cashsearcher
Любитель
Насчёт Нефтепромбанка должно быть всё хорошо.Договора с банком и печатями там точно дают.
Эхххх, ну неужто новичку-нищеброду нет иного выхода, кроме как копить денюжку для Нефтепромбанка?..
Насчёт Нефтепромбанка должно быть всё хорошо.Договора с банком и печатями там точно дают.
Много есть нормальных брокеров где депо от 100 баксов.
Это час стандарт у всех.
Много есть нормальных брокеров где депо от 100 баксов.
Это час стандарт у всех.
Круто, а где они зарегистрированы?
ну во всяком случаи там можно спокойно торговать ,приходите в офис и открываете счёт ,ну а если вам позволяет депозит идите на сме ,там и условия и контракты евро есть и в обще супер на ниндзи думаю.
ну здесь просто нужно понять если конфликт случится и вы его зафиксируете и будите правы ,то в любом случаи вы выиграете ,Как вам нравятся такие пункты из договора с Нефтепроминвестом, как:
8.1 Внесение изменений и дополнений в Регламент производится Банком самостоятельно и в одностороннем порядке.
9.2 Банк имеет право отказаться от исполнения настоящего Регламента в одностороннем порядке.
Что-то эти пункты не вызывают у меня ощущения спокойствия. По сути, кроме банковской вывески, не вижу никакой разницы с любым ДЦ.
А еще интересно, на основании каких нормативных актов РФ они осуществляют услуги по доступу физических лиц на валютный рынок, если в законе "О банках и банковской деятельности" подобные услуги никак не подразумеваются?
fraktal, не понял, что я смогу поделать, если они будут ссылаться в случае конфликта на только что отредактированный специально для меня регламент?
Или по пункту 9.2 вовсе отказаться от его исполнения? Ведь подписывая данное соглашение, я какбе соглашаюсь, что они спокойно могут так сделать?
да не чего не будет всё сохраните и пойдёте в суд ,а в обще не чего не случиться я так думаю.
А не рано ли вам было консультироваться с юристами?
А не рано ли вам было консультироваться с юристами?
Вообще так считаешь и не поймешь откуда себе сами люди проблемы берут.
А не перекроют ли оффшорным компаниям доступ к российским клиентам после принятия законодательства по Форекс?Выбирайте ребята офшорные компании. Для финансового рынка это самое то.
А не перекроют ли оффшорным компаниям доступ к российским клиентам после принятия законодательства по Форекс?