Я учусь торговать на бонусные, которые зарабатываю на форуме партнёре. На демке тестирую стратегии. Но реальные деньги, пусть и бонусные, дают стимул !
Тоже нормально. Главное не брать денег на торговлю в кредит. Научитесь торговать и потом можно на свои деньги.
Я бы посоветовал вести обучение в следующей форме, дабы максимально объективировать его - задаете себе вопросы - ищете ответы. Например почему "новости влияют на рынок" - и ушел рыть инфу о том почему и какие новости влияют. "Что такое торговый план", почему рынок движется "циклично" - и т.п.
Обучение будет уникальным вы будете иметь так называемый trading edge перед другими. По другому - преимущество.
С таким подходом вы потратите пару лет на освоение. С нормальным учителем тоже самое дается за пару месяцев.Я бы посоветовал вести обучение в следующей форме, дабы максимально объективировать его - задаете себе вопросы - ищете ответы. Например почему "новости влияют на рынок" - и ушел рыть инфу о том почему и какие новости влияют. "Что такое торговый план", почему рынок движется "циклично" - и т.п.
Обучение будет уникальным вы будете иметь так называемый trading edge перед другими. По другому - преимущество.
Я бы посоветовал вести обучение в следующей форме, дабы максимально объективировать его - задаете себе вопросы - ищете ответы. Например почему "новости влияют на рынок" - и ушел рыть инфу о том почему и какие новости влияют. "Что такое торговый план", почему рынок движется "циклично" - и т.п.
Нет нормальных учителей. Есть гуру зарабатывающие на околофорексном пространстве.С нормальным учителем тоже самое дается за пару месяцев.
Нет нормальных учителей. Есть гуру зарабатывающие на околофорексном пространстве.
Точно! Да и никто ведь не даст гарантии, что ТС этих гуру будет работать у конкретного трейдера. Субъективизм присущ большинству работающих стратегий, да и психика у всех разная.. Поэтому да, большинство пути идти нужно самостоятельно.Нет нормальных учителей. Есть гуру зарабатывающие на околофорексном пространстве.
Где можно обучится торговли на форекс, желательно в Украине(Киев, Хмельницкий). А то хочу начать торговать, а свои деньги только проигрываю. Можно и онлайн. Также подходит и платно.
Просто верят, что за деньги их не только теории обучат, но и практическую торговлю проконтролируют.люди не понимают, что без личного торгового опыта ничего не получится и хотят научиться быстро и заплатив за это
да, абсолютная правда. я тоже как начинал торговлю, посещал курсы, но на кроме как обращению с терминалом и общим понятиям (спред, реквоты, просадки и т.д.) меня ничему не научили...люди не понимают, что без личного торгового опыта ничего не получится и хотят научиться быстро и заплатив за это
Но ведь начинающие трейдеры ожидают от этих курсов такой информации, которая сразу поможет торговать в профит.да, абсолютная правда. я тоже как начинал торговлю, посещал курсы, но на кроме как обращению с терминалом и общим понятиям (спред, реквоты, просадки и т.д.) меня ничему не научили...