• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Выбираем место обучения торговле на бирже - Страница 25

Где Вы обучались торговле на бирже ?

• В ВУЗе

Голосов: 0 0.0%
  • На курсах

Голосов: 12 17.6%
  • Самостоятельно

Голосов: 56 82.4%

• Всего проголосовало
    68

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Re: Где можно учится торговли?

А можно подробней сейчас читаю об торговых стратегиях, но мне мало что понятно, нужны какие то курсы трейдинга.
Курсы от всяких разных наших брокеров - это ещё те курсы...! Начните с самых основ, материала на данный момент куча в свободном доступе. Затем скачайте терминал и начните осваивать его работу, ну и практика, практика и ещё раз практика. Учиться этому можно бесконечно.

neoneo

Специалист
Реакции
153
Поинты
0.000

Gerra

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000

Была бы возможность учиться у практикующих трейдеров, которые сами успешно торгуют. Однако на каждого таких учителей не наберешься. Да и стимула для трейдеров я не вижу, чтобы становиться такими наставниками, если у них все и так в шоколаде.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000

Где можно обучится торговли на форекс, желательно в Украине(Киев, Хмельницкий). А то хочу начать торговать, а свои деньги только проигрываю. Можно и онлайн. Также подходит и платно.

Свои деньги могут проигрывать и опытные трейдера, рынок он изменчив - никакое обучение не заменит собственного опыта, действительно считаю также что все необходимое есть в свободном доступе в Сети .. - было бы желание его искать :)
Не хотите терять деньги - пробуйте себя на демо-счетах, на центовиках .. поначалу, легких денег на форексе нет и не было.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

То чему вас научат есть в свободном доступе в интернете. Просто разработайте свою торговую систему и придерживайтесь её.

Да, всё бесплатно есть в интернете. и лучшая реальная стратегия будет своя. Главное в торговле психология. Поэтому нужно "готовить" стратегию под себя, под свой характер.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

Была бы возможность учиться у практикующих трейдеров, которые сами успешно торгуют. Однако на каждого таких учителей не наберешься. Да и стимула для трейдеров я не вижу, чтобы становиться такими наставниками, если у них все и так в шоколаде.

Шанс что вы чему то научитесь у практикующих трейдеров довольно невелик. Так как обучение торговли это настолько сложный процесс и он требует довольно много времени.
Ну а большинству профи учить просто лень, так как нужно обладать некоторыми преподавательскими навыками и любить обучать.
Да и передать некоторые вещи просто невозможно, так как это опыт и лежит все это где то в подсознании.

Трудоголик

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: Выбираем место обучения торговле на бирже.

Что ж вы так суровы по поводу Телетрейд? ДЦ, как ДЦ, не хуже других. Курсы эти стали неплохим стартом для меня и помогли лучше ориентироваться в дальнейшем. Может прямо не лопатой, но меня всё устраивает.

Ленусик

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Murrex

Специалист
Реакции
184
Поинты
0.000

Таких "учителей" море в интернете. Многие готовы обучить за деньги.:biggrin2:
Только вот не всегда есть толк от такого обучения для самого "ученика".

Murrex

Специалист
Реакции
184
Поинты
0.000

Основной упор на вебинары надо делать. Тогда процесс идёт намного быстрее. Информация хорошо усваивается.
Не все вебинары могут быть полезными.Да и в большинстве случаев это просто пересказ книг классиков.

Последнее редактирование:

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000

Что ж вы так суровы по поводу Телетрейд? ДЦ, как ДЦ, не хуже других. Курсы эти стали неплохим стартом для меня и помогли лучше ориентироваться в дальнейшем. Может прямо не лопатой, но меня всё устраивает.

Вот вы представляете что говорите ,и почитайте отзывы ,
может как и дц он не плох но то каким образом гостралирует по городам ,
вот где просто не охото после этого связываться

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000

Таких "учителей" море в интернете. Многие готовы обучить за деньги.:biggrin2:
Только вот не всегда есть толк от такого обучения для самого "ученика".

В дивейне есть программа аналитик ,там пишут анализы по рынкам с разными стратегиями ,чтоб присоединиться нужно хотя бы положительную динамику по счёту иметь ,но возможно наблюдать ,то есть там не просто пишут ерунду пишут по теме потом их модерируют ,можно опыту набраться ,
ну или просто следить даже за прогнозами аналитиков на фондовом рынке ,и смотреть как в этот день прогноз как в другой ,в любом случаи закономерность можно извлечь со временем

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

Не все вебинары могут быть полезными.Да и в большинстве случаев это просто пересказ книг классиков.

А если точнее, то всё, что лежит на форумах бесплатно и в тысячи раз больше. Доступнее, больше и даром.:_4:

Трудоголик

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Вот вы представляете что говорите ,и почитайте отзывы ,
может как и дц он не плох но то каким образом гостралирует по городам ,
вот где просто не охото после этого связываться

Каждому своё, но должна отметить, что отрицательные отзывы есть не только о Телетрейд, но и о любом ДЦ, так или иначе.
А продолжая тему вариантов обучения: у них на сайте есть разные неплохие видео-уроки и платные, и бесплатные. Может кому-то подойдут.

Anton ForexGrad

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000

Если трейдеры предлагают обучение - значит они не успешные, значит они просто привлекают клиентов.

Никогда ни один успешный трейдер не будет вас учить даже за деньги, потому что:
1) ему нафиг не надо тратить на вас время. Если вы где-то слышите типа "я заработал сам теперь хочу помочь вам" - это бред.
2) если он успешный, то он никогда не раскроет вам свою торговую стратегию, а если и расскажет основные принципы - они вам не помогут.

ПС. Ув. модераторы, исправьте пожалуйста орфографические ошибки в названии темы, мы же не из подворотни повылезали.

Последнее редактирование:

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000

Если трейдеры предлагают обучение - значит они не успешные, значит они просто привлекают клиентов.

Никогда ни один успешный трейдер не будет вас учить даже за деньги, потому что:
1) ему нафиг не надо тратить на вас время. Если вы где-то слышите типа "я заработал сам теперь хочу помочь вам" - это бред.
2) если он успешный, то он никогда не раскроет вам свою торговую стратегию, а если и расскажет основные принципы - они вам не помогут.

ПС. Ув. модераторы, исправьте пожалуйста орфографические ошибки в названии темы, мы же не из подворотни повылезали.
Вы не правы и вы не можете об этом говорить да бы сами не успешны ,вот как только станите успешным тогда ваше мнение можно послушать ,а так как вы не успешны то и вам это не известно как они думают и что делают .

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000

Каждому своё, но должна отметить, что отрицательные отзывы есть не только о Телетрейд, но и о любом ДЦ, так или иначе.
А продолжая тему вариантов обучения: у них на сайте есть разные неплохие видео-уроки и платные, и бесплатные. Может кому-то подойдут.

Вот здесь именно на этом форуме можно пройти всё без платно и не нужно не куда ходить ,и вот вопрос чему они могут научить того чего мы здесь не знаем ,я почему так уверенно говорю что даже если у меня лично здесь начнётся хоть какая то беседа с человеком из дц то я уверен что он многого не знает и мне ему есть чем утереть нос именно в теме трейдинга ну и диллинга

Anton ForexGrad

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000

Вы не правы и вы не можете об этом говорить.

Сударь, это всего лишь моё мнение, и не поверите, я считаю что я прав и МОГУ об этом говорить, и не вам указывать что мне и как говорить.

да бы сами не успешны

Эк мощно написано, разрази меня гром, пойду русский язык подучу

вот как только станите успешным тогда ваше мнение можно послушать

Как вы меня ненавязчиво заткнули. Простите великодушно, о самый успешный трейдер, что я посмел влезть в ваш разговор. :biggrin2:

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

Только личный опыт, только своя торговля, свои системы торговли.....Никто Вас не научит прибыльно торговать, только сами.... Научить могут только тому, что в инете и на форуме свободно есть и бесплатно. Никаких секретов и чудес нет.

Сверху Снизу