• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Выбираем место обучения торговле на бирже - Страница 30

Где Вы обучались торговле на бирже ?

• В ВУЗе

Голосов: 0 0.0%
  • На курсах

Голосов: 12 17.6%
  • Самостоятельно

Голосов: 56 82.4%

• Всего проголосовало
    68

infovirus

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Re: Где можно учится торговли?

Это чистой воды условности и предрассудки. Если стратегия хорошая, она может и 10000% годовых давать, может и без рисков. тот же арбитраж к примеру). Не стоит зацикливаться на конкретных цифрах.
Давайте не будем про арбитраж. Я почти год это дерьмо оптимизировал. Арбитраж через треугольники по кроссам работает консервативно, а тот арбитраж который на расхождении котировок, так Вы попробуйте еще деньги с компании вывести.

Я могу судить о написанных цифрах на основе всех моих знакомств и моих личных знаниях и результатах за весь период моего пребывание на рынке форекс. Все кто более, все слили. Только консерваторы выжили и работают уже несколько а почему, легко могу обосновать

dsagin

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Те кто хочет учиться, действительно учиться, а не сорвать куш на рынке с 10$, тот всегда найдет нужную информацию.

Я считаю, что только безопасная торговля, может быть целью, а не высокие проценты прибыли, Вы достигнете сперва безопасных результатов, а потом работайте над повышением их значения.

Успехов в освоении. Еще одна подсказка, только управление капиталом на основе математических расчетов рыночных движений и рационального использования депозита, могут дать Вам стабильную и безопасную прибыль, я Вас уверяю, она не будет выше 100% в год.

Согласен, но можно и 150-200% сделать. тут от стратегии зависит, а 10000% это можно сделать, но на постоянной основе нет.

infovirus

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000

Согласен, но можно и 150-200% сделать. тут от стратегии зависит, а 10000% это можно сделать, но на постоянной основе нет.
Готов выложить за такую стратегию 10 000$. Если мне докажут математически её неубиваемость рынком. Я могу 60% в год делать, и доказать неубиваемость системы рынком. А вот 150 - 200% я очень сомневаюсь в реальность такой доходности.

deuvskiy

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000

Готов выложить за такую стратегию 10 000$. Если мне докажут математически её неубиваемость рынком. Я могу 60% в год делать, и доказать неубиваемость системы рынком. А вот 150 - 200% я очень сомневаюсь в реальность такой доходности.

А зачем искать бессмертную стратегию? Пусть она будет не вечная, но прибыльная. Как стратегия себя изживет, создавайте новую, в чем проблемма

infovirus

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000

А зачем искать бессмертную стратегию? Пусть она будет не вечная, но прибыльная. Как стратегия себя изживет, создавайте новую, в чем проблемма
Ну если Вы сможете понять когда система перестанет работать и успеете вывести все деньги перед тем как все будет уничтожено, я буду считать Вас наивеличайшим трейдером современности.

А так получается заработал 150$ за год, вывел, и 100$ просрал, ну это как бы 50% в год прибыли. Нормальная доходность, можно такую и не просирая зарабатывать, зачем выдумывать велосипеды

deuvskiy

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000

Ну если Вы сможете понять когда система перестанет работать и успеете вывести все деньги перед тем как все будет уничтожено, я буду считать Вас наивеличайшим трейдером современности.

А так получается заработал 150$ за год, вывел, и 100$ просрал, ну это как бы 50% в год прибыли. Нормальная доходность, можно такую и не просирая зарабатывать, зачем выдумывать велосипеды

С нормальным ММ вы поймете, что стратегия выдыхается до того как просадите все депо

dsagin

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

К сожалению математически доказать не могу, когда рынок меняется приходится корректировать детали, торгую CFD и индексы на хорошем входе 7-12% риск 3% сделка месяц или полтора в среднем 3 параллельные сделки.

dsagin

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

К сожалению математически доказать не могу, когда рынок меняется приходится корректировать детали, торгую CFD и индексы на хорошем входе 7-12% риск 3% сделка месяц или полтора в среднем 3 параллельные сделки.

Пример, открылся на линии 1, после гепа закрыл всю позу на 2 и поставил лимитку в 3(другой край гепа), в 4 закрыл половину позы(район 50% фибоначи и 161% расширения от последней волны в направлении тренда), вторая часть в безубыток профит уже больше 5% цель оставшейся позы линия 5 Это будет +11%, сейчас стоит вопрос 5% или 16% сделке 19 дней, эту нагрузку на депо можно уже не учитывать стоит бу. тут правда риск был около 4,5%, но очень четко был разворот виден.

Вложения

• #EBAYDaily.png
    #EBAYDaily.png
    40.4 KB · Просмотры: 67
Последнее редактирование:

dsagin

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Вот лося поймал, в 1 открылся в 2 лось 3% Потенциал сделки был если до 3 около 5% если до 4 около 20%. Попадаю процентов 60-70, но не все доходят на 100% итого 7-12% сделка.

Вложения

• #BACDaily.png
    #BACDaily.png
    38.4 KB · Просмотры: 64

dsagin

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Хоть бы один пацану советом помог, а то все умную воду льют, даже книжку хорошую никто не посоветовал, да что книжку даже что понадобиться может чтоб сам нашел инфу и то не сказали. Все говорят что нет нормальных людей вокруг, вы в зеркале кого видите? все думают что должны помогать другие, начинать нужно с себя. Или у самих ничего не получается боитесь выглядеть бледно? В таком случае лучше молчать.

infovirus

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000

С нормальным ММ вы поймете, что стратегия выдыхается до того как просадите все депо
А нормальный ММ это какой? :_1:
Давайте на конкретных математических примерах. Как входим какими объемами, как определяем отрицательный цикл системы на основе закономерностей открытия и закрытия позиций?

добавлено через 1 минуту
Вот лося поймал, в 1 открылся в 2 лось 3% Потенциал сделки был если до 3 около 5% если до 4 около 20%. Попадаю процентов 60-70, но не все доходят на 100% итого 7-12% сделка.
Почему Вы еще с такими результатами не управляющий финансовой компании или какого-то инвестиционного фонда?

А причина в том, что Вы не можете доказать то, что Ваша система является жизнеспособной, и не можете доказать что Ваша система будет жить еще хотя бы 5-ть лет

deuvskiy

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000

Давайте на конкретных математических примерах. Как входим какими объемами, как определяем отрицательный цикл системы на основе закономерностей открытия и закрытия позиций?
Закономерности позиций, циклы... Обязательно нужно в костюме поумничать, без этого никак? Как раз таки умникам и мешает излишний анализ. Вы же прекрасно понимаете что я имел ввиду соблюдение ММ. Все просто - соблюдать риск на сделку например 1-3% и риск на корзину ордеров например 15%. Там видно уже будет, что стратегия ломается до того как загнется депозит.

• Like
Реакции: cell

dsagin

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

А нормальный ММ это какой? :_1:

добавлено через 1 минуту

Почему Вы еще с такими результатами не управляющий финансовой компании или какого-то инвестиционного фонда?

А причина в том, что Вы не можете доказать то, что Ваша система является жизнеспособной, и не можете доказать что Ваша система будет жить еще хотя бы 5-ть лет

Я знаю что работать не будет в том виде как сейчас, рынок будет меняться будем думать что менять. вы кстати тоже не сможете доказать))) А не беру деньги в управление был неудачный опыт, чужие деньги терять сложнее своих. А кто не сливал? Думаю жадность у всех брала верх))) когда чувствуешь себя богом и забываешь о ММ, но рынок ставит все на свои места и мы имеем то что достойны.

Mirage2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Книги и свои собственные ошибки научать тебя многому.

doctor death

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

Книги и свои собственные ошибки научать тебя многому.
Очередная банальная фраза для набития постов . Вы многому с книг научились?

murz

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000

Ленусик

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Может есть платные курсы от опытных трейдеров?
Конечно есть такие курсы. У нас в городе есть такой клуб. Но там ребята все торгуют на фондовом рынке, а не на форекс. Обучение около 400 долларов.

doctor death

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

Может есть платные курсы от опытных трейдеров?

Есть, только не у всех есть деньги что бы их пройти, вернее не всем не жалко такой суммы потратить на обучение

Сверху Снизу