Ну вот и я от том же, вряд ли человек станет тратить просто так свое время на кого то за просто так.Естественно что-то захочет. Если не денег, то счёт по партнёрке
Читайте склько хотите, всё перечитайте, но это вам ничего не даст. Только постоянная торговля, пусть даже на демо счетах, на центовых. И только со временем до вас дойдёт ваш "грааль". И Вы поймёте, что всё очень просто. Но это просто не так уже и просто. Мне понадобилось более 8 лет пока я всё понял. И никаккой прибыльный трейдер зарабатывающий не будет писать ничего эдакого..... Если он будет писать, то его заработок будет не торговля, а эта писанина или бизнес на этом. Поверьте, это так.
Человек может хочет поделиться опытом И в принципе считаю что он прав, каждый сам должен найти свою стратегию.Считаете что успешный трейдер не станет время тратить на писанину, тем не менее, считая себя успешным и всё понявшим, продолжаете писать ТУТ .
Человек может хочет поделиться опытом И в принципе считаю что он прав, каждый сам должен найти свою стратегию.
Вот вы бы стали наставником при возможности? Тратили свое время, если б успешно вели торги?А с наставником было бы намного легче !
Вот вы бы стали наставником при возможности? Тратили свое время, если б успешно вели торги?
Противоречите себе. Считаете что успешный трейдер не станет время тратить на писанину, тем не менее, считая себя успешным и всё понявшим, продолжаете писать ТУТ .
Принципы не меняются, вообще. Проблема в том, что простые вещи лежат на поверхности. но почему-то народ любит усложнять.Вся проблема в том, что рынок меняется.
Ну да.. Торгуешь, торгуешь к чему то приходишь, а потом бац, где-то это уже видел. Ой.. в тех-же книжках..Читайте склько хотите, всё перечитайте, но это вам ничего не даст. Только постоянная торговля, пусть даже на демо счетах, на центовых
Основы то знать надо..Торговле учатся на собственном депозите всегда, никакие курсы, особенно от брокеров, тут не помогут.
научить могут, в смысле можно дать вектор человеку в каком направлении мыслить, что сэкономит кучу времени.Нигде и никто вас не научит, только самообразование.
Проводил эксперимент, некоторые фишки рассказывал даже на этом форуме. Думаете это кому-то помогло?Считаете что успешный трейдер не станет время тратить на писанину,
И что сталось, почему перестали быть успешным инвестором и начали торговать?Я был успешным инвестором
И что сталось, почему перестали быть успешным инвестором и начали торговать?
А чему Вы учили учеников, если не секрет? Как инвестировать?Я был успешным инвестором и тратил время на обучение тех кто под меня зарегистрировался, получая заслуженное вознаграждение за моё обучение. И ученики довольны были и я не совсем задаром трудился.
Блин я тоже чуть не лишился своих денег в этих конторах, благо вовремя меня отвернуло от них, переключился на более нормальные компании. 2к баксов это конечно ппц как обидно...(Пантеон и форекс тренд кухни соскамились. Там остались мои 2000 баксов.
А чем вы руководствовались выбирая эти конторы, ведь куча информации было в сети, на том-же форуме пантеона..Пантеон и форекс тренд кухни соскамились. Там остались мои 2000 баксов.
А чем вы руководствовались выбирая эти конторы, ведь куча информации было в сети, на том-же форуме пантеона..
о чем вы? если посмотреть на рекламу тех дц, что сосвкамились, то она была слишком навызчива и народ купился
А что, рефоводы научились отключать людям мозги?Думаю, что большую роль тут сыграли рефоводы, нежели какая-то контекстная или наружная реклама. Вспомни что начиналось на форуме если вы плохо высказывались по отношению к ФТ