• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Выбираем место обучения торговле на бирже - Страница 45

Где Вы обучались торговле на бирже ?

• В ВУЗе

Голосов: 0 0.0%
  • На курсах

Голосов: 12 17.6%
  • Самостоятельно

Голосов: 56 82.4%

• Всего проголосовало
    68

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140

Сергей1388

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Re: Где можно учится торговле?

Я учусь торговать на бонусные, которые зарабатываю на форуме партнёре. На демке тестирую стратегии. Но реальные деньги, пусть и бонусные, дают стимул !

Тоже нормально. Главное не брать денег на торговлю в кредит. Научитесь торговать и потом можно на свои деньги.

Сергей1388

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Тоже нормально. Главное не брать денег на торговлю в кредит. Научитесь торговать и потом можно на свои деньги.

да че,в кредит норм,взял кредит влил че-то не так пошло слил депо,и раз квартиру забрали):biggrin2:

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674
Последнее редактирование:

luckyfx

Специалист
Реакции
103
Поинты
2.000

Я бы посоветовал вести обучение в следующей форме, дабы максимально объективировать его - задаете себе вопросы - ищете ответы. Например почему "новости влияют на рынок" - и ушел рыть инфу о том почему и какие новости влияют. "Что такое торговый план", почему рынок движется "циклично" - и т.п.
Обучение будет уникальным вы будете иметь так называемый trading edge перед другими. По другому - преимущество.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720

Я бы посоветовал вести обучение в следующей форме, дабы максимально объективировать его - задаете себе вопросы - ищете ответы. Например почему "новости влияют на рынок" - и ушел рыть инфу о том почему и какие новости влияют. "Что такое торговый план", почему рынок движется "циклично" - и т.п.
Обучение будет уникальным вы будете иметь так называемый trading edge перед другими. По другому - преимущество.

Подход конечно интересный, только как бы головка не треснула от обилия вопросов и поиска на них ответов, особенно когда на один и тот же вопрос есть совершенно противоположные "экспертные мнения" :)

Сергей1388

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Tatley

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

С таким подходом вы потратите пару лет на освоение. С нормальным учителем тоже самое дается за пару месяцев.

Zelenyi

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000

В таком случае нужно иметь все равно уже знания, чтоб задавать правильные вопросы.

Сергей1388

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Нет нормальных учителей. Есть гуру зарабатывающие на околофорексном пространстве.

есть , нормальные учителя,фишка в том что в инете из трудно найти очень, и очень трудно отделить тех кто выдвет себя за гуру трейдинга, от того кто прочел пару строк о нем и думает что уже про.

Gir0teh

Специалист
Реакции
107
Поинты
0.000

Нет нормальных учителей. Есть гуру зарабатывающие на околофорексном пространстве.
Точно! Да и никто ведь не даст гарантии, что ТС этих гуру будет работать у конкретного трейдера. Субъективизм присущ большинству работающих стратегий, да и психика у всех разная.. Поэтому да, большинство пути идти нужно самостоятельно.

baursak12

Специалист
Реакции
419
Поинты
0.000

Где можно обучится торговли на форекс, желательно в Украине(Киев, Хмельницкий). А то хочу начать торговать, а свои деньги только проигрываю. Можно и онлайн. Также подходит и платно.

мой совет, не трать деньги на платные обучения. Каждый учит и объясняет свой стиль торговли, который тебе может и не подойти. Лучше подпишись на уроки, найдешь на Ютубе. Просто смотри их, скачивай стратегии и тестируй их на демо счете. Сейчас только демо и ничего иначе. Как только натренеруешься, открой центовый счет и торгуй по копейкам. Это научит тебя относится к потерям и прибылям спокойно, это почти самое главное. Психология.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

vazzup

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000

люди не понимают, что без личного торгового опыта ничего не получится и хотят научиться быстро и заплатив за это
Просто верят, что за деньги их не только теории обучат, но и практическую торговлю проконтролируют.

tuttamzdes

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

люди не понимают, что без личного торгового опыта ничего не получится и хотят научиться быстро и заплатив за это
да, абсолютная правда. я тоже как начинал торговлю, посещал курсы, но на кроме как обращению с терминалом и общим понятиям (спред, реквоты, просадки и т.д.) меня ничему не научили...

Сергей1388

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

знакомый у меня решил посещать курсы такие)ну там бесплатные от биржи) вообщем ходил ему там обьяснили как платформой пользоваться,и все дела вроде основы расказали минимальные и сказали типо на первых месяцах будет трейдер опытный мас помогать и обьяснять все, говорили типо что у них 100 баксов минималка, но в итоге как курсы кончились он думал и его раз в неделю пресовали типо да чего вы залейте но уже не 100,а надо с 500 начинать,а то у вас ничего не получиться мы вам поможем чуть ли не удесятерить за 2 недели депозит,как мне об этом рассказал я очень долго плакал от смеха) в трейдинге вам никто не поможет никто не заработает за вас,только сами и своими силами,нельзя ни на кого расчитывать никогда.

Sansa Clip

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000

да, абсолютная правда. я тоже как начинал торговлю, посещал курсы, но на кроме как обращению с терминалом и общим понятиям (спред, реквоты, просадки и т.д.) меня ничему не научили...
Но ведь начинающие трейдеры ожидают от этих курсов такой информации, которая сразу поможет торговать в профит.

Mezentcev Alexandr

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Здравствуйте, коллеги, предлагаю поучаствовать в новом проекте:

Новый проект Ильдара Нургалиева - TRADERBAR. Занимательная торговля на валютном рынке. Пока бесплатно!

Это дружелюбное мероприятие, которое Вы можете посещать, не покидая домашнего уюта (встреча проводится в виде вебинара, не имеет значения с каким брокером вы работаете).
В "Трейдер Баре" Вы получите не только новые торговые системы, но и навык их применения в реальной торговле.

Это социально-культурный проект, участие в котором позволяет как начинающим, так и опытным трейдерам ежедневно получать доход в режиме реального времени под руководством опытного наставника (можно и нужно задавать вопросы, делиться опытом).

Это площадка для встреч и обсуждений торговых идей успешных людей.

Записаться можно в ЛС.

Сверху Снизу