Кстати - оказывается не многие знают - можно оплачивать Вебмани
а, пардон, теперь понял)))Den2000, Я об этом "Кстати недавно открыл для себя еще одну китайскую площадку, там бывают ну очень сладкие акции, в основном телефоны, можно в 3 раза дешевле купить " =)
Я к нему тоже присматривалсязаказывал телефончик meizu m2 note
Я кстати так же изначально хотел брать зенфон 2, но потом подумав и посмотрел конкурентов сразу передумал... мейзу м2 нот прямой убийца зенфонак нему тоже присматривался
Еще мне показалась очень достойно модель Asus Zenfone 2 - есть версия с FullHD, 3 гига (ОП), дисплей 5.5 и 2 симки.
После пользования телефоном с 2 симками вообще не понимаю телефонов с одной симкой. Особенно если за границу попадаешь
У него ссылка на магазин на Али, а речь он вёл про другую торговую площадку.так есть же ссылка в сообщении Алекса
ЖырБест?Кстати недавно открыл для себя еще одну китайскую площадку
ЖдёмP.S если большинству интересно будет - сделаю обзорчик на этот магазин, как покупать и тд

Ребёнку 8-ми лет смартфон не нужен, имхо. Пусть читать и писать нормально сначала научится.Посоветуйте недорогой, надежный, функциональный смартфон ребенку 8-ми лет
Лучше не бери на али. Могут фуфло прислать, могут на таможне вытащить. Кот в мешке
Это тема про выбор ТЕЛЕФОНОВ, погремушки в других темах выбирают.Посоветуйте недорогой, надежный, функциональный смартфон
Зря смотреть надо по репутации магазина продавца.А так что на али что в салонах одни и те же поставки,только цена привлекательнейНе знаю, почему, но я как-то опасаюсь брать телефоны на Алиэкспресс. Все-таки сервис по гарантии они вам не предоставят. Но это ваш личный выбор.
Сама заказывала, правда, видеорегистратор.