Я умею менять язык в андроидеа Вы уверенны, что тело к Вам с русской прошивкой приедет?
Лень читать - большая теману и от скуки 4pda почитайте по выбранной Вами модельки
и купил на Али
Это я так сокращённо называют площадку AliExpress.Это инет магазин работающий с вебмани ?
Конечно нет. Киташопинг - моя болезньВы первый раз заказываете с AliExpress?
Обычно приходят с русским языком смарты на андроиде. Если нет, то язык просто переключается в меню.сколько примерно стоит перепрошивка на русский язык у нас в Украине
Почтовые отделения "Укрпочты" есть везде.и где забираете товар(то есть в каких городах есть отделения ихней службы доставки)
Зависит от магазина: ВМ, Палка, пластик.как оплачиваете (через WM ) ????
Information Received (This is not an acknowledgment of the physical receipt of the stated Registered Article)
Received from Customer
да...я заказывал смартфон и через 1-2 дня появилась инфа...Продавец сволочь затянул отправку?
Отличный выбор. Я тоже на него смотрел, но пишут что он "девчачий"lenovo-s820 по моему лучший выбор
http://www.pandawill.com/lenovo-s82...3g-47-inch-hd-screen-130mp-camera-p78071.htmlособо занятно почему за Lenovo S650 просят 2.5к грн а за S820 всего то 2к грн.,
Борьба со спекулянтамиА смысл там брать уважаемый Морг?
При цене в 2К - 40$ не маленькая накрутка.у нас же S820 с гарантией 2-2.2к грн. стоит, т.е. за разницу 20-40$
Відправлення за номером, надійшло, до місця міжнародного поштового обміну України КИЇВ ММПО з індексом 03928.
иВідправлення за номером, відправлене, 00:59 об'єктом поштового зв'язку КИЇВ ДОПП з індексом 03909 до об'єкту поштового зв'язку ДОНЕЦЬК ЦОПП з індексом 83999.
Відправлення за номером, знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване, в об’єкті поштового зв’язку ДОНЕЦЬК ЦОПП з індексом 83999.
Поздравляю! Я вот все никак не решусь заказатьОсталось совсем чуть-чуть: