Выбираем самые стабильные серфы на Октябрь!

Лучшая автосерфинг программа ОКТЯБРЯ - это

• Всего проголосовало
    74

Patrol

МАСТЕР
Реакции
91
Поинты
0.000
Предлагаю проголосовать за автосерфинг программу Октября, которая по вашему мнению даст вам наибольшую прибыль и проработает в течение всего месяца и даже больше.

На голосование номинировано 25 программ (12 русских и 13 иностранных) :

русские:
autosurf.skywm.info
17x7.com
europrofitnetwork.com
as5.ru
cool-money.info
buxarsurf.com
autosurf.ua
msmsurf.com
msmsurf.info
AlfaSurf.org
ponzigame.net
banksurf.net

английские:
FirstComeFirstSurf.com
pstraffic.com
surfingforliving.com
advertising-surf.net
incomestorm.net
autosurflifestyle.com
timeliness-surf.com
attractiveads.net
14dayshitssurf.net
egoldshare.com
instantdailyincome.com
oneclicksurf.com
invest-n-surf.com

1 Ноября, а возможно несколько дней позже будут подведены итоги.

И те, кто голосовал за серф-победитель - получат денежные призы
:new4: :biggthumpup:

Обязательное Условие: Денежные Призы получат те участники, кто вложил в серф свои деньги, а также оставил небольшой комментарий в этой ветке по программе-победителю. Комментарий обязательно должен содержать ответ на вопрос, почему? вы вложили именно в этот серф, а не в другой.:i-yes:

P.S. Хочу еще добавить, что денежные призы за серфа-победителя получат только те участники форума, у которых есть хотя бы 50 сообщений. Чтобы не было обмана ;)

P.S.
На момент 31 октября у всех программ, которые участвуют в голосовании не должно быть никаких задержек по выплатам!

P.P.S. В голосование не попали некоторые программы, поэтому, если вы считаете, что нужно добавить еще какую-нибудь программу свяжитесь со мной через приват.

Последнее редактирование:

kolka

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Чтож буду первым. :)
Я выбираю 17x7.com.
Почему...? Да хотябы просто потому, что всем известный админ этого проекты, оказался человеком честным и обязательным. Процент в проект очень приемлемый! Плюс, ввиду недавних проблем с блокировкой его аккаунта на LR, ОН все-таки разобрался с проблемами и не "закончил" свой проект. Не то что некоторые, чуть что сразу - наш акк заблокировали, ничего не знаем, ничего на можем сделать и гудбай :dirol:
Поэтому я голосую за этот проект, за его стабильность и честность по отношению к участникам проекта, а также за хорошие проценты.

P.S. Мой вклад $25.

Последнее редактирование:

blackbrock

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Несмотря на то, что 17х7, а именно nuzmor, выплатил мне 178.8 даже после всех проблем, в этом месяце проголосую за 14dayshitssurf.net. Стабильные выплаты, отличная стата и амбициозный админ - эти факторы основные для принятия такого решения. Этот месяц - по-моему, его. Да и рано ещё слишком. :)

Diver

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Если это название домена, то пишется он как autosurf-ua.com
Но собственно, это не столь важно. Главное - что проект в предыдущем месяце расплатился со всеми долгами (а это ни много, ни мало ~2000$) и стал работать на новом дыхании! За него я и проголосовал!

antoxa

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Это будет как и в том месяце 17x7. Почти уверен в этом. Нузмор человек слова и даже выплатил уже больше чем ему вложили. И по этому можно судить что это не понзи, а деньги работают. В общем обеими руками за 17x7! :)

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000
А я проголосовал за LibertyReserveShare.
Мне понравился этот проект... Открылся 2 дня назад (официально)... Продуманные проценты выплат (чтобы продлить жизнь проекту)...
А еще - это в принципе мой первый инвеставтосерф :thumbsup: .
Так что - в общем - за него...

natasha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Gvor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Голосовал за 17х7.com. Серфлю там уже порядком, админ мне нравиться - общаеться на форумах, отвечает на вопросы. Все проблемы решает оперативно ну и т.д. Честно, таких серфов менее 5-8%, остальные либо скамы либо не вполной мере выполняют свои обязательства. Вот.

TraderMax

Специалист
Реакции
24
Поинты
0.000

Bari Ken

Профессионал
Реакции
256
Поинты
0.000
я отдал свой голос за 17х7 = прежде всего за стабильность проекта и за старательность админа... согласитесь, что очень трудно выплачивать такие процы, но nuzmor героически продолжает держать своё слово и выбранный курс...
сам я в проекте три месяца = получил пять выплат, все в срок, имеется постоянная связь с админом через асю... что ещё нужно?... :)
так держать, nuzmor!..

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000

naktinis

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
"as5.ru" сдох как и капиталист...

"incomestorm.net" полуСКАМ, выплачивает только маленькие суммы, мне незаплатил за 3 дня в сентябре и за 3 дня в октябре...

Самый долговечний и надежний наверно "buxarsurf.com", ево админ имеет несколько стабильно работающих интернет проектов (магазин, пункт обмена денег...). Мой голос ему.

Сверху Снизу