• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Выбираем место обучения торговле на бирже - Страница 54

Где Вы обучались торговле на бирже ?

• В ВУЗе

Голосов: 0 0.0%
  • На курсах

Голосов: 12 17.6%
  • Самостоятельно

Голосов: 56 82.4%

• Всего проголосовало
    68

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000

noremikso

Новичок
Реакции
743
Поинты
0.000

noremikso

Новичок
Реакции
743
Поинты
0.000

tuttamzdes

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Re: Где можно учится торговле?

Хорошо участвовать в тренингах, где в реале трейдер торгует и показывает стратегии и риски, но обычно такие курсы не по зубам новичкам.
Это смотря как преподноситься информация, если простым и доступным языком, при помощи базовых терминов, то в принципе и новичок если захочет освоит без проблем.

Вячеслав-трейдер

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Совершенно бесплатно стану наставником для тех кто хочет научиться торговать на финансовых рынках, на все вопросы отвечу лично письмом. Пишите в личку. Почему я это делаю? Хочу помочь людям становиться богаче и успешнее.

Bars1802

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Bars1802

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мстительный ты человек, однако... Ведь сразу понятно - сольет все в чертям. А если мозги достаточно хорошо промыли, то еще денег понесет, не сделав выводов по поводу своей торговли и опять сольет))) Пусть покормит ФРС и успешных трейдеров))))

добавлено через 12 минут
Вот к этому человеку обратитесь https://vk.com/jumpi666 . Думаю он поможет. Опыт у него 4 года. Торгует по ТС "Снайпер". Ученик автора. Это я так, для информации. Не сочтите за рекламу.

Последнее редактирование:

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
Вот к этому человеку обратитесь https://vk.com/jumpi666 . Думаю он поможет. Опыт у него 4 года. Торгует по ТС "Снайпер". Ученик автора. Это я так, для информации. Не сочтите за рекламу.
4 года :crackup:
Слил я около 20 000$ в общем... Потом нашел наставника и учился у него. Учусь до сих пор, но процентов 80 в месяц делаю стабильно)))
Че так мало-то? Мы тут все по 300% лупим в месяц, опыт полгода у большинства. Какой-то несерьезный гуру.

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998

Это смотря как преподноситься информация, если простым и доступным языком, при помощи базовых терминов, то в принципе и новичок если захочет освоит без проблем.

Я думаю, что для новичков нужно вначале провести какой-то базовый курс теории, а потом показывать на реале торговлю, чтобы они не задавали лишних вопросов и понимали, что хочет показать выступающий.

Вячеслав-трейдер

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Wunner

Новичок
Реакции
22
Поинты
0.000

Даю советы начинающим трейдерам бесплатно. ххххххххх пишите отвечу всем.

А обязательно на почту? А здесь на форуме нельзя?

DocVit

Профессионал
Реакции
762
Поинты
0.000

iv722

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нужен наставник!!! тКоторый не просто научит, но и будет вместе с вами торговать и проводить работу над ожибками, разбирать сделки!!! Он должен мониторить ваш счет)

добавлено через 16 минут
Вот есть видео по этому поводу)
Посмотреть можно здесь
https://vk.com/valttorg

Последнее редактирование:

tuttamzdes

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

Совершенно бесплатно стану наставником для тех кто хочет научиться торговать на финансовых рынках, на все вопросы отвечу лично письмом. Пишите в личку. Почему я это делаю? Хочу помочь людям становиться богаче и успешнее.
Вы прям добрый самаритянин...) Неужели не преследуете никаких корыстных целей?)

Wunner

Новичок
Реакции
22
Поинты
0.000

Вы прям добрый самаритянин...) Неужели не преследуете никаких корыстных целей?)

Естественно что-то захочет. Если не денег, то счёт по партнёрке.

JacobVR

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Я перечитал кучу книг - как классиков, так и современных писателей. Я даже читал книги на фр языке и английском, так как их не было в переводе на русский. Мне это стоило много усилий и времени. Вся проблема в том, что рынок меняется. И что самые супер пупер системы уже не работают. И не известно, смог бы тот же Элдер торговать сейчас.. Я от безнадежности прошел платные вебинары одной известной академии.. Там многие упивались выигрышными сделками, а я потом сел и просчитал стратегию за года три. И понял, что она не жизнеспособна, что она дает, к примеру, 90% выигрышных сделок, но те 10% "съедят" всю прибыль и капитал в придачу. пфф Короче говоря нужно много читать. Читать вещи, написанные зарабатывающими трейдерами.

Wunner

Новичок
Реакции
22
Поинты
0.000

Читать вещи, написанные зарабатывающими трейдерами.
Читайте склько хотите, всё перечитайте, но это вам ничего не даст. Только постоянная торговля, пусть даже на демо счетах, на центовых. И только со временем до вас дойдёт ваш "грааль". И Вы поймёте, что всё очень просто. Но это просто не так уже и просто. Мне понадобилось более 8 лет пока я всё понял. И никаккой прибыльный трейдер зарабатывающий не будет писать ничего эдакого..... Если он будет писать, то его заработок будет не торговля, а эта писанина или бизнес на этом. Поверьте, это так.

Сверху Снизу