• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Выбираем место обучения торговле на бирже - Страница 46

Где Вы обучались торговле на бирже ?

• В ВУЗе

Голосов: 0 0.0%
  • На курсах

Голосов: 12 17.6%
  • Самостоятельно

Голосов: 56 82.4%

• Всего проголосовало
    68

kiber

Профессионал
Реакции
190
Поинты
0.000
Re: Где можно учится торговле?

Здравствуйте, коллеги, предлагаю поучаствовать в новом проекте:

Новый проект Ильдара Нургалиева - TRADERBAR. Занимательная торговля на валютном рынке. Пока бесплатно!

Это дружелюбное мероприятие, которое Вы можете посещать, не покидая домашнего уюта (встреча проводится в виде вебинара, не имеет значения с каким брокером вы работаете).
В "Трейдер Баре" Вы получите не только новые торговые системы, но и навык их применения в реальной торговле.

Это социально-культурный проект, участие в котором позволяет как начинающим, так и опытным трейдерам ежедневно получать доход в режиме реального времени под руководством опытного наставника (можно и нужно задавать вопросы, делиться опытом).

Это площадка для встреч и обсуждений торговых идей успешных людей.

Записаться можно в ЛС.
Очередное ДУ, точнее "кухня"?

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590

Сергей1388

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

я думаю он имел ввиду типо проконсультируют это увеличат твой депо по их советам но в основном происходит только уменьшение его по их советам. я сказал в основном,а не всегда

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140

люди не понимают, что без личного торгового опыта ничего не получится и хотят научиться быстро и заплатив за это
так знания все равно нужны, а опыт это и так появиться и без начальных хотя бы знаний опыт не даст должного результата.

tuttamzdes

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

знакомый у меня решил посещать курсы такие)ну там бесплатные от биржи) вообщем ходил ему там обьяснили как платформой пользоваться,и все дела вроде основы расказали минимальные и сказали типо на первых месяцах будет трейдер опытный мас помогать и обьяснять все, говорили типо что у них 100 баксов минималка, но в итоге как курсы кончились он думал и его раз в неделю пресовали типо да чего вы залейте но уже не 100,а надо с 500 начинать,а то у вас ничего не получиться мы вам поможем чуть ли не удесятерить за 2 недели депозит,как мне об этом рассказал я очень долго плакал от смеха) в трейдинге вам никто не поможет никто не заработает за вас,только сами и своими силами,нельзя ни на кого расчитывать никогда
Если честно ситуация до боли мне напоминает мой случай и я почти уверен, что это за контора...)

shapiraandrey

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Из моего опыта могу порекомендовать торговать с несколькими парами. Лучше чтоб у вас были единомышленники. Чтобы работали в одном кабинете и так чтоб был виден монитор каждого. Поставьте телевизор с включённым каналом блумберг и переговаривайтесь между собой об движениях пар.Таким образом можно добиться хорошей реакции и чувствительности в этой сфере. Это в краце.

Сергей1388

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Если честно ситуация до боли мне напоминает мой случай и я почти уверен, что это за контора...)

Озвучь я как раз сегодня у него узнаю название)и сравним)

SamNik

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000

tuttamzdes

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262

В основном нужно самому разбираться и вникать в суть. Очень помогает развитая интуиция . Ну и парочку книжек с терминами почитать не помешает.

Книжки не помогут. А вот форумы по трейдингу и блоги с стратегиями это конечно помощники.

Сергей1388

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

В моем случае это был телетрейд жду ответочку)

неожиданно ,но сошлось)думал разные будут)ну раз одна схема то чё тут удивляться)

doctor death

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,270
Поинты
2.050

MarinaCh

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

Можно бесплатно с условием открытия счета в компании. В ФК бывает так.
Можно и не открывать счёт в компании, если нет желания. В интернете много обучающих вебинаров в свободном доступе.

Сверху Снизу