• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Выбираем место обучения торговле на бирже - Страница 32

Где Вы обучались торговле на бирже ?

• В ВУЗе

Голосов: 0 0.0%
  • На курсах

Голосов: 12 17.6%
  • Самостоятельно

Голосов: 56 82.4%

• Всего проголосовало
    68

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.774

Zhora Kotov

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Re: Где можно учится торговли?

Лучше пойти учиться на бесплатные курсы,а то так самостоятельно можно до того доучиться,что по звездам будете определять направление курса валютной пары ,а не по техническим индикаторам.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,270
Поинты
2.050

Gerra

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

Научиться всегда играть в плюс на форексе нельзя. Это как повезет, так как рынок непредсказуем, по сути случайный процесс. Что бы вам ни обещали разные курсы, все это вранье.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.774

Разобрался со многими индюками..как работают и так далее. Ну и стратегии по перебирал.

так этому можно научиться и самостоятельно. я думал у вас открылись более широкие познания))

doctor death

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

sab123

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Humar

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

Учиться лучше всего на собственных ошибках. И читать много литературы, так же завести знакомства в этой сфере.
А чем помогут знакомства? Мало трейдеров, которые согласятся научить.

doctor death

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

amac

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

Литература в умеренных количествах тоже нужна, хотя лучше самому больше экспериментировать. Большинство книг по форексу бессмысленные, но полезные тоже встречаются. Курсы, по-моему, никакие не нужны. Если человек сам не может научиться торговать, ему не нужно этим заниматься.

Ленусик

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Литература в умеренных количествах тоже нужна, хотя лучше самому больше экспериментировать. Большинство книг по форексу бессмысленные, но полезные тоже встречаются. Курсы, по-моему, никакие не нужны. Если человек сам не может научиться торговать, ему не нужно этим заниматься.
Насчёт самообучения я не совсем согласна. Хотя я практически самостоятельно обучалась. Но тем не менее в этом помогают вебинары например, а это уже не самообучение.

Murod Salimov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Согласен с "Ленусик", экспериментировать можно когда уже имеется опыт и базовые понятие принципа торговли, если без опыта торговли сразу начать экспериментировать то можно быстро уйти в минус! Я сам изначально начинал с книг видео уроков и обучающих статей а потом уже по потихоньку работать

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

Насчёт самообучения я не совсем согласна. Хотя я практически самостоятельно обучалась. Но тем не менее в этом помогают вебинары например, а это уже не самообучение.
Полностью всему сам вряд ли научишься

Ленусик

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Полностью всему сам вряд ли научишься

Вот и я об этом. Мне кажется, что если бы и прошла какие то курсы в самом начале, то гораздо быстрее разобралась бы например с теханализом.

Gold Investor 758921887

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

doctor death

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

На самом деле курсу очень помогают, я из них узнал много нового, хоть и основная информация была мне уже извесна

То что вы узнали много нового это ни о чем не говорит. Я вам тоже могу рассказать много нового например о популяции крокодилов в Папуа-Новая Гвинея , вопрос в другом, оно вам надо? Торговать от этой информации вы лучше станете?

• Like
Реакции: cell

Gold Investor 758921887

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

То что вы узнали много нового это ни о чем не говорит. Я вам тоже могу рассказать много нового например о популяции крокодилов в Папуа-Новая Гвинея , вопрос в другом, оно вам надо? Торговать от этой информации вы лучше станете?

Не зная основных законов форекса торговля в принципе невозможна, поэтому для себя я решил что это еще один небольшой шажок к успеху

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800

Не зная основных законов форекса торговля в принципе невозможна, поэтому для себя я решил что это еще один небольшой шажок к успеху
Какие ещё основные законы? Которые всем вдалбливают на курсах? Так потом итог известен, слив у 90-95%. На курсах ничего "сверх нового" вам не расскажут, тем более всё это за бесплатно есть в Сети. Зачастую переизбыток информации только мешает, одна теория накладывается на другую, в голове "каша".

Последнее редактирование:
Сверху Снизу