у диллинга ДЦ вы вряд ли утрете нос, а вот типа Аналитикам, то вполне

Rashvskiy

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000
Re: Выбираем место обучения торговле на бирже.

ну у диллинга ДЦ вы вряд ли утрете нос, а вот типа Аналитикам, то вполне

А что они там особенные чтоль ,
не чем не отличаются от простых аналитиков ,ну знают как бизнес вести это ясно я тоже в этой сфере не мало знаю как оно должно быть ,по принципу трейдинга ,а каким то другим методикам это уже всё это другой бизнес

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000

Сударь, это всего лишь моё мнение, и не поверите, я считаю что я прав и МОГУ об этом говорить, и не вам указывать что мне и как говорить.

Эк мощно написано, разрази меня гром, пойду русский язык подучу

Как вы меня ненавязчиво заткнули. Простите великодушно, о самый успешный трейдер, что я посмел влезть в ваш разговор. :biggrin2:
Да говорить то вы о чём угодно можете ,а выражаюсь я так чтоб понятней было ,я что где то выразился не так ,что меня люди не поняли .
ну и конкретно о вопросе ,вы сами прибыльно на постоянной основе трейдингом живёте ?если не а я в этом больше чем уверен зачем говорить когда вы в этом направлении не чего не достигли ,общайтесь на своём уровне .
И за слова цеплять это уже стара практика которая не привлекает ,тем более из моего поста всё предельно ясно .
Так что не стоит не каких обид я вам просто сказал как есть ,не серчайте а учитесь трейдингу ,если конечно ваша цель эта .

Anton ForexGrad

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000

Да говорить то вы о чём угодно можете ,а выражаюсь я так чтоб понятней было ,я что где то выразился не так ,что меня люди не поняли .
ну и конкретно о вопросе ,вы сами прибыльно на постоянной основе трейдингом живёте ?если не а я в этом больше чем уверен зачем говорить когда вы в этом направлении не чего не достигли ,общайтесь на своём уровне .
И за слова цеплять это уже стара практика которая не привлекает ,тем более из моего поста всё предельно ясно .
Так что не стоит не каких обид я вам просто сказал как есть ,не серчайте а учитесь трейдингу ,если конечно ваша цель эта .

Вот мне интересно, вы меня в глаза не видели
и знать не знаете - откуда вы можете в чём-то быть обо мне уверены?
и ещё определять мой уровень??
Судя по количеству ошибок и отсутствию смысла в ваших постах на форуме,
вы создаёте впечатление не окончившего и начальной школы.
И я очень сомневаюсь, что вы вообще торгуете - так только,
теорией занимаетесь походу.

Последнее редактирование:

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000

Ребята не заводитесь на личную переписку :),

fraktal,если говорят что не прав свою позицию нужно, чем-то аргументировать, по крайней мере Anton ForexGrad, написал почему он так считает.. и его аргументы довольно-таки убедительны - что Вы можете им противопоставить ?

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000

Вот мне интересно, вы меня в глаза не видели
и знать не знаете - откуда вы можете в чём-то быть обо мне уверены?
и ещё определять мой уровень??
Судя по количеству ошибок и отсутствию смысла в ваших постах на форуме,
вы создаёте впечатление не окончившего и начальной школы.
И я очень сомневаюсь, что вы вообще торгуете - так только,
теорией занимаетесь походу.
Я ваш профиль запахом чую уважаемый :biggrin2:
и в плане торговли и трейдинга я на 100% уверен если мы начнём обсуждать трейдинг конкретно по разделам от А и до Я ,то ВЫ уважаемый со всей вашей кампанией не приведёте мне не каких аргументов которых я не знал ,Русским языком не заработаешь в трейдинге деньги или может у вас совсем другое мнение на это ?
может вы красиво пишите и зарабатываете на этом деньги ? Я нет ,
И в обще я не пытался вас не как оскорбить поверьте ,просто вы в разговоре споткнулись и не понял из за чего начали перепалку ,Я просто по вашим постам сделал вывод что Вам нужно учиться торговать вот и всё .
Успокойтесь уважаемый ,Если я чем то вас задел и у вас кипит где то что то ,
То прошу покорно меня извинить ,через экран и чернильно я не могу видеть ваши эмоции ,но могу читать мозг .Ещё раз извините .

добавлено через 1 минуту
Ребята не заводитесь на личную переписку :),

fraktal,если говорят что не прав свою позицию нужно, чем-то аргументировать, по крайней мере Anton ForexGrad, написал почему он так считает.. и его аргументы довольно-таки убедительны - что Вы можете им противопоставить ?

Всё думаю доступно и ясно объяснил а учиться можно здесь ,на этом форуме много замечательных людей которые всё разложат по полочкам ,

Последнее редактирование:

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000

Всё думаю доступно и ясно объяснил а учиться можно здесь ,на этом форуме много замечательных людей которые всё разложат по полочкам ,

Ну в принципе думаю Вас понял - сам также занимаюсь в основном самообучением .. из разных источников, думаю это и есть самый эфективный источник обучения .. - для меня лично. Если захочешь найти какую инфу в Сети .. найдешь, если захочешь что-то прочитать и опробовать то же самое - во многом все зависит от желания обучаться, искать и пробовать...

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000

Ну в принципе думаю Вас понял - сам также занимаюсь в основном самообучением .. из разных источников, думаю это и есть самый эфективный источник обучения .. - для меня лично. Если захочешь найти какую инфу в Сети .. найдешь, если захочешь что-то прочитать и опробовать то же самое - во многом все зависит от желания обучаться, искать и пробовать...

Я лично не разу не платил за обучение ,хотя сейчас понимаю что можно было заплатить и сроки были бы меньше ,
но с другой стороны фундамент крепче ,ведь на своих шишках оно как то крепче ,правда в сливах болезненней :biggrin2:

Anton ForexGrad

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000

abba

Профессионал
Реакции
345
Поинты
0.000

Cooplix

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000

Читайте один известный портал старт лаб (наберите в яндексе) ссылку не дам

вы не чего не перепутали ,старт лаб там в обще за строительство в обще другой вид деятельности ,может смарт лаб

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000

Книги, форум, вебинары вам в помощь. У брокеров на сайте есть много информации для новичков.

полезного на брокерских ресурсах ровным счётом ноль.
Книги неплохой вариант, но нужна практика торгов, без неё никак

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000

Книги, форум, вебинары вам в помощь. У брокеров на сайте есть много информации для новичков.
это кому было адресовано ?
и то что есть на брокерских ресурсах это ровным счётом можно зайти на наш форум и за день здесь можно узнать в 10 раз больше чем у дц какого нибудь

Murrex

Специалист
Реакции
184
Поинты
0.000

Народ, кто может подсказать хорошего трейдера-учителя?)
Околофорексников полно. А вот реальных трейдеров-учителей я лично не знаю.

Сверху Снизу