Это смотря как преподноситься информация, если простым и доступным языком, при помощи базовых терминов, то в принципе и новичок если захочет освоит без проблем.Хорошо участвовать в тренингах, где в реале трейдер торгует и показывает стратегии и риски, но обычно такие курсы не по зубам новичкам.
4 годаВот к этому человеку обратитесь https://vk.com/jumpi666 . Думаю он поможет. Опыт у него 4 года. Торгует по ТС "Снайпер". Ученик автора. Это я так, для информации. Не сочтите за рекламу.
Че так мало-то? Мы тут все по 300% лупим в месяц, опыт полгода у большинства. Какой-то несерьезный гуру.Слил я около 20 000$ в общем... Потом нашел наставника и учился у него. Учусь до сих пор, но процентов 80 в месяц делаю стабильно)))
Это смотря как преподноситься информация, если простым и доступным языком, при помощи базовых терминов, то в принципе и новичок если захочет освоит без проблем.
Даю советы начинающим трейдерам бесплатно. ххххххххх пишите отвечу всем.
Вы прям добрый самаритянин...) Неужели не преследуете никаких корыстных целей?)Совершенно бесплатно стану наставником для тех кто хочет научиться торговать на финансовых рынках, на все вопросы отвечу лично письмом. Пишите в личку. Почему я это делаю? Хочу помочь людям становиться богаче и успешнее.
Вы прям добрый самаритянин...) Неужели не преследуете никаких корыстных целей?)
Читайте склько хотите, всё перечитайте, но это вам ничего не даст. Только постоянная торговля, пусть даже на демо счетах, на центовых. И только со временем до вас дойдёт ваш "грааль". И Вы поймёте, что всё очень просто. Но это просто не так уже и просто. Мне понадобилось более 8 лет пока я всё понял. И никаккой прибыльный трейдер зарабатывающий не будет писать ничего эдакого..... Если он будет писать, то его заработок будет не торговля, а эта писанина или бизнес на этом. Поверьте, это так.Читать вещи, написанные зарабатывающими трейдерами.