Предлагаю проголосовать за автосерфинг программу Октября, которая по вашему мнению даст вам наибольшую прибыль и проработает в течение всего месяца и даже больше.
На голосование номинировано 25 программ (12 русских и 13 иностранных) :
русские:
autosurf.skywm.info
17x7.com
europrofitnetwork.com
as5.ru
cool-money.info
buxarsurf.com
autosurf.ua
msmsurf.com
msmsurf.info
AlfaSurf.org
ponzigame.net
banksurf.net
английские:
FirstComeFirstSurf.com
pstraffic.com
surfingforliving.com
advertising-surf.net
incomestorm.net
autosurflifestyle.com
timeliness-surf.com
attractiveads.net
14dayshitssurf.net
egoldshare.com
instantdailyincome.com
oneclicksurf.com
invest-n-surf.com
1 Ноября, а возможно несколько дней позже будут подведены итоги.
И те, кто голосовал за серф-победитель - получат денежные призы
Обязательное Условие: Денежные Призы получат те участники, кто вложил в серф свои деньги, а также оставил небольшой комментарий в этой ветке по программе-победителю. Комментарий обязательно должен содержать ответ на вопрос, почему? вы вложили именно в этот серф, а не в другой.
P.S. Хочу еще добавить, что денежные призы за серфа-победителя получат только те участники форума, у которых есть хотя бы 50 сообщений. Чтобы не было обмана
P.S.
На момент 31 октября у всех программ, которые участвуют в голосовании не должно быть никаких задержек по выплатам!
P.P.S. В голосование не попали некоторые программы, поэтому, если вы считаете, что нужно добавить еще какую-нибудь программу свяжитесь со мной через приват.
На голосование номинировано 25 программ (12 русских и 13 иностранных) :
русские:
autosurf.skywm.info
17x7.com
europrofitnetwork.com
as5.ru
cool-money.info
buxarsurf.com
autosurf.ua
msmsurf.com
msmsurf.info
AlfaSurf.org
ponzigame.net
banksurf.net
английские:
FirstComeFirstSurf.com
pstraffic.com
surfingforliving.com
advertising-surf.net
incomestorm.net
autosurflifestyle.com
timeliness-surf.com
attractiveads.net
14dayshitssurf.net
egoldshare.com
instantdailyincome.com
oneclicksurf.com
invest-n-surf.com
1 Ноября, а возможно несколько дней позже будут подведены итоги.
И те, кто голосовал за серф-победитель - получат денежные призы
Обязательное Условие: Денежные Призы получат те участники, кто вложил в серф свои деньги, а также оставил небольшой комментарий в этой ветке по программе-победителю. Комментарий обязательно должен содержать ответ на вопрос, почему? вы вложили именно в этот серф, а не в другой.
P.S. Хочу еще добавить, что денежные призы за серфа-победителя получат только те участники форума, у которых есть хотя бы 50 сообщений. Чтобы не было обмана
P.S.
На момент 31 октября у всех программ, которые участвуют в голосовании не должно быть никаких задержек по выплатам!
P.P.S. В голосование не попали некоторые программы, поэтому, если вы считаете, что нужно добавить еще какую-нибудь программу свяжитесь со мной через приват.
Последнее редактирование: