• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Выбираем место обучения торговле на бирже - Страница 55

Где Вы обучались торговле на бирже ?

• В ВУЗе

Голосов: 0 0.0%
  • На курсах

Голосов: 12 17.6%
  • Самостоятельно

Голосов: 56 82.4%

• Всего проголосовало
    68

vladimrom

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

tuttamzdes

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Re: Где можно учится торговле?

Естественно что-то захочет. Если не денег, то счёт по партнёрке
Ну вот и я от том же, вряд ли человек станет тратить просто так свое время на кого то за просто так.

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000

Читайте склько хотите, всё перечитайте, но это вам ничего не даст. Только постоянная торговля, пусть даже на демо счетах, на центовых. И только со временем до вас дойдёт ваш "грааль". И Вы поймёте, что всё очень просто. Но это просто не так уже и просто. Мне понадобилось более 8 лет пока я всё понял. И никаккой прибыльный трейдер зарабатывающий не будет писать ничего эдакого..... Если он будет писать, то его заработок будет не торговля, а эта писанина или бизнес на этом. Поверьте, это так.

Противоречите себе. Считаете что успешный трейдер не станет время тратить на писанину, тем не менее, считая себя успешным и всё понявшим, продолжаете писать ТУТ .

mak77m

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000

Считаете что успешный трейдер не станет время тратить на писанину, тем не менее, считая себя успешным и всё понявшим, продолжаете писать ТУТ .
Человек может хочет поделиться опытом:) И в принципе считаю что он прав, каждый сам должен найти свою стратегию.

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000

Человек может хочет поделиться опытом:) И в принципе считаю что он прав, каждый сам должен найти свою стратегию.

Вот сам и дохожу как могу. А с наставником было бы намного легче ! Только наставники в основном сами теоретики, или больно дорогие !!!

mak77m

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000

А с наставником было бы намного легче !
Вот вы бы стали наставником при возможности? Тратили свое время, если б успешно вели торги?

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000

Вот вы бы стали наставником при возможности? Тратили свое время, если б успешно вели торги?

Я был успешным инвестором и тратил время на обучение тех кто под меня зарегистрировался, получая заслуженное вознаграждение за моё обучение. И ученики довольны были и я не совсем задаром трудился.
А трейдер я пока начинающий, но готов к работе в команде - так легче обучаться и зарабатывать !

Wunner

Новичок
Реакции
22
Поинты
0.000

Противоречите себе. Считаете что успешный трейдер не станет время тратить на писанину, тем не менее, считая себя успешным и всё понявшим, продолжаете писать ТУТ .

Нельзя писать? А что разрешите делать? Кино смотреть или картошку сажать?:biggrin2:
А успешный трейдер это не токарь. У станка не стоит, к вашему сведению.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590

Вся проблема в том, что рынок меняется.
Принципы не меняются, вообще. Проблема в том, что простые вещи лежат на поверхности. но почему-то народ любит усложнять.
Читайте склько хотите, всё перечитайте, но это вам ничего не даст. Только постоянная торговля, пусть даже на демо счетах, на центовых
Ну да.. Торгуешь, торгуешь к чему то приходишь, а потом бац, где-то это уже видел. Ой.. в тех-же книжках..
Хотя для справедливости в книжках очень много не нужной воды и мотивации.
Торговле учатся на собственном депозите всегда, никакие курсы, особенно от брокеров, тут не помогут.
Основы то знать надо..
Нигде и никто вас не научит, только самообразование.
научить могут, в смысле можно дать вектор человеку в каком направлении мыслить, что сэкономит кучу времени.

добавлено через 3 минуты
Считаете что успешный трейдер не станет время тратить на писанину,
Проводил эксперимент, некоторые фишки рассказывал даже на этом форуме. Думаете это кому-то помогло?

Последнее редактирование:

mak77m

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000

И что сталось, почему перестали быть успешным инвестором и начали торговать?

Пантеон и форекс тренд кухни соскамились. Там остались мои 2000 баксов.

Wunner

Новичок
Реакции
22
Поинты
0.000

Я был успешным инвестором и тратил время на обучение тех кто под меня зарегистрировался, получая заслуженное вознаграждение за моё обучение. И ученики довольны были и я не совсем задаром трудился.
А чему Вы учили учеников, если не секрет? Как инвестировать?:)

tuttamzdes

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

Блин я тоже чуть не лишился своих денег в этих конторах, благо вовремя меня отвернуло от них, переключился на более нормальные компании. 2к баксов это конечно ппц как обидно...(

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590

А чем вы руководствовались выбирая эти конторы, ведь куча информации было в сети, на том-же форуме пантеона..:)

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000

А чем вы руководствовались выбирая эти конторы, ведь куча информации было в сети, на том-же форуме пантеона..:)

Я с ними начал работать два года назад, тогда ещё у меня небыло опыта работы в инете.

добавлено через 1 минуту
Моих было где то 350 $ , остальное заработал, но не успел вывести.

Последнее редактирование:

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720

о чем вы? если посмотреть на рекламу тех дц, что сосвкамились, то она была слишком навызчива и народ купился

Думаю, что большую роль тут сыграли рефоводы, нежели какая-то контекстная или наружная реклама. Вспомни что начиналось на форуме если вы плохо высказывались по отношению к ФТ :) Если подзабыли, то зайдите например в ветку суперкопилки и напишите там что-нибудь эдакое, а потом почитайте :lol:

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590

Думаю, что большую роль тут сыграли рефоводы, нежели какая-то контекстная или наружная реклама. Вспомни что начиналось на форуме если вы плохо высказывались по отношению к ФТ
А что, рефоводы научились отключать людям мозги?

Сверху Снизу