Понял, просто в моем понимании флет - ставка на победу/проигрыш, а догон на четверть ) Но я понял что это не так трактуется. То есть по выиграл,проиграл тоже нужно делать догон, все понял.
Да именно так. См . скриншот
Понял, просто в моем понимании флет - ставка на победу/проигрыш, а догон на четверть ) Но я понял что это не так трактуется. То есть по выиграл,проиграл тоже нужно делать догон, все понял.
Эх Николай, Николай! Я вам так скажу, не успели вы вкусить ни радости выигрыша, ни горести поражений!До этого за раз спускал по 12 т.р. ну и поднимал так же бывало
Полностью солидарен, еще как вариант - тренировка на демо - счете, во избежание слива своего банка, как гласит статистика 95-97% в минусе. Удачи!!!Думаю, что новичку в первую очередь надо чётко выбрать вид спорта, ну может два-три, на что ставить, в чём более-менее разбирается, а не кидаться к различным советчикам.
по мне лучше на реальные деньги, конечно маленькими суммами.еще как вариант - тренировка на демо - счете,
Сейчас в интернете, столько информации написано и дано дельных советов по поводу различных стратегий размещения ставок, что только слепой их не прочитает. А самая более или менее стратегия на ставках была и будет, это догон. Только вот многие расчитывают сумму в тысячах рублей. Но надо опуститься на землю и расчитывать ставки, в том числе и последующие, из той суммы которая имеется.
Скажите, сколько по вашему мнению в догоне должно быть иттераций, (удвоений) чтобы чувствовать себя конфортно?
Это так? Первая, допустим 1% от банка-проигрыш. Потом догон: 2, 4, 8, 16,32, 64 -а где банк, он что у Вас резиновый? Или я что-то не понимаюдумаю минимум 6
Хорошая стратегия, но только если будете выигрывать больше половины ставок и с кэфом соответственно близко в двум или даже выше, что вообще то многие мечтают.Самая хорошая стратегия 5 процентов от банка