• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Выбираем место обучения торговле на бирже - Страница 30

Где Вы обучались торговле на бирже ?

• В ВУЗе

Голосов: 0 0.0%
  • На курсах

Голосов: 12 17.6%
  • Самостоятельно

Голосов: 56 82.4%

• Всего проголосовало
    68

infovirus

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Re: Где можно учится торговли?

Это чистой воды условности и предрассудки. Если стратегия хорошая, она может и 10000% годовых давать, может и без рисков. тот же арбитраж к примеру). Не стоит зацикливаться на конкретных цифрах.
Давайте не будем про арбитраж. Я почти год это дерьмо оптимизировал. Арбитраж через треугольники по кроссам работает консервативно, а тот арбитраж который на расхождении котировок, так Вы попробуйте еще деньги с компании вывести.

Я могу судить о написанных цифрах на основе всех моих знакомств и моих личных знаниях и результатах за весь период моего пребывание на рынке форекс. Все кто более, все слили. Только консерваторы выжили и работают уже несколько а почему, легко могу обосновать

dsagin

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Те кто хочет учиться, действительно учиться, а не сорвать куш на рынке с 10$, тот всегда найдет нужную информацию.

Я считаю, что только безопасная торговля, может быть целью, а не высокие проценты прибыли, Вы достигнете сперва безопасных результатов, а потом работайте над повышением их значения.

Успехов в освоении. Еще одна подсказка, только управление капиталом на основе математических расчетов рыночных движений и рационального использования депозита, могут дать Вам стабильную и безопасную прибыль, я Вас уверяю, она не будет выше 100% в год.

Согласен, но можно и 150-200% сделать. тут от стратегии зависит, а 10000% это можно сделать, но на постоянной основе нет.

infovirus

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000

Согласен, но можно и 150-200% сделать. тут от стратегии зависит, а 10000% это можно сделать, но на постоянной основе нет.
Готов выложить за такую стратегию 10 000$. Если мне докажут математически её неубиваемость рынком. Я могу 60% в год делать, и доказать неубиваемость системы рынком. А вот 150 - 200% я очень сомневаюсь в реальность такой доходности.

deuvskiy

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000

Готов выложить за такую стратегию 10 000$. Если мне докажут математически её неубиваемость рынком. Я могу 60% в год делать, и доказать неубиваемость системы рынком. А вот 150 - 200% я очень сомневаюсь в реальность такой доходности.

А зачем искать бессмертную стратегию? Пусть она будет не вечная, но прибыльная. Как стратегия себя изживет, создавайте новую, в чем проблемма

infovirus

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000

А зачем искать бессмертную стратегию? Пусть она будет не вечная, но прибыльная. Как стратегия себя изживет, создавайте новую, в чем проблемма
Ну если Вы сможете понять когда система перестанет работать и успеете вывести все деньги перед тем как все будет уничтожено, я буду считать Вас наивеличайшим трейдером современности.

А так получается заработал 150$ за год, вывел, и 100$ просрал, ну это как бы 50% в год прибыли. Нормальная доходность, можно такую и не просирая зарабатывать, зачем выдумывать велосипеды

deuvskiy

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000

Ну если Вы сможете понять когда система перестанет работать и успеете вывести все деньги перед тем как все будет уничтожено, я буду считать Вас наивеличайшим трейдером современности.

А так получается заработал 150$ за год, вывел, и 100$ просрал, ну это как бы 50% в год прибыли. Нормальная доходность, можно такую и не просирая зарабатывать, зачем выдумывать велосипеды

С нормальным ММ вы поймете, что стратегия выдыхается до того как просадите все депо

dsagin

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

К сожалению математически доказать не могу, когда рынок меняется приходится корректировать детали, торгую CFD и индексы на хорошем входе 7-12% риск 3% сделка месяц или полтора в среднем 3 параллельные сделки.

dsagin

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

К сожалению математически доказать не могу, когда рынок меняется приходится корректировать детали, торгую CFD и индексы на хорошем входе 7-12% риск 3% сделка месяц или полтора в среднем 3 параллельные сделки.

Пример, открылся на линии 1, после гепа закрыл всю позу на 2 и поставил лимитку в 3(другой край гепа), в 4 закрыл половину позы(район 50% фибоначи и 161% расширения от последней волны в направлении тренда), вторая часть в безубыток профит уже больше 5% цель оставшейся позы линия 5 Это будет +11%, сейчас стоит вопрос 5% или 16% сделке 19 дней, эту нагрузку на депо можно уже не учитывать стоит бу. тут правда риск был около 4,5%, но очень четко был разворот виден.

Вложения

• #EBAYDaily.png
    #EBAYDaily.png
    40.4 KB · Просмотры: 61
Последнее редактирование:

dsagin

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Вложения

• #BACDaily.png
    #BACDaily.png
    38.4 KB · Просмотры: 58

dsagin

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Хоть бы один пацану советом помог, а то все умную воду льют, даже книжку хорошую никто не посоветовал, да что книжку даже что понадобиться может чтоб сам нашел инфу и то не сказали. Все говорят что нет нормальных людей вокруг, вы в зеркале кого видите? все думают что должны помогать другие, начинать нужно с себя. Или у самих ничего не получается боитесь выглядеть бледно? В таком случае лучше молчать.

infovirus

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000

С нормальным ММ вы поймете, что стратегия выдыхается до того как просадите все депо
А нормальный ММ это какой? :_1:
Давайте на конкретных математических примерах. Как входим какими объемами, как определяем отрицательный цикл системы на основе закономерностей открытия и закрытия позиций?

добавлено через 1 минуту
Вот лося поймал, в 1 открылся в 2 лось 3% Потенциал сделки был если до 3 около 5% если до 4 около 20%. Попадаю процентов 60-70, но не все доходят на 100% итого 7-12% сделка.
Почему Вы еще с такими результатами не управляющий финансовой компании или какого-то инвестиционного фонда?

А причина в том, что Вы не можете доказать то, что Ваша система является жизнеспособной, и не можете доказать что Ваша система будет жить еще хотя бы 5-ть лет

deuvskiy

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000

Давайте на конкретных математических примерах. Как входим какими объемами, как определяем отрицательный цикл системы на основе закономерностей открытия и закрытия позиций?
Закономерности позиций, циклы... Обязательно нужно в костюме поумничать, без этого никак? Как раз таки умникам и мешает излишний анализ. Вы же прекрасно понимаете что я имел ввиду соблюдение ММ. Все просто - соблюдать риск на сделку например 1-3% и риск на корзину ордеров например 15%. Там видно уже будет, что стратегия ломается до того как загнется депозит.

• Like
Реакции: cell

dsagin

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

А нормальный ММ это какой? :_1:

добавлено через 1 минуту

Почему Вы еще с такими результатами не управляющий финансовой компании или какого-то инвестиционного фонда?

А причина в том, что Вы не можете доказать то, что Ваша система является жизнеспособной, и не можете доказать что Ваша система будет жить еще хотя бы 5-ть лет

Я знаю что работать не будет в том виде как сейчас, рынок будет меняться будем думать что менять. вы кстати тоже не сможете доказать))) А не беру деньги в управление был неудачный опыт, чужие деньги терять сложнее своих. А кто не сливал? Думаю жадность у всех брала верх))) когда чувствуешь себя богом и забываешь о ММ, но рынок ставит все на свои места и мы имеем то что достойны.

doctor death

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

Книги и свои собственные ошибки научать тебя многому.
Очередная банальная фраза для набития постов . Вы многому с книг научились?

Humar

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

murz

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000

Ленусик

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Может есть платные курсы от опытных трейдеров?
Конечно есть такие курсы. У нас в городе есть такой клуб. Но там ребята все торгуют на фондовом рынке, а не на форекс. Обучение около 400 долларов.

doctor death

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

Может есть платные курсы от опытных трейдеров?

Есть, только не у всех есть деньги что бы их пройти, вернее не всем не жалко такой суммы потратить на обучение

Сверху Снизу